- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

iQOS(アイコス)使ってみてどうですか?

1名無しさん:2015/11/11(水)15:58:46 ID:ksU()
昨日4,600円offで購入したよ、アイコス吸ったら普通のタバコがくさくてダメだった。
2名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)00:34:12 ID:e4o
慣れれば大丈夫
3名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)15:42:01 ID:cbI
くそまじい
4名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)02:12:15 ID:cm0
彼方はどうやら完全乗っ取りが完了した模様

此方でまったりやっていきまっしょい( ´Д`)y━・~~
5名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)01:51:13 ID:MDu
ホルダーの点灯と点滅をゴッチャにしている人が
いるので載せておきますね。

赤点灯=充電が不十分→ちゃんと充電してね

赤点滅=通電されてません→交換してね
↑ブレード破損時に確認済
6名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)07:46:30 ID:y7K
2.4+のリセット方法
1.ホルダー&チャージャーの満充電を確認
(チャージャー全消灯)
2.チャージャーの電源ボタンとQボタンを同時押し
約2秒~4秒(この間は点灯も点滅もしない)
3.指を離すとチャージャー全点灯後、2度点滅
リセット完了
7名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)03:49:15 ID:9VL
>>5
補足

ホルダー赤点滅は温度センサー異常の場合もあり、
応急処置としてホルダーを冷蔵庫で暫く冷やす荒業が
効くとか効かないとか。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:10:58 ID:gdh
先月までコンビニ巡ってもキット在庫なかったのに、
さっき入ったコンビニのカウンター奥に数台が山積み状態。
ちなみに都内。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:25:20 ID:fBq
ヒートスティックが刺さりにくい件

ホルダーのキャップを上げてからヒートスティックの
マルボロマーク部分をホルダー前面に合わせて刺し、
キャップと一緒に押し込む。
これで途中で折れる事もない。
但し、キャップにさえ入れにくいキツキツちん○も
ごく稀に有り。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:23:19 ID:FWk
ホルダーの掃除(自宅編)
1.キャップは爪楊枝で内側のカスを一通り取る
2.サッと水洗い後、
3.音波洗浄機(ぬるま湯+食器用洗剤2滴)5分
4.サッと水洗い&水切りで臭いも完璧に取れる

5.ホルダー本体も爪楊枝で内側のカスとブレード根元のカスを除去
6.エタノール(無水7:水3)を染み込ませた普通の綿棒でブレード脇以外を掃除
7.ブレード脇と根元には乳児用綿棒を使用
8.ブレード両面や上辺は普通用乳児用を併用
9.黒リング内側根元の汚れを乳児用綿棒で綿棒に汚れが付かなくなるまで黒リング内側に沿って拭き取る
10.比較的汚れの付いていない使用済み綿棒で黒リング外側と穴を掃除

これだけ丁寧にやってもホルダー本体に染みてしまった臭いは多少残るが、キャップを被せて再度匂えば無臭なのでとりあえずOK。
11名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)01:09:27 ID:TUh
ミントに飽きてきたので
スムースレギュラー買ってみよ。
PloomTechの11月発売予定の
モカフレーバーみたいなの
アイコスでも出せませんかねPMさん( ´Д`)y━・~~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





iQOS(アイコス)使ってみてどうですか?
CRITEO