- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【200円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ@おーぷん2ちゃんねる

1名無しさん:2014/03/12(水)18:09:51 ID:RffvGaeS0()
粘着サナダ虫がウザい時の避難所としてどうぞ
16名無しさん@おーぷん :2014/09/07(日)01:17:13 ID:DRR5fpKPV
今日初めてバット吸ってみたけどなかなかいい。
17名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)01:52:54 ID:ByJGh8icd
たまーに死ぬほど美味い時がある
あれがいわゆる当たりなんだろうか
18名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)16:59:58 ID:Xtc
ts
19名無しさん@おーぷん :2014/12/17(水)13:11:39 ID:O8q
100年続いたバットの歴史も終わりだね
税率同じで誰が旧三級品吸うんだよ
20名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)21:38:39 ID:Nuo
ウマー
21名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)08:38:22 ID:moL
加湿してヘンプ紙で巻き直して吸うと激ウマ
22名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)21:04:44 ID:fLM
ゴールデンバット吸ってるアニメキャラが思い浮かばない
エコーやわかばやしんせいは思い浮かぶのに…悔しい!
23名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)18:43:05 ID:J6M
未だに開封口が綺麗に開けられんぞい
24父:菅原清次の罪 :2015/07/14(火)13:30:07 ID:0vT
        
強姦容疑で大学講師逮捕 西宮署(兵庫県西宮市)

 高校3年生の女子生徒に性的暴行を加えたとして、西宮署は13日、兵庫医科大学 教養部門 生物学 講師、独立行政法人理化学研究所 客員研究員 菅原 文昭 容疑者(39)を強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。
「女子生徒を見て性欲が止まらなくなった。」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は12日午後9時ごろ、西宮市仁川学院周辺の路上で、同学院吹奏楽部の高校3年生の女子生徒(18)に性的暴行を加えたとしている。
 同署によると、菅原容疑者はかつて自分が仁川学院の顧問であったことから女子生徒に声を掛け、突然暴行を加えたという。一緒にいた女子生徒の同級生が、知人を通じて110番した。菅原容疑者は飲酒していたという。
25名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)12:57:53 ID:uUl
フィルター付きになってんじゃねーかふざけんな死ね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【200円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ@おーぷん2ちゃんねる