- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

テレビで見たんだが、ゆとり世代って40代からだそうだな

1名無しさん@おーぷん:2016/12/31(土)05:12:28 ID:rDP()
これが真実
2名無し :2017/03/26(日)18:32:50 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

金は道具である。
道具に支配される者はいない。
だから道具はできるだけ多く持っていた方がいい。
3名無し :2017/03/26(日)22:09:24 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

評判は最善の紹介状であり、表情は最悪の密告者だ。
4名無し :2017/03/28(火)20:54:25 ID:c8b
ユダヤの教え(タルムード)

多くの者は考えたくないので、逃げるために本を読む。
5名無し :2017/03/30(木)11:42:09 ID:bc4
ユダヤの教え(タルムード)

酒が頭に入ると、秘密が押し出される。
6名無し :2017/03/30(木)17:52:23 ID:bc4
ユダヤの教え(タルムード)

お世辞は猫の様に人をなめるが、やがてひっかかれる。
7名無し :2017/03/30(木)19:27:17 ID:bc4
ユダヤの教え(タルムード)

人間は、他人のささやかな皮膚病は気にしても、自分の重病は目にはいらない。
8名無し :2017/04/01(土)11:34:27 ID:YVe
ユダヤの教え(タルムード)

人は3つの名前ば持つ。
両親が生まれた時につけてくれた名前。
友達が親愛の情ば込めて呼ぶ名前。
そいで、うちの生涯が終わるまでに獲得する名前であるとよ。
9名無し :2017/04/01(土)12:03:12 ID:YVe
ユダヤの教え(タルムード)

要領っちゃんか人間と賢い人間の差
要領っちゃんか人間な、賢い人間やったら絶対におちいらなかような困難な状況ば、うまく切り抜ける人のことであるとよ。
10名無し :2017/04/01(土)16:22:36 ID:YVe
ユダヤの教え(タルムード)

ある人は若くして老い、ある人は老いても若い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





テレビで見たんだが、ゆとり世代って40代からだそうだな