- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゆとり教育で学力が落ちたは嘘だった!

1名無しさん@おーぷん:2016/09/29(木)10:55:11 ID:rRQ()
http://youtu.be/zCFBFaIgcjM
2名無し :2017/03/24(金)16:53:37 ID:MgV
ユダヤの教え(タルムード)

人を傷つけるモノが三つある。
悩み、いさかい、空の財布だ。
その内、空の財布が最も人を傷つける。
3名無し :2017/03/24(金)19:03:46 ID:MgV
ユダヤの教え(タルムード)

嫉妬は千の目を持っているが、一つも正しく見えない。
4名無し :2017/03/26(日)18:13:49 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

自分より賢い者に負ける方が、自分より愚かな者に勝つよりも特だ。
5名無し :2017/03/26(日)19:48:06 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

友が怒っている時に、なだめようとするな。
悲しんでいる時に、慰めるな。
6名無し :2017/03/28(火)20:26:02 ID:c8b
ユダヤの教え(タルムード)

富は要塞であり、貧困は廃墟である。
7名無し :2017/03/29(水)23:58:00 ID:GCr
ユダヤの教え(タルムード)

自分の言葉を、自分が渡る橋だと思いなさい。
しっかりした橋でなければ、貴方は渡らないでしょうから。
8名無し :2017/03/30(木)17:12:48 ID:bc4
ユダヤの教え(タルムード)

最も大切な事は研究ではなく、実行である。
9名無し :2017/03/30(木)19:07:33 ID:bc4
ユダヤの教え(タルムード)

男は両頬の間と両足の間で評判が決まる。
10名無し :2017/04/01(土)10:41:06 ID:YVe
ユダヤの教え(タルムード)

人間な、20年かかって覚えたことば、2年で忘れることがでくるとよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゆとり教育で学力が落ちたは嘘だった!
CRITEO