- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ユダヤ式の勉強を受けれる学校とかって無いかね?

1名無しさん@おーぷん:2016/08/27(土)02:24:29 ID:kie()
どこかない?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:12:48 ID:MgV
ユダヤの教え(タルムード)

出会った人全てから、何かを学ぶ事が出来る人が世界中で一番賢い。
3名無し :2017/03/24(金)22:11:18 ID:MgV
ユダヤの教え(タルムード)

人の話の腰を折らない
4名無し :2017/03/25(土)04:28:26 ID:Axd
ユダヤの教え(タルムード)

自信を失うという事は、自分に対して盗みを働く様なモノである。
5名無し :2017/03/25(土)22:45:10 ID:Axd
ユダヤの教え(タルムード)

世の中には度を超すといけないモノが8つある。
旅行、性、富、仕事、酒、薬、香料だ。
6名無し :2017/03/26(日)12:05:34 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

豚は食べ過ぎる。
苦しんでいる人間は話しすぎる。
7名無し :2017/03/26(日)14:03:46 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

金は、よいセンス意外のモノなら何でも買える。
8名無し :2017/03/26(日)17:04:03 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

かゆいところをかく事と、困ったときに金を借りる事は、一時しのぎに過ぎない。
9名無し :2017/03/26(日)19:16:18 ID:a50
ユダヤの教え(タルムード)

誰でも鏡の中に、最も好きな人を見る。
10名無し :2017/03/28(火)17:51:35 ID:c8b
ユダヤの教え(タルムード)

結婚へは歩け、離婚へは走れ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ユダヤ式の勉強を受けれる学校とかって無いかね?
CRITEO