- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 30村目【なめ猫の村】

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)09:32:56 ID:pMq()
おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここはPSO2のプレイヤーが気楽に雑談するスレです
公序良俗を守って楽しく使ってね。仲良く使ってね

過去スレ→http://find.open2ch.net/?bbs=ogame3&t=&q=PSO2+

●PSO2公式HP                 http://pso2.jp/
●プレイヤーズサイト(.PC/PS4)      http://pso2.jp/players/
●プレイヤーズサイト(vita)         http://pso2.jp/vita/players/
●プレイヤーズサイト(es.)          http://pso2.jp/es/players/
●公式ブログ                  http://ameblo.jp/sega-psblog/

おーぷんwiki              http://seesaawiki.jp/pusoni-open/

◆スキルツリーシミュレーター        http://pso2skillsimulator.com/
◆ダメージシミュレーター          http://4rt.info/psod/
◆特殊能力追加シミュレーター        http://hatsunemiku24.ddo.jp/dodo/

  公式Twitter.                 https://twitter.com/sega_pso2/
  PSO2一時間前緊急予告Bot        https://twitter.com/pso2_emg_hour?lang=ja
  桃ロダ                     http://mmoloda.com/pso2/
  JSTクロック                  https://www.nict.go.jp/JST/JST5.html 


画像の貼り方練習はココ
     http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%B2%BC%E3%82%8A%E6%96%B9&bbs=nohara
スレ建て練習はココ
     http://open.open2ch.net/nohara/

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。

>>2以降に続く
952名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:08:56 ID:AGf
やべぇ('ω'`)
初めてだわ('ω'`)
953名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:09:35 ID:4g2
踏む予定だったわしがやってもいいんじゃよ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:10:24 ID:AGf
>>953
任せたのだ('ω'`)

危うくスレタイを地下ハウスにするとこだったのだ('ω'`)
955名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:11:07 ID:S74
優しい世界
956名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:11:37 ID:AGf
譲り合いの精神('ω'`)
957名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:11:49 ID:AGf
てなわけで寝るのだ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
958名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:12:11 ID:S74
寝るんかーい!www

いい夢見ろよ!
959名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:12:52 ID:wqq
わろたw
ハムちゃん自由すぎぃ!
960名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:13:38 ID:wqq
>>958
てなわけで任せた
961名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:14:04 ID:wqq
>>953
ちゃうわこっちこっちw
962名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:14:54 ID:S74
>>953
( ^ω^)よろしくだお
963名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:16:37 ID:wqq
>>952
本来「だは」と打つとこを「だわ」になってしまってる当たりハムちゃん相当焦ってたんやろなこれ(じわじわくる
964名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:19:53 ID:4g2
ばしゃと しんすれぼし!
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494857908/l50
965名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:20:10 ID:S74
>>964
you know
966名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:21:21 ID:fts
>>964
おまえ なかなか やる。
967名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:23:11 ID:wqq
>>964
俺と一緒に寝よう
968名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:29:27 ID:4g2
>>967
はまだ おれはひとりでねるのだ わかってるのか おい!
969名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:29:39 ID:Z3V
>>964
流石やで、今夜は一杯飲もうや!
970名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:37:37 ID:4g2




ねぇしってるぅ?(例のBGM)
寝酒って睡眠が浅くなって疲れが取れない上に
習慣化するとアルコール依存症の一因になるんだってぇ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:39:57 ID:a5I
>>970
アルコールで興奮してしまうからなんだったっけ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:43:57 ID:wqq
そんな貴方にベンゾジアゼピン系の薬♪

ちなみに睡眠導入剤って毒薬に分類されるという。
973名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:44:12 ID:Z3V
>>970
ふむ…若干手遅れ感が否めんな。程々にして寝るか



974名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:55:12 ID:4g2
>>971
大体そんな感じ

>>973
今まで楽しんでた場合、急な減量とかはリバウンドやストレスで逆効果になるから注意やね
寝る直前じゃなくて3時間前までなら大丈夫らしい(人によっちゃ晩飯の時間じゃな)

とりあえずこれ置いておくか
http://youtu.be/AKiN8GZC7wU
975【凶】【433円】 :2017/05/16(火)00:02:31 ID:Hbb
寝る前に梅地魔王
976【末吉】 :2017/05/16(火)00:03:20 ID:UYo
埋めるのはちと骨が折れそうだが、ついでにチェック
977名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:03:57 ID:Hbb
なーに1633人いるんだ大丈夫さ(白目
978名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:06:07 ID:UYo
何度か考えたけど複タブで出来そうな範囲を超えてるし
何らかの要因による一種のバグなんじゃなかろうか
まあ解明できたところで何の意味もないよねぇ(修造)
979名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:07:17 ID:Hbb
というかそれしかないと思う
何故発生してるのかは...




980名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:09:22 ID:Hbb
さすがに埋まりそうにないな...
明日(今日)の住民に任せよう
おやすみ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:09:55 ID:UYo
>>980
おやすみ
ワシも寝るとしようかね
982【吉】 :2017/05/16(火)00:22:48 ID:5kE
ふむ、チェックついでに埋めようか
983【えて吉】 1D100【51】忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,Wo1】 :2017/05/16(火)01:03:47 ID:f5h



984名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)07:01:18 ID:EG3
>>979
かわいい(*´ω`*)
985忍法帖【Lv=1,メタルキメラ,n35】 :2017/05/16(火)09:12:07 ID:Thk
>>984
かわいくない!!(#`ω´#)
986【諭吉】【133円】忍法帖【Lv=6,キングマーマン,NTN】 :2017/05/16(火)10:26:36 ID:dQA
おまいらおはよう
987忍法帖【Lv=1,マタンゴ,Jsf】 :2017/05/16(火)11:49:06 ID:Mqd
おきろ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:10:58 ID:Tmz
(´・ω・`)7人
989名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:11:34 ID:Tmz
(´・ω・`)どの時間帯から100人越えるか見たら
(´・ω・`)犯人わかるんじゃないかしら
990【超吉】【1633円】忍法帖【Lv=6,キングマーマン,NTN】 :2017/05/16(火)12:46:55 ID:dQA
>>989
意外と真面目に2000人くらい見に来てくれてるのかもしれない
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:47:13 ID:dQA
名前欄消すのわすれてた
992名探偵金田一 :2017/05/16(火)12:56:19 ID:b7r
>>989
犯人はいつもこの中に一つ!!
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:07:11 ID:UYo
>>989
ここは正常な数字になってるけど新スレは数時間前から数字がバグっている模様
これもうわかんねぇな
994名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:16:54 ID:53J
>>1000ならスレ民の雑談力工場
995名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:18:05 ID:53J
もう一レス
996名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:29:43 ID:UYo
幾らかするとスレ民が家に帰ってきそうだし埋めておくか
997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:30:55 ID:dQA
>>997
998名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:30:57 ID:RJO
松竹うめ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:31:17 ID:UYo
埋めッシュ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:31:21 ID:dQA
>>1000なら人口増加
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:01:07 ID:Z1Y()
スレ主だと1005までいけるらしいしせっかくだから何か書いておこうかと思ったけど
スレ一覧見たら過去スレのスレ主達は特に何も書いてないみたいね
まぁスレを私物化するのもアレだしとりあえず次スレでエアプしておこう…

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 31村目【プソニして寝よ】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494857908/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 30村目【なめ猫の村】
CRITEO