- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 24村目【赤い血潮の】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)15:45:04 ID:uwf()
おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板でした。
と思ったら本家から絶縁されて漂流教室。明日はどっちだ!

過去スレ→http://find.open2ch.net/?bbs=ogame3&t=&q=PSO2+

●PSO2公式HP                 http://pso2.jp/
●プレイヤーズサイト(.PC/PS4)      http://pso2.jp/players/
●プレイヤーズサイト(vita)         http://pso2.jp/vita/players/
●プレイヤーズサイト(es.)          http://pso2.jp/es/players/
●公式ブログ                  http://ameblo.jp/sega-psblog/

おーぷんwiki              http://seesaawiki.jp/pusoni-open/
■攻略wikiミラー                  http://pso2m.swiki.jp/
■攻略wiki雑談掲示板            http://pso2.swiki.jp/index.php?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

◆スキルツリーシミュレーター        http://pso2skillsimulator.com/
◆ダメージシミュレーター          http://4rt.info/psod/
◆特殊能力追加シミュレーター        http://hatsunemiku24.ddo.jp/dodo/

  公式Twitter.                 https://twitter.com/sega_pso2/
  PSO2一時間前緊急予告Bot        https://twitter.com/pso2_emg_hour?lang=ja
  桃ロダ                     http://mmoloda.com/pso2/


画像の貼り方練習はココ
     http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%B2%BC%E3%82%8A%E6%96%B9&bbs=nohara
スレ建て練習はココ
     http://open.open2ch.net/nohara/

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。

>>2に続く
952名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:10:10 ID:6rU
>>950
ばかめかかったな!スレ立てファイト
953名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:10:32 ID:wwX
あぶね。見てなかったわ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:11:04 ID:1By
ぬお、これで2回目や。行ってくる
955名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:11:16 ID:6rU
>>954
任しぇた
956名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:12:11 ID:6rU
サ行がじぇんぶ しゃに変換しゃれるけん
博多弁ってもばってんて 諸見里化するんかね。
957名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:17:54 ID:wwX
諸味里が誰ばいかは知らんが
しゃしゅしょは年寄りしか言わんよ
958名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:18:32 ID:8bN
まぁなんとなくニュアンスでわかるあたりまばいマシばいな
959名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:20:28 ID:1By
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1490976825/

次スレやけんのう
960名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:20:47 ID:wwX
>>959
乙ばい
961名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:22:36 ID:8bN
>>959
おつおつ
明日は新入りのグリム君が緊急でどぎゃんもんか楽しみばいな
962名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:26:40 ID:rPa



寝る前に確認してたら誤字ってたけん手直し
963名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:27:12 ID:wwX
>>961
ショック知ったこつかでくるのはでかい
964名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:27:44 ID:wwX
>>963
伝わるんかこれ…
965忍法帖【Lv=8,おばけありくい,c9C】 :2017/04/01(土)01:30:44 ID:dQ5
(´・ω・`)マジで騙しゃれそうね
(´・ω・`)午後には種明かしするとよ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:34:28 ID:wwX
おほー!腰掛けるも落ち込むもめっちゃ安くなっとうやん!
本家ではAC使わなくて済むわこれ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:35:09 ID:8bN
>>963
なんとなく知ったこつかしてごり押しぇるとゆうのは伝わる
968名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:36:54 ID:wwX
>>967
ならよかばい
969名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:41:00 ID:7DS
次スレたったけん、梅るん?
970名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:41:54 ID:wwX
埋めてもよかし埋めなくてもよか
971名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:43:34 ID:1By
>>966
ええのう、うちの鯖ではまばい2千万近くする・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:50:12 ID:wwX
>>971
両方1500切ったから買ったわ

あ、こん前ここで腰掛ける買うのとめてくれた人ありがとばいね
973忍法帖【Lv=8,おばけありくい,c9C】 :2017/04/01(土)05:17:43 ID:dQ5
(´・ω・`)やっとアリーナでS4になりよったから寝るばい
974【又吉】忍法帖【Lv=12,がいこつけんし,78r】 :2017/04/01(土)06:07:24 ID:GtU
なんかスレが黄色いなチェック
975【吉】忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)06:17:43 ID:3nT
冷やか…雪が降るって噂もあるけど4月に雪が降ったら異常気象なけんは…
976名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:22:51 ID:ipv
ちぇっく
背景が黄色になっとうう
977【凶】忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)06:23:13 ID:3nT
寒 い…雪が降るって噂もあるけど4月に雪が降ったら異常気象な の で は… 
978名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:17:41 ID:yOq
なんぞこれ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:18:26 ID:mUP
そういえば04月01日になっとったことに気付いた
980名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:19:26 ID:yOq
そうかエイプリルフールか
数年前はマウスカーソル共有機能とかあったな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:27:55 ID:wwX
ほあry

バトルって毎月報酬くれるんか知らなかったわ
レジェンドはなん貰えたとん?
982名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)08:02:04 ID:GtU
>>981
200SG×2やった
983名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)08:05:37 ID:GtU
とゆうかもうこんスレ終わるやん、梅梅
984忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)08:27:23 ID:3nT
うめ先生
985名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)08:42:28 ID:yOq
【悲報】今年1/4終了
986名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)08:46:30 ID:BNn
>>985




987名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:06:21 ID:6rU
おれかのじょ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:19:46 ID:6rU
S帯で久々に切断マ見たわ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:29:56 ID:yOq
エイプリルフールでも過疎ばいな
つまらん
990名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:30:55 ID:yOq
~たわ が翻訳しゃれにくいのかね
991名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:50:46 ID:yv5
なんか赤くね?
992名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:51:38 ID:6rU
S帯しゃばか人しかいなくてつらい
993忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)09:51:48 ID:3nT
>>991
どこが?
994名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:52:06 ID:pPG
>>991
esメダル10連スクじぇんぶ赤やったとは貴様のしぇいかああああああ!!??
995名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:52:21 ID:pPG
噛んばい(´・ω・)
996忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)09:52:54 ID:3nT
>>994
アースシェイカーでじべたば揺らすのは迷惑やけんやめたまえ
997忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)09:53:20 ID:3nT
>>994
アースシェイカーで地 面ば揺らすのは迷惑ばい か らやめたまえ
998忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,HLz】 :2017/04/01(土)09:53:40 ID:3nT
>>994
アースシェイカーで地 面ば揺らすのは迷惑 ばい か らやめたまえ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:01:00 ID:yv5
埋め立て予定地
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:01:14 ID:yOq
>>1000なら卒業
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:17:13 ID:xav()
次スレよhttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1490976825/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 24村目【赤い血潮の】
CRITEO