- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 21村目【名産品何がいいだろう】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)00:44:00 ID:OIt()

おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板でした。
と思ったら本家から絶縁されて漂流教室。明日はどっちだ!

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。

リンク集は>>2
952名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)10:35:09 ID:8lQ
本家AA頁消えたな…
うちの方の折り畳み切っとくか
953名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:33:14 ID:OjW
昼だ乙
954名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:21:04 ID:M9T
ヒルダは昼出勤だろ。そして昼に帰るんや。
955名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:21:29 ID:M9T
>>954
あげんなや俺
956名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:11:18 ID:XRe
どうせこのスレしか動いてないからどうでもいいんだよなぁ
957名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:29:32 ID:M9T
んじゃテンションあげあげで行くか。
ちなみにオレ女子高生
958名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:41:31 ID:itx
(´'ω'`)レジェンドになるまで終われま10してた阿呆はこちらです
    おかげでオートマタの武器の振り方でバトルアリーナとかいう合体事故な夢を見たわ
959名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:44:32 ID:itx
(´'ω'`)言い忘れてたスレ立て乙
    あの改造テンプレならもう>>1だけでいいんじゃないかな
960名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:49:20 ID:gb5
え!!今日は女子高生みたいな話していいのか!!

ウチ昨日変形ロボがかっこよすぎてキュン死した(火暴)
961名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:50:50 ID:dAO()
昼ださん乙
後俺が知ってる女子高生のノリが数(?)年遅れててアレだからタイムスリップさせてくれ
マジウケルっていうかぁー
962名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)17:46:38 ID:itx
予告表の入力してて思ったが今週はやけにマザーが多いな
963名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)17:58:34 ID:05k
>>962
報酬期間だからね 現状最高レアの14を掘れる機会をなるべく多くしようっていう運営の計らいだろう
964名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:45:36 ID:xAG
>>951

965名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:52:29 ID:4jo
チェック
966名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:52:52 ID:4jo
幼女か…
967名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:13:42 ID:OjW
>>963
今週はレアブ無いぞい
968名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:16:09 ID:05k
マジかよと思って確認してきたらマジでなかった じゃあ多分クエストブーストで新生武器が強化しやすくするためだよ!(苦し紛れ
969名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:22:43 ID:itx
しかしレジェンドになるまでやっても強化上限はともかく迷彩3個しか見つからなかったな
そしてランキングを見るにレジェンド到達数は1000人超えてるらしい
970名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:48:52 ID:itx
とりあえず埋めの一台
971名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:27:13 ID:AtY

972名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:28:09 ID:dAO()



973名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:31:22 ID:cyB
梅茶漬け
974名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:31:47 ID:OjW
>>969
真面目に到達した人には悪いがどんだけ切断多かったんだっつー話だな
英雄より上位の称号になるかと思ってたけど何の価値もなくなっちゃったな
975名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:32:06 ID:dAO()
とりあえずせくしぃな画像でも貼れば埋めがはかどるに違いないと安易な発想



976名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:33:45 ID:cyB
ワイもレジェンドになる前のS3辺りから切断よく見かけたわ、敵側だけど二人くらいごそっと抜けたのみたべ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:34:45 ID:cyB
それと負けたときにぐちぐちいう奴もいたな
978名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:40:09 ID:dAO()
しょんぼりだわぁ
979名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:42:16 ID:cyB
もともとこれまでの本編でもマナーの悪い人はいるからね、しょうがないね
980【牛丼】 :2017/03/15(水)20:44:34 ID:AtY
そういえばレジェンド辿り着いたぜ



981名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:44:58 ID:dAO()
すっげぇ、変態だ!(いい意味で)
982名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:45:15 ID:cyB
>>980
おめでとう、これからも楽しもうぜ
983名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:45:42 ID:itx
>>980
おめでとう、これでスレとkomeで確認できたので到達者は3~4人になるんだっけ
984名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:46:25 ID:OjW
>>980
このスレに切断マンはおらんやろ
素直におめでとう
985名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:47:12 ID:AtY
>>982
人間相手に不意打ち楽しいです(ゲス顔

>>983
ソロ花クリア者多いだけにバトル方面も強い人多そうね
986名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:48:30 ID:dAO()
チャレもなんだかんだすんなり最後まで行けたしなぁ、普通に皆うまいよな
987名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:51:31 ID:jDO
>>985
S上位陣に入れそうな人が多そうなイメージがある(S2でまごついてるポンコツ)
988名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:52:06 ID:OjW
>>986
こっそり称号見たけど何人か普通に英雄ついてたしな
だたし迷惑かけたらどうしようってプレッシャーでゲロ吐きそうだったけどな
989名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:53:28 ID:jDO
>>986
決断のVRルートは楽勝とはいっても案外M3で引っかかることもあるからね・・・
ゲージがやばくなることなくクリアできたってことは全体が十分強かったことの証明になると思う
990名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:54:18 ID:itx
不意打ちやらの対人スキルをダクソシリーズである程度培ってたのが役に立ったかね
ラグの度合いやら操作性の問題で活かせる技術はほんのひとつまみだったが
991名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:00:10 ID:dAO()



992名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:00:19 ID:itx
埋まるまであと8レス
993名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:00:34 ID:Wtt
ユニット2部位強化し忘れてマザー行ってました...
ほぼ被弾なかったし死ななかったから許してヒヤシンス
994名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:02:50 ID:dAO()



995名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:03:32 ID:Wtt
ああ、最近梅こぶちゃを久々に飲んだんですよ
やっぱり美味しいですよね
996名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:03:47 ID:AtY
>>987
Sは激戦区だちょっとやそっとじゃ上がれんさ
997名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:03:57 ID:dAO()
ほっとするよな、うめこぶちゃ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:05:29 ID:itx
わしゃ普通の昆布茶でええ(梅が苦手)
999名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:06:14 ID:OjW
苦手だったものってある日突然好きになったりするよな
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:06:29 ID:dAO()
それな
1001名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:07:13 ID:dAO()
次はhttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489541256/l50
だぞー、はぐれないようになー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 21村目【名産品何がいいだろう】
CRITEO