- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 20村目【観光客減少】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)00:09:02 ID:sIz()

おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板でした。
と思ったら本家から絶縁されて漂流教室。明日はどっちだ!

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。


リンク集は>>2
スレの使い方画像集は>>3
951名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:41:37 ID:OIt
新しいテンプレどれだっけか?
952名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:41:59 ID:t5Y
>>951
うぃきの下に置いてあるよ
953名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:42:19 ID:OIt
>>952
ありがてぇ
954名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:45:04 ID:t5Y
そう言い残して彼は安らかな眠りについた
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
955名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:45:49 ID:OIt
いや作業中だから!まだ永眠しねぇから!
956名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:47:47 ID:OIt
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488901440/l50
次スレできたぞー
957名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:49:36 ID:EMU
>>956
流石、仕事が早いな
958名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:51:05 ID:OIt
>>957
ふっ(正直手間取ってたけどな)
959名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:52:47 ID:OIt
取り合えず埋めれるとこまでうめよか
960名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:53:01 ID:OIt
(寝てもいい気もする)
961名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:54:14 ID:4rX
ほっといても明日の夕方ぐらいまでには埋まるやろ
962名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:54:49 ID:4rX
>>956
あ、乙
963名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:56:47 ID:EMU




オレはもう寝る。みんなオヤスミ~
964名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:57:32 ID:OIt
腹減る画像おいていきやがって…!
だが俺ももう眠い…おやすみ…
965忍法帖【Lv=8,おばけありくい,c9C】 :2017/03/08(水)02:01:19 ID:5wc
(´・ω・`)メンテ直前までフレとモデュ掘りしてたら出るわ出るわ
(´・ω・`)1時間半で7回は出たわ
966名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:01:39 ID:DlM
メンテハジマタ

ウデハドコダ
967忍法帖【Lv=8,おばけありくい,c9C】 :2017/03/08(水)02:02:01 ID:5wc
(´・ω・`)らんらんのうんぴの中
968名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:02:04 ID:6yo
チェック
969名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:02:29 ID:6yo
>>966
ID惜しい、もうちょっとでDIO様になれたのに…
970忍法帖【Lv=8,おばけありくい,c9C】 :2017/03/08(水)02:27:46 ID:5wc
(´・ω・`)数日ぶりにキャラクリ板見に行ったら書き込みできた
(´・ω・`)規制解除早いわね、ルーター再起動もしてないのに
971名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:33:27 ID:6yo
>>970
直近の荒らし?で飛び火仮BL喰らった人は、解除したような…(集い
972名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:34:36 ID:DlM
>>970
警察案件ので不当BL数件あったがそれでも喰らってたか?
973忍法帖【Lv=8,おばけありくい,c9C】 :2017/03/08(水)02:35:10 ID:5wc
(´・ω・`)多分それに巻き込まれてたんだと思うは
974名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)03:33:56 ID:DlM
かなりの数編集したが
今までログインしてない状態で編集していたことに気付く今夜の事
975名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:49:55 ID:TZ4
本家雑談の過去ログ置き場作ったみたいね んでその過去ログ置き場が避難所になる流れっぽい
長く続いた避難所論争もこれで決着か
976【小吉】 【1645円】 :2017/03/08(水)06:51:07 ID:TZ4
ついでにチェック
977名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)07:09:08 ID:DlM
それもう本家そっくりのリンク集付き雑談板wiki作ればよくね_(:3 」∠)_
978名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)07:11:00 ID:It6
しばれるでち
979名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:33:51 ID:t5Y
おはようダメージ。
本家直近のログ置き場兼避難所が出来るみたいね
そのまま他所みたいに雑談専用場wikiとして機能すればいいとは思うが
これで昨今の死亡事故が少しは無くなればいいな
980名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:49:27 ID:t5Y
とりあえず埋めレスしておくか



981名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:54:49 ID:hxu
ほあようごあいまああああああああああしゅうめ
982名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:13:03 ID:t5Y
AA予告表の更新されてないからこの際だし消して挿げ替えとくか・・・
983名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:14:39 ID:ZBm
ほあry
今日クッソ寒いな
984名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:26:55 ID:t5Y
とりあえず諸々のトップページの整理完了
ほなまた・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:24:41 ID:Rvb
お昼ですよー
あっぷでーはもうできるようですね
986名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:36:14 ID:Xge
一応告知が来てからにした方がよろしおすな(もう告知出たけど)
987名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:01:32 ID:Rvb
とりあえずPvPに弓がなさそうなのが不満です
さっきからしゃっくりが止まらないのもきっとそのせい
988名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:16:01 ID:DlM
>>987
http://shock.jpn.org/
989名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:22:49 ID:6yo
>>978
でち公さん、東北民ですね ( ̄ー ̄)ニヤリ
990名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:15:14 ID:Rvb
誰もいない...
スレを埋めるならいまのうち
991名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:15:38 ID:OIt



埋めよう、弾丸の如く素早く(願望)
992名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:17:16 ID:Rvb
埋めたいけど連投は恥ずかしくてしたくないジレンマ
あると思います
993名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:17:27 ID:OIt
それな
994名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:19 ID:Rvb
埋め埋め
何か話題出さなきゃという謎の使命感
995名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:33 ID:OIt



996名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:19:11 ID:Rvb
おいしそう飲みたい
997名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:19:25 ID:Lde()
>>992
過疎なんだから連投でも構わんだろ誰も見てないよ
>>994
メンテ明けで話題噴出だね
998名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:20:33 ID:OIt
最近のうめこぶちゃは随分おしゃれでおいしそうだな…これ頼もうかな
999名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:21:15 ID:Rvb
>>997
小心者にはむーりぃー...

あったかいお茶いいなあ
久々に淹れようかなあ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:21:41 ID:OIt
お茶いいよお茶、ホッとするから飲もうぜ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 20村目【観光客減少】
CRITEO