- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 拾七村目【のんびりのどかなところです】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)18:18:37 ID:u7f()
でも、ときどきおもうのん。うち、いなk

おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板でした。
と思ったら本家から絶縁されて漂流教室。明日はどっちだ!

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。


リンク集は>>2
スレの使い方画像集は>>3
952名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:55:37 ID:QAL
>>951
えぇ・・・(困惑)



953名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:58:47 ID:WFw
>>943
てめえが犯人かあああああ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:02:35 ID:2Ph
>>953
早くなおして!やくめでしょ!!




955名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:03:17 ID:2Ph
というかわざわざ追記修正歓迎とか書いた希ガス
956名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:03:21 ID:CzM
(´・ω・`)わかるとこだけ補足入れていくわね(直す訳ではない
957名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:04:04 ID:2Ph
丁寧親切なのは本家に任せりゃあいいの
テクニカルな住み分けなの!わかる!?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:04:47 ID:QAL
というか>>950踏んでんじゃん!
もういい私新スレ建てる
959名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:05:25 ID:CzM
>>958
(´・ω・`)がんばってねー
960名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:06:25 ID:2Ph
>>958
計画通り・・・(適当
よろ




961名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:13:42 ID:2Ph
前から思ってたんだけどディフューズシェルって何に使えばいいん・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:15:18 ID:CzM
AR担いでる時に囲まれてあばばばどうしようって誤作動する用じゃね?(適当
963名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:17:38 ID:2Ph
あ、クラスターの下方修正消したな!?
俺の記憶ちがいだっけ・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:17:42 ID:QAL
\ ⊂[ (´'ω')  次スレだは
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1487668074/l50
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
965名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:18:21 ID:CzM
>>963
すまんそれ編集が衝突してるわ(俺もさっきから反映されたりされなかったりしてる)
966名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:18:29 ID:2Ph
>>964
ありがとういい次スレです



967名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:18:34 ID:CzM
>>964
(´・ω・`)お疲れさん
968名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:19:04 ID:2Ph
>>965
まぁ譲り合ってのんびり編集しよう

ここで文章練ってもいいしな
969名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:19:37 ID:CzM
>>968
そだな、まぁ、俺の書けそうなとこは終わったからあとよろしく(シュバッ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:19:49 ID:2Ph
>>968
ここで加筆修正頼めばよかったか・・・
971名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:19:52 ID:QAL
>>3のテンプレ画像貼らないといけないから地味に面倒っすね(9枚の保存作業)
972名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:20:57 ID:CzM
>>971
ほんとな…
973名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:21:49 ID:2Ph
>>971
一枚に合成してもいいしwiki参照にしてもいいのよ(他人任せ)
974名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:29:34 ID:2Ph
射撃はPA選択指南も欲しいな

975名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:30:17 ID:2Ph
きったねえ字



976名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:31:05 ID:CzM
SS撮って、それに文字書き込みで行くか
スパルダン以外にとって来てほしいエネミーは?
977名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:31:50 ID:2Ph
>>976
何だろうなぁ
てか暇ならあたり判定も調べてきてくれね?
978名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:32:27 ID:CzM
>>977
どういう風に調べればいい?ゼロ、俺におしえt(殴
979名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:32:44 ID:2Ph
>>978
ちと待ってくれ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:34:01 ID:2Ph
>>978
いや、次スレでやるか
981名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:34:29 ID:CzM
じゃぁさっさと埋めちまおう
982名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:35:10 ID:2Ph
>>1000なら本家壊滅
983名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:35:22 ID:CzM
だいぶ早えな…
984名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:36:21 ID:2Ph
二人しかいねえのか
連投するぜ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:36:43 ID:CzM
しゃーがねえ、必要措置だ(と言い聞かせる
986名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:36:44 ID:2Ph
>>1000なら14泥
987名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:36:52 ID:CzM
埋めこぶちゃ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:36:53 ID:QAL
梅梅
989名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:00 ID:2Ph
>>1000なら14泥
990名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:02 ID:CzM
うめちっぷ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:07 ID:2Ph
>>1000なら14泥
992名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:09 ID:CzM
うめひねり
993名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:16 ID:2Ph
>>1000なら14泥
994名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:18 ID:CzM
うめしばづけ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:23 ID:QAL
梅練り
996名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:26 ID:CzM
うめえええええええええ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:31 ID:2Ph
>>1000なら14泥
998名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:40 ID:CzM
うめはまかぜ
999名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:53 ID:CzM
うめきゅうり
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:37:54 ID:QAL
コンボイ司令官が爆発する!
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:38:58 ID:mKH()
やれやれ次スレだhttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1487668074/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 拾七村目【のんびりのどかなところです】