- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 15村目【(´・ω・`)お茶いる?】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/08(水)21:21:48 ID:iRu()
おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板でした。
と思ったら本家から絶縁されて漂流教室。明日はどっちだ!

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。


リンク集は>>2
スレの使い方画像集は>>3
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:56:19 ID:O7C()
とりま立ててくるわ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:57:16 ID:0Bf
>>952
Fiならイザネ叩くのも一考の価値ありだぞ?(拾えるとは言ってry
スレ立て頼んだ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:10:35 ID:O7C()
(´・ω・`)できたわよー
(´・ω・`)そしてまたWikiのリンク盛り込むの忘れたわーごめんねー
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486987145/l50
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:13:12 ID:0Bf
>>954
おつ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:13:28 ID:Wfe
>>954
おつおつ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:14:54 ID:3Di
>>954



958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:15:18 ID:3Di
画像間違えたごめん…
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:15:38 ID:O7C()
(((((((´・ω・`))))))))
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:15:49 ID:Wfe
これはケジメ案件では?
961名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:16:29 ID:O7C()
(´・ω・`)せいいとしてイザネユニをよーきゅーするわ!(ぇ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:17:46 ID:0Bf
>>961




963名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:18:06 ID:O7C()
>>962
(´・ω・`)頂戴
964名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:19:07 ID:0Bf
>>963




965名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:19:40 ID:O7C()
(´・ω・`)あ、なんちゃって初心者しようとリュクスノービス探したんだけどね
(´・ω・`)あれって売れないのかしら、なかったわ…
966名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:19:51 ID:O7C()
>>964
(´・ω・`)そんなー
967名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:20:20 ID:cdx
>>965
新しいキャラ作ってアークスロードクリアするしかないのか
968名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:20:44 ID:0Bf
>>966
チョコ行けばもらえるよ(多分)
969名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:20:48 ID:O7C()
>>967
その手があった、ナイス
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:21:22 ID:O7C()
>>968
そもそもイザネに会えません…何処で会えますか…
971名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:22:00 ID:0Bf
>>970




972名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:22:53 ID:O7C()
初心者なりきり張り切ります!!!(ダメ、絶対
973名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:29:50 ID:O7C()
(´・ω・`)頑張って埋めてよー
974名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:31:16 ID:0Bf



975名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:33:39 ID:O7C()
もう既にもらって砕いた後でした…リュクスノービス…
976名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:35:50 ID:3Di



977名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:36:41 ID:O7C()
説得力はないが装備のぞかれない限り初心者で行こう…
978名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:38:47 ID:JrZ
            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / 〈_ /                \ _〉\      |  ゲ   九 │
.          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ッ  百 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ト  五  |
.       ∥  ∥   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  だ.   十  |
        ∥  ∥ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  番 │
      │ /!  | ∥::::: |    ∥::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い     |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !      |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
              \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
              ∥入:::::::7大 「::::::::入   l
            │    ̄〉/ |l〈 ̄    \ |
            人__/ L__」 \     ノ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:39:20 ID:O7C()
28番くらい遅かったな
980名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:39:45 ID:JrZ
チッはずしたか…



981名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:40:52 ID:sOz
先生、アムチソロがてるばなよりキツかったのでもうやめていいですか(経過45分、ラスト大部屋)
982名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:41:48 ID:O7C()
いたし方あるまい、てるみつも控えておるし挫けてもいいぞ(上から
983名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:43:39 ID:0Bf
>>981




984名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:43:39 ID:Wfe
>>981
12人前提のところにソロでツッコめば
まぁそうなるな
985名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:44:22 ID:sOz
トレンシャ龍部屋が文字通り地獄でした
少しでもそこに留まると大量に重なる紫色が怖いのなんの
ブーツでグラン移動しながら削っていく以外に道が無かったよ…
986名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:44:28 ID:3Di



987名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:44:58 ID:FDk
すれたて乙
22時開催はその後ゆっくり出来ていいな
988名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:46:38 ID:0Bf
龍族はしっかり連携取ってくるから、ナベチリリチよりソロるのはきつい
989名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:49:43 ID:sOz
逃げて引き離しつつガスト派生でスタンさせてジーカー
それ以外に取れる手段が無かった…

フォームグリーブでなければ大部屋にも行けず挫けていたかもしれない
フォームグリーブはいいぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:08:53 ID:Mz3
>>985
ゾンディで纏めてガストではめころしゃええやろ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:13:19 ID:sOz
今回は森林行かなかった!
褒めて!

>>990
トレンシャル結構届くんですよアレ
ちょっと遅れたら下手すると5~6ヒットくらいはします
992名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:13:56 ID:O7C()
>>991
(´・ω・`)よくやったわ、偉いわね
993名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:16:53 ID:Wfe
>>991




994名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:19:49 ID:3Di



995名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:22:29 ID:uph
気づけば、このレス数か・・・埋め埋め
996【95】 【3303円】 【吉】忍法帖【Lv=6,くさったしたい,6SP】 :2017/02/13(月)22:25:31 ID:S2j
ただいむぅ('ω'`)&IDチェック

997名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:25:50 ID:sOz
アムチ疲れでおぼつかねえ!
埋め!
998名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:25:59 ID:cdx
>>996
Sクリアおめでとう
999名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:26:32 ID:3Di



1000名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:26:43 ID:S2j
むぅむぅ('ω'`)
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:31:11 ID:O7C()
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486987145/l50
(´・ω・`)次スレよー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 15村目【(´・ω・`)お茶いる?】