- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 13村目【分校廃校】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)08:18:47 ID:dvF()
おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板です。
と思ったら本家から絶縁されて漂流教室。明日はどっちだ!

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。


リンク集は>>2
スレの使い方画像集は>>3
952名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:42:50 ID:cnO
終わりの始まりかな
953【41】 :2017/02/06(月)18:43:10 ID:8ve
終わりが始まるとどうなる?
954名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:43:31 ID:ZUl
>>950
>>951
よくやった、用・・・いや頼んだ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:43:31 ID:cKW
>>948
>>949
>>950



956名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:43:41 ID:cnO
>>953
聞きたいかね?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:43:44 ID:sCO
BlackJack Doctorスレ立てオナシャス
958名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:43:44 ID:8ve
(あっなんか昨夜の残ってた)
959名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:43:58 ID:BJd
記録やめて!?

タイトルどうするんだっけ
まだ(仮)でいいのかしら
960名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:44:31 ID:ZUl
>>959
ワイは外してもいいとおもうが
961名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:44:39 ID:sCO
>>959
サブタイのとこだけ変えてそのままでいいんじゃない?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:45:13 ID:BJd
んー…外さないでおこうかな
それじゃ、一応komeでよろしくね
963名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:45:33 ID:cKW
もう(仮)まで含めて正式名称でいいんじゃねえかな
某糞ゲーみたいに
964名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:45:46 ID:cnO
komeの接続するにチェックをつけてもすぐに「切断しますた」って
出て繋がらないんだけどモバイル接続だと繋がらないのかな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:45:48 ID:bjR
>>963
割とそのノリ好き
966名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:46:11 ID:ZUl
>>963
致命的なバグがありそう
967名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:47:13 ID:8ve
>>964
こっちはスマホでも繋がってるぞー
968名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:48:33 ID:cnO
>>967
むむっ、君は繋がるのか・・・
仕方ない、アンドロイドアプリの専用ブラウザーを試して見ることにするわ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:48:39 ID:BJd
はいは~い
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486374446/l50

書き込みはテンプレ終わるまで待ってね~
970名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:48:53 ID:ZUl
>>969
おつ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:49:13 ID:cnO
>>970
ぱい
972名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:49:47 ID:ZUl
>>971




973名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:53:07 ID:cKW
>>969




974名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:54:48 ID:bjR
>>969
おつ!
975名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:55:43 ID:rdp
>>969
お疲れ様です。
976名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:59:27 ID:8ve
>>969
おつおーつ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:59:59 ID:BJd
工事・・・完了です・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:00:22 ID:3kY
>>977
おつでーす!
979名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:00:35 ID:tyC
>>977
おつおつ!
980名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:00:55 ID:ZUl
>>977
真おつぱい
981名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:01:32 ID:ZUl
じゃ、梅るか
上で出てるwiki借りたっちゅー話はむこうにも持ってったほうがいいかな
982名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:01:50 ID:BJd
(画像間の改行が何か広い)
(ちょっときもちわるいかも)
983名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:02:34 ID:ZUl
>>982
むしろ見やすい・・・見やすくない?
984名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:06:47 ID:tyC
うめこぶちゃ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:07:01 ID:BJd
>>983
(そう?)
(確か改行一個だった)

(テストを)



(埋めで)




(はりはり)



986名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:08:00 ID:3kY
クーナのおっぱいでかすぎてイライラする
987名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:08:47 ID:ZUl
このスレはひんぬー好きが多いからね、しょうがないね
988名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:08:54 ID:BJd
>>985
(1枚目と2枚目の間に改行無し)
(2枚目と3枚目に1つ改行)
(向こうのは一つ改行)
989名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:10:35 ID:BJd
(埋めよう)
990名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:10:44 ID:sCO
(埋めなきゃ)
991名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:10:52 ID:cKW
まだ新スレ書き込みないから一番頭にwikiリンク貼っといたら?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:11:19 ID:cnO
>>987
貧乳好きが多いのは 偶然なのかな
993名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:12:31 ID:BJd
(...URL)
(どこ...?)
994名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:18:50 ID:cKW
>>993
おつ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:18:51 ID:BJd
(よかった)
(これで解決ですね)
996名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:19:10 ID:bjR
>>1000なら人口増加
997名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:19:34 ID:BJd
>>1000なら自己アク禁をしない
998名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:20:50 ID:cKW
踏み台1
999名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:22:14 ID:BJd
ふみぃ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:24:47 ID:bjR
踏み台
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)20:05:15 ID:0Ad()
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486374446/
未だに前スレでくすぶってる奴は東宝戦線送りな!



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SEGA】PSO2 雑談板(仮) 13村目【分校廃校】