- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【PSO2】swiki避難所 11村目【特産品開発 】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/30(月)21:32:54 ID:rmr()

おーぷん2ちゃんねるについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

ここは、PSO2swikiの負担を軽減するため、またswikiに繋がらないときのための避難用雑談板です。

※PSO2の利用規約に違反する書き込み・画像の貼り付けは禁止です。
※全年齢板ですので、節度を守って利用してください!

・次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。流れが早いときは>>900にお願いしてください。無理ならば再アンカ。
・スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
・荒らしはもちろんスルー。もしくはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
・sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
・コテハン(固定ハンドルネーム)は推奨されません。注意しましょう。


リンク集は>>2
スレの使い方画像集は>>3
952名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:56:11 ID:MCt
>>951
おれはそれでかまわんとおもう
953名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:56:16 ID:Ipi
避難所にしないなら>>1も変える必要あるけど
めんどいし今まで通り避難所のままでいいんじゃないかな(適当)
954名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:00:27 ID:QCM
>>950
(´・ω・`)ありがとー
よかったらコレ食べて?



955名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:09:01 ID:ZWM
おらぁ!無能ども!新しい板だ!
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486094295/l50
あとマザーいけなかったわくそがあああああああ!!
956名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:12:45 ID:Ipi
>>955
犠牲ムーン乙よー
957名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:14:40 ID:ZWM
二周目に混ざればいいのか
958名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:21:35 ID:MCt
>>955
非力な私を許してくれ・・・(乙)
959名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:47:31 ID:ZPY
>>955
ぐっじょぶ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:47:54 ID:grx
>>955
おつなのだ('ω'`)
961名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:48:15 ID:ZPY
後は埋めるだけだな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:49:21 ID:ZPY
ところでまだ左目と頭が微妙に痛いんだがどうしてくれる?
(ものすごくどうでもいい)
あ、梅こぶちゃ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:49:48 ID:JRx
>>955
おつさま
964名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:50:16 ID:JRx
>>961
了解!! クロックアップ!!
965名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:52:27 ID:ZPY
うめせんべい
966名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)13:57:15 ID:ILH
先輩に会えなかった二年間イオはその寂しさを紛らわそうと行きずりの男と肌を重ねるが
当然ながら先輩の足元にも及ばない男しかいなかったのでその都度殺して庭に埋め
967名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:00:16 ID:ZPY
加速祈願、梅干し茶漬け!
968名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:02:42 ID:JRx
>>967
了解!! アクセルモード!!「START UP!!」
969名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:03:37 ID:grx
とっとこはしるよ梅太郎('ω'`)
970名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:09:34 ID:ILH
13人いるのになぜ積極的に埋めようとする子が少
971名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:11:09 ID:JRx
>>970
es緊急待機なのよ~(本家雑談も見つつ)
972名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:11:20 ID:ZWM
>>970
日記はここで途切れている
973名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:11:30 ID:grx
連投してもいいのか不安('ω'`)
974名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:11:39 ID:JRx
>>973
( ゚д゚)ウム
975名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:11:51 ID:ZPY
>>973
(´・ω・`)それな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:12:19 ID:ZWM
そんなに急ぐ必要もないし
ゆっくりだらだら埋めればいいのよ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:13:30 ID:ILH
まー次スレのテンプレが終わってから埋まるくらいでいいか
978名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:13:44 ID:JRx
あっそうだ(唐突)
知ってる人すでにいるかもですが、さらにこP関無なのですけど
ダイ大描いてた人、復帰しましたよね(歓喜
冒険王ビィトも連載再開、最新刊も出ました (´;ω;`)ウッ…
979名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:14:13 ID:ZPY
>>978
(´・ω・`)良かったわね
980名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:15:09 ID:ZWM
ドラクエ全く分からんなぁ・・・
981名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:25:55 ID:ILH
連載中断から10年後に復活って凄いわ
982名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:42:47 ID:C7h


※コラボ元:>>784
983名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:45:50 ID:akn
君は~倒れた~敵に~手を差し伸べ~許すだろう~あぁ~勇者よ~
984名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:46:06 ID:C7h
名前は廃村ちゃんにしよう(唐突

※コラボ元:>>784
985名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:57 ID:QCM
(´・ω・`)食後の梅昆布茶が美味しいわー
986名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:54:06 ID:ZPY
(´・ω・`)うめぼしも食べて?
987名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:59:51 ID:ZWM
編者の集いに新設の図解が欲しいみたいなのあるな
ここの画像使ってもらおうぜ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:01:00 ID:ILH
ハイソな廃村
なんつってギャハハハハ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:01:18 ID:C7h
>>988


※コラボ元:>>783
990名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:02:25 ID:ZWM
>>988




991名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:16:08 ID:QCM
>>988
ハイ、ソーなンです!
なんてなガハハ
992名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:19:43 ID:ZPY
( ゚д゚)
993名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:20:04 ID:grx
3時だ('ω'`)
994名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:20:38 ID:ZPY
(´・ω・`)おやつに梅ひねりいかが?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:24:07 ID:ILH
>>996なら>>210は一生結婚できない
996名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:32:47 ID:MnY
加速のためにカタパルト置いておきますね
997名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:33:23 ID:C7h
>>1000
なら移民増加
998名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:34:28 ID:C7h
踏み台
999名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:34:47 ID:C7h
フミィ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:39:22 ID:C7h
埋めるよ!
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:22:53 ID:JSV()
あチーモシっと(新スレhttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486094295/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【PSO2】swiki避難所 11村目【特産品開発 】