- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【PSO2】swikiキャラクリ・SS相談板避難所【造成予定地】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/19(木)18:58:39 ID:JcG()
テンプレは>>2から
2名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:02:12 ID:JcG()

  オープン”chについて→http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

前スレ→

●PSO2公式HP                 http://pso2.jp/
●プレイヤーズサイト(.PC/PS4)      http://pso2.jp/players/
●プレイヤーズサイト(vita)         http://pso2.jp/vita/players/
●プレイヤーズサイト(es.)          http://pso2.jp/es/players/
●公式ブログ,.                  http://ameblo.jp/sega-psblog/

■攻略wiki                    http://pso2.swiki.jp/
■キャラクリ・SS雑談掲示板        http://pso2.swiki.jp/index.php?%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BBSS%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
■4亀                       http://www.4gamer.net/games/120/G012075/

  公式Twitter.                 https://twitter.com/sega_pso2/
  PSO2一時間前緊急予告Bot       https://twitter.com/pso2_emg_hour?lang=ja
  桃ロダ                     http://mmoloda.com/pso2/


 画像の貼り方練習はココ
     http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%B2%BC%E3%82%8A%E6%96%B9&bbs=nohara
スレ建て練習はココ
     http://open.open2ch.net/nohara/
 

※次スレは>>950を踏んだ人が建てる事。無理ならば再アンカ。
※スレ立て中はkomeを利用しての雑談をお願いします。右下のチェックボックスにチェック!
※荒らしはNG機能を使う事。名前の横のバッテンボタンです。
※sage推奨です。mail欄に『sage』と入力するか、その右の□↓にチェックを入れましょう。
※コテハン(固定ハンドルネーム)はあまり推奨されません。注意してください。
※忍法帖の使用はご自由にどうぞ。□忍にチェックで使えます。
※全年齢板です。節度を守って利用してください!
3名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:04:26 ID:JcG()

 本家を反面教師とし、種々の問題が起きる前に
 住み分け用という意図を持ち生まれました
 SS晒し、キャラクリ相談などにご使用ください!
 
4名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:19:43 ID:y0M
いっちばあああああああん!!!!!



5名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:11:30 ID:o1E
本家にURL書いてもCOされてるじゃないですかやだー
6名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:11:38 ID:Pxz
>>5
こういうところも必要なのかもしれないね。
ただリンク貼りと名称については少し相談してからの方が良いのじゃないかな?
善意の物でも、それに紛れて悪意あるサイト(ウィルスなど)への誘導をする者も居るから、
人によっては心配で一様に排除しないとと動く場合もあると思う。
他の人の為を想ってこういう場を作ろうとしてくれてるのは理解したい。
7名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:19:21 ID:Pxz
>>4
ジャパニーズビキニニンジャ!エロス!
ステッカーのチョイスも良いね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【PSO2】swikiキャラクリ・SS相談板避難所【造成予定地】