- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■-Master of Epic- Day2

1ワルキューレ◆iYi...i.lI:2016/11/29(火)11:51:09 ID:OwW()
使われざる前スレ、4年で埋まる
次の4年に願いを込めて

※前スレ
■-Master of Epic- Day1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1340325083/
20名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)09:08:31 ID:wvU
何か自分の回線だけ糞かと思ったら、案外皆糞回線に苦しんでんだね(´・ω・`)。
KYOUTOU行くならリザ持ってくべきだと思った今日この頃(´・ω・`)。
21名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:35:00 ID:Ojw
BBS戦士がハッスルしたせいでネオク場が荒れてきた(´・ω・`)。
砂漠に帰る時だな(´・ω・`)。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)16:45:38 ID:PhM
やっべバック来る(´・ω・`)?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)16:01:35 ID:BAc
はー相変わらず夜の砂漠は理不尽極みアッー!!だわ(´・ω・`)。
24名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)15:30:30 ID:FX6
メンテ終わんの早すぎ(´・ω・`)。
25名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:30:32 ID:smo
シスとか割と便利だけど過疎ってるよなー(´・ω・`)。
たまに移住したくなる(´・ω・`)。
26名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)09:01:27 ID:PeK
おっさん育成捗るでー(´・ω・`)。
黒骨組みには迷惑かも分からんが(´・ω・`)。
27ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/02/11(土)17:12:44 ID:NoG
(´・ω・`)スレ進んでてびびった
28名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:14:18 ID:7fn
このスレ豚しか居ない(´・ω・`)。
29名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:23:02 ID:ei2
そうだな
30名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)10:46:35 ID:wep
おっしゃ卵が120なった(´・ω・`)。
エステルとベルガどっちがいいんだろ(´・ω・`)?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)10:21:50 ID:c8A
運送竜屋さんが餌を売ってくれない(´・ω・`)。
FACK(´・ω・`)。
32名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)11:13:09 ID:kt0
なんてこったい(´・ω・`)。
ジャスタイミングでユキタソのムーンライトヒールが強地震を打ち消しやがった(´・ω・`)。
バフ消しつおい(´・ω・`)。
33名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:45:51 ID:kt0
最近回線が酷い(´・ω・`)。
糞NTTが(´・ω・`)。
銭払わんぞ糞が(´・ω・`)。
34名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:41:42 ID:kt0
FACK(´・ω・`)。
糞FACK(´・ω・`)。
35名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:17:00 ID:kt0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああFACK(´・ω・`)。
36ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/04(土)17:00:09 ID:Ltb
(´・ω・`)豚回線なの??
37名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:36:43 ID:QD7
PTSDや(´・ω・`)。
最早無線より切れる(´・ω・`)。
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:26:40 ID:fAJ
IN出来ない(´・ω・`)。
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(`;ω;´)。
ぱしへろんだすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(´;ω;`)。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:52:25 ID:4F0
  ノ
 (゚∀゚) WoV!
 ( (7
 < ヽ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)08:38:57 ID:h9N
タイムカプセル付き家コインか(´・ω・`)。
NC付いてたら即買いなんだけど、どうなんだろ(´・ω・`)?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:03:58 ID:vBQ
豚も普段PNQ持ち歩いてないねん(´・ω・`)。
辻リザ出来ない(´・ω・`)。
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:30:33 ID:bYm
オバロコラボは楽しそう(´・ω・`)。
サウザンズマキシマイズガチャ(`・ω・´)。
ずっと豚の:y=-(`・ω・´)・∵;; ターン。
43名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:12:30 ID:dSA
音楽は便利なんや(´・ω・`)。
捨てるなら基礎・魔熟・神秘(´・ω・`)。
44名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:08:12 ID:kHS
FACKING糞ういんどーずが(´・ω・`)。

立ち上げ失敗(´・ω・`)。

再起動(´・ω・`)。

ブレーカー落ちる(´・ω・`)。

スタートアップを修復します(´・ω・`)。

やっべこりゃHDD逝ったか(´・ω・`)。

20分後修復できませんでした(´・ω・`)。

こりゃダメか(´・ω・`)。

再び電源挿入れる(´・ω・`)。

ジュオーン通常起動問題なし(´・ω・`)。

お前は何を修復してたんだ糞ういんどーずが(´・ω・`)。
糞FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK(´・ω・`)。
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:43:04 ID:HxY
せめてハウステンボスくらいの影響力が欲しい(´・ω・`)。
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:40:09 ID:Rvb
ホムとかクリスタル消費オンラインが精神に来るからAC40ぐらい普通やろ(´・ω・`)。
むしろAC食われた方が精神的に楽や(´・ω・`)。
47名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:32:26 ID:LmI
通信環境が悪いと箱が食われちまう(´・ω・`)。
まあ、盗みスキル上げの為だからいいんだけどね(´・ω・`)。
48名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)08:57:48 ID:Uos
/(´・ω・`)\。
闇の金玉生成失敗/(´・ω・`)\。

残り225個・・・・(´・ω・`)。
気が付けば50個から25個になってたのね(´・ω・`)。
49名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:06:54 ID:Uos
そして気づく(´・ω・`)。
あ、装飾スキル上げてねーや(´・ω・`)。

溜め込んでたぐりほんの羽を消費する日が来たか(´・ω・`)。
でも、血が圧倒的に足りねーな(´・ω・`)。
育ちまくった豚の自慢のペットでかつての復讐に地下墓地行って来るか(´・ω・`)。
50名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:09:30 ID:Uos
何てこったい/(´・ω・`)\。
ぐりほんの羽5枠もあんじゃねーか/(´・ω・`)\。
ロッソが絶滅するぞ(´・ω・`)。
51名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:12:41 ID:Uos
わざわざ血集めなくてもタイタンパーツのが簡単じゃん(´;ω;`)。
ぱしろへんだすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWっうぇ(´;ω;`)。
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:29 ID:9Ys
コンバイン中に回線落ちすると材料全ロストしやがるんだな(´・ω・`)。
糞NTTが(´・ω・`)。
ソウルオブエキゾチック弁償しろやボケ(´・ω・`)。
53名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:48:44 ID:eO0
そういや同時育成って手もあるわな(´・ω・`)。
どうもペットに2匹付けてないと不安になる症候群だけど(´・ω・`)。
バフさえ切らさなきゃそうそう死なんよな低れヴぇなら(´・ω・`)。
54名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:40:12 ID:q6z
今回は白ライヨンできるかなー(´・ω・`)。
前回鳥は諦めたんだけど、今回のライヨンも既に6匹目(´・ω・`)。
まあ、本スレには30匹育てて諦めた猛者もいることだし、この程度で弱気になるのは甚だ出荷だけど(´・ω・`)。
55名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)09:39:14 ID:H1D
うん(´・ω・`)。
10匹作ってダメなら諦めよう(´・ω・`)。
流石に飽きてきた(´・ω・`)。
56名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:24:59 ID:29U
気合入れて一気にコンバインするよりもダラダラつーちゃんねるしながら休み休みコンバインする方が上がりがいい(´・ω・`)。
何だろうこの理不尽(´・ω・`)。
57名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:56:58 ID:a0Q
3.11震災よりも前に色々あって急死してたけど流石にもうアカウントも残ってないか
楽しんでいる豚さんがちょっとうらやましい
58名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:59:45 ID:a0Q
そういえばスレ主のワルキューレ氏ってドリームキャストの初代PSOの頃に
初代2chのPSOスレに書き込んでいた人と同一人物なのかしら?
59名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:37:39 ID:WLc
同じ豚族でも完全に把握してる訳じゃないから分からんね(´・ω・`)。
まあ、ワレキュウリ氏とはヌース系スレでたまに会って喧嘩する仲ではあるが(´・ω・`)。
60名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)03:04:31 ID:kqa
('・c_・` )ソッカー
まぁ大昔の話だし本人か当時からずっと見続けてきた人じゃないとわかるわけないか
61名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)08:31:27 ID:4uy
アルビノスネークが2匹もいやがる(´・ω・`)。
何てこったい/(´・ω・`)\。
62名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)11:52:01 ID:4uy
エコが逝くとは思わなかったな(´・ω・`)。
こりゃもえも先がねーなー(´・ω・`)。
63名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:19:57 ID:1b8
鉱石の100バインバインは凄く便利だなー(´・ω・`)。
上げんの結構手間だったけど(´・ω・`)。
トマホ1800セットとか詐欺やろ(´・ω・`)。
64名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:15:42 ID:8J0
エコってエミルクロニクルオンラインというMMORPGのことなのか
12年も続けたのに終わらせちゃうなんて勿体無いなぁ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:35:46 ID:Mwi
外部板の管理人、どうでもいいことで規制しまくってうぜぇな。
以前は結構静観してるタイプだったと思うんだが、最近は板を過疎化させようとしてる荒らしに乗せられすぎ。
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:48:06 ID:l4v
豚も無慈悲なアク禁食らったんだよね(´・ω・`)。
豚だからって差別しやがって(´・ω・`)。
まあ、この回線なら書けるんだけど(´・ω・`)。
67名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:54:13 ID:r4E
家ageはコイン払ったら1ヶ月だけベンダーとか使えるようになる仕様なら、ゲーム内全体の活気も増えそうなのに
68名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)08:41:30 ID:RII
何かch少ねーなーと思ったら鍵付き非表示か(´・ω・`)。
鍵付き見せないだけで思いの外すっきりしちゃうんだな(´・ω・`)。
69名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:25:54 ID:iPx
豚ん家のヨーコタソがようやく110になった(´・ω・`)。
火走りは6連撃なのね(´・ω・`)。
130は遠いから先に期待の新人アイネタソ上げるかなー(´・ω・`)。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■-Master of Epic- Day2