- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

pso2 生主はすべからくマナーが悪い

1名無しさん@おーぷん:2015/06/13(土)17:58:26 ID:eMl()
7鯖でのんびりやってるとこに入り込んで勝手に放送するな

ワン子とか言うプレイヤー

@yukiyuki0426

かなり萎えるんだが ああいうのから完全に姿消せるBL 実装されないものか
2名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)17:59:54 ID:cOH
スレタイ日本語おかしいぞ
3名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)18:01:52 ID:eMl()
>>2
マナーがいい生主を見たことないんでな
今日 まさにたった今見かけた生主を例えに出しただけだよ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)18:03:26 ID:eMl()
そもそも撮影用ブロックあるんだからそこに信者でも集めてやってろよと
5名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)18:04:42 ID:cOH
まあスレタイは置いておいて

実況放送とかはほとんどマナー悪いだろ
6名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)18:05:07 ID:cOH
予測変換死ねwww
実況動画
7名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)18:05:24 ID:eMl()
コメ欄に放送中と書いてあるだけで許されると思ってる糞が多すぎて見るたびいらっとするだ
なんか自衛でもいいから対処ないものか
8名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)18:40:55 ID:eMl()
まぁ 自衛とはいっても
ブロックの移動はデメリット多いし
実際のところどうしたものかだが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





pso2 生主はすべからくマナーが悪い
CRITEO