- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 2 【1】

1名無しさん:2012/06/07(木)11:44:42 ID:J/1UuoJqi()
(´・ω・`)ここに来た豚は全員出荷よー
480名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:09:58 ID:zsJ
なのにキレられて困惑してた
481名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:10:28 ID:zsJ
>>479
誰かに作ること知っててほしいんだよ
自己顕示欲だ言わせんな恥ずかしいなぁもうコノヤロー
482名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:10:51 ID:AQ0
あの文面で誰もキレられない自信があったんだな?おおすげぇ
483名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:11:45 ID:zsJ
>>482
現にお前しかキレてないからなぁ…
484名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:12:13 ID:zsJ
まぁ匿名掲示板ではよくある話だそこはこらえてくれ
485名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:12:17 ID:AQ0
俺が作った主な人間だからだろうが
486名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:13:09 ID:zsJ
>>485
別にバナーも変わる可能性は限りなく低いんだしいいじゃねえか
俺にもバナー作らせてくれ結構楽しかったんだ
487名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:15:13 ID:AQ0
文面が問題だっつってんだが・・・文章読めてるか?
細かい気づかいもできずに管理人だの主催だの大丈夫か?
488名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:16:15 ID:zsJ
>>487
至らないところあるから別室で待機してたんだよね…
まぁ誰もやらないから発起人はしたが
別の人がやるのが望ましい
489名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:17:34 ID:AQ0
>>488
なぁ、俺が主催だ、俺の自己顕示欲を察してっていうが
お前に似合うのはクロッカスじゃなくてナルキッサスだな?
誰もやらない、じゃない自分がやりたいだけじゃねーか
490名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:18:23 ID:zsJ
>>489
いや、代わりに主催してくれる人いるならぜひお願いしたい
やってくれてもいいのよ
491名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:18:59 ID:zsJ
それに自己顕示欲っつってもラッピースーツだからな
誰が誰だかわからんだろ
492名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:19:14 ID:AQ0
>>490
俺がやる訳ないだろ?お前が散々意気くじいてくれたんだから
俺もうパスマとか行く気ねえんだけど
493名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:19:37 ID:AQ0
>>491
安心しろよ、にじみ出る自己顕示欲で一発で分かるから
494名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:20:21 ID:zsJ
>>493
捨てキャラだからわからんと思うぞ
>>492
あら残念。まぁ流れは作ったから誰かがやるだろ
495名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:20:45 ID:AQ0
>>494
よかったな?お前の後継者()育って
496名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:21:28 ID:dgX
こんな問題爆発させちまったら流れなんてぶっ壊れるが…
497名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:21:55 ID:zsJ
>>496
やあね見にこないでよ恥ずかしいなぁ
498名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:22:19 ID:zsJ
別のキャラで主催するさ
やりたいからな
パスま
499名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:22:31 ID:AQ0
組み分け→イラネ
バナー→作るかなぁ

だもんな、正直ウィキで俺が書いたベージ全部消したい
500名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:23:31 ID:zsJ
>>499
気になるんなら構わない
もちろん復帰もさせない
あ、バナーの件は納得してもらえた?
501名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:24:18 ID:AQ0
すまん…俺に分かるように誰か翻訳してくれ…!
502名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:24:41 ID:zsJ
>>501
頑張って理解しろ
わからないところがあれば聞いてくれ
503名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:24:49 ID:AQ0
全部
504名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:25:35 ID:zsJ
>>503
バナー作るかなぁ←悪意はない
よろしいか
505名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:25:57 ID:AQ0
ギリギリ
506名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:26:17 ID:zsJ
なのに切れられて困惑している
これが今の私
507名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:26:30 ID:AQ0
文章が悪いっつってるんだが
508名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:27:33 ID:zsJ
>>507
おれも人間で完璧な文章は打てない
そういう場合は頼むから噛みつかないでNGしてくれないか
509名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:27:48 ID:AQ0
分かった
510名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:27:52 ID:zsJ
そのままスルーしてはもらえないか
511名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:28:03 ID:zsJ
助かる
次はバナーか
512名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:28:16 ID:zsJ
バナーじゃねえ
513名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:28:39 ID:zsJ
組み分けの重要性
ぼろ負けしないために必要
514名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:28:55 ID:AQ0
いらないんだろ?お前さん理論じゃ
515名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:29:44 ID:zsJ
これはわからなくもないが
勝負の本質は勝ちか負けかの二択で内容に大きな違いはないと考えている
516名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:30:21 ID:AQ0
だから、徹底的につぶした成果があれだろ?
いいじゃねえか、思い通りになって
517名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:30:22 ID:zsJ
そのうえで
518名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:30:27 ID:5S9
なあスレ主、いたらAQ0とzsJウザいからアク禁してくれ
519名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:30:56 ID:zsJ
>>518
避難所で言えwww
520名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:31:22 ID:zsJ
てかこっちでやってるんだから関係ないだろwwwww
521名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:32:06 ID:AQ0
申し訳ないです
おい、これ以上は無意味だから戻るぞ。
522名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:32:42 ID:AQ0
どうも場をお借りして申し訳ありませんでした。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
523名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:33:12 ID:zsJ
>>522
それでいいのか?
524名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:42:21 ID:dgX
>>475
普通は変える気も無く「作るか」なんて突然言わないの
言うとしたらかえる気も無く言わないの。
そういう意味でお前さんには言動に問題があると言った

あとアク禁頼んでるヤツなんかNG済なんだが前に来た荒らしだろうか
525名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:41:28 ID:hyg
>>524
以前NGしたIDと同じIDだとNG済になるんだな
ID自体は24時間で変わるから偶然一致したんやろな
526名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:47:22 ID:5N1
ねむい
527名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:52:09 ID:UkB





528名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)12:20:41 ID:H9h
>>483
亀レスだけどみんな言わないだけで君のこと問題児と思ってたよ
529名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:54:29 ID:QNC
>>528
どっちもあたまおかCと思います!(KONAMI

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 2 【1】