- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の2301(罪を言)う前に、韓国はライダイハンの謝罪と賠償を◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/12/04(月)14:08:14 ID:cmj()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 支那や朝鮮に行かない方が良い、人質2300(にされない)ように◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512290818/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/12/04(月)21:19:07 ID:IJe
咲おもろいから集中するわーノシ
953#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:19:11 ID:ImD
>>940
イヤッホゥイ
954まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/12/04(月)21:19:22 ID:9ln
>>950
クラウンクラスならひょっとしてもしかすると
955名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:19:26 ID:PVm
>>945
ジョジョもグラスに水を入れて、こぼさないように戦う訓練したしw
大事な訓練だと思うのw
956屋根◆RRascAkrbA :2017/12/04(月)21:20:22 ID:G6t
>>928
これが現実

石平太郎‏
@liyonyon
フォロー中 @liyonyonさんをフォローしています
その他
今月下旬から、北京で定住している出稼ぎ労働者と家族に対し、当局が断水・断電の上大量の警察を動員して彼らの住居や店舗を打ち壊してから、百万人単位の人々を北京から追い出した。
1938年11月の水晶の夜、ナチスがユダヤ人にやったのと同じこと。習近平の中共政権は完全にナチスとなった!
https://twitter.com/liyonyon/status/935262673494712320
957イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/12/04(月)21:21:04 ID:6G6
>>900
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) こんなに頑張らなくても、ちょっと横向いただけで助手席は怖いw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
958快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/12/04(月)21:21:05 ID:tw@kaiben100() 
>>948
|_,,∧
|工°=) <ゆっくりだとかえってこぼれる~! 荷重移動の究極の練習法らしい~ω
|×  )∂
|ω ∪
959屋根◆RRascAkrbA :2017/12/04(月)21:21:12 ID:G6t
>>955
ウリは紙コップのコーヒーに携帯落として成仏させてしまったことがある
960名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:21:20 ID:Tdy
>>955




961名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:21:33 ID:ejJ
>>955
どこぞの女子高だと戦車に乗ってても紅茶こぼさないしな。
962まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/12/04(月)21:22:01 ID:9ln
>>955
頭と手、膝にコップを置いて姿勢を維持する訓練してましたね>成龍
963#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:22:35 ID:ImD
>>958
いや、あれ、おかしいんでない?
とか空気読まない事を言ってみる。
964名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:22:52 ID:ejJ
>>962
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/981/16/N000/000/003/130547195059616427750.jpg
965あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/12/04(月)21:23:15 ID:vlj
>>946
バカだよな。絶対バレるに決まってるのに。
966名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:23:58 ID:Tdy
>>961

こぼしまくる スピード狂 も いたような・・・w
967快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/12/04(月)21:25:04 ID:tw@kaiben100() 
>>963
|_,,∧
|工°=) <IDがパチもんみたいだけど・・・・
|×  )∂ 積んでる豆腐を壊さない為という大義名分~!
|ω ∪
968名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:25:11 ID:h53
>>964
JSが上半身裸でガニ股で!
969名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:25:18 ID:PVm
>>956
楽しくなってきたw

反日暴動の主力だった「蟻族(都市戸籍なのに、農村戸籍の人に職を奪われ、低賃金で暮らす高学歴の人。
政府相手に暴れると叩きのめされるから、「愛国無罪」で許される日本叩きをした。蟻族と呼ばれるのは
安アパートに、大量にルームシェアして暮らしている様が蟻巣の様だから)」がどうしてるかも知りたいw

農村戸籍の人だけじゃなく、蟻族も追い出されてそうなんだけどw
970名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:25:29 ID:ejJ
>>966
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5499463i?
971璃◆Gwut3xLRwKDh :2017/12/04(月)21:25:31 ID:WYd
>>965
「ばれたら『LGBTに対する理解がない!』と謝罪と賠償を求めるニダ」
972名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:25:46 ID:Tdy
>>963

タンクのうえに 水をいれた紙コップ置いて 練習してみる?w
973名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:26:57 ID:PVm
>>971
早くロリコンも、LGBTに加えるんだ!
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:26:58 ID:ImD
>>967
荷重移動と言うより、Gコントロールなら、まだ分からんでもないのよねー
975名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:27:22 ID:Tdy
>>971

さいしょ LGBT って L-Gaim 関係のことかと おもってたのは ないしょw
976桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/12/04(月)21:28:14 ID:cmw
>>971
男が女にやっても
女が男にやっても
アウトだよな
977#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:28:43 ID:ImD
>>972
それなら、口にコーラを含んで東亜スレを開く方がまだw
978屋根◆RRascAkrbA :2017/12/04(月)21:29:01 ID:G6t
https://newspicks.com/news/2659021/
北京から追い出される出稼ぎ労働者

ちょっとだけ写真あり


あと、速報?
京都・西本願寺の重文に落書き 「総門」に引っかいた跡
https://newspicks.com/news/2668540?block=side-news-new
979チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/12/04(月)21:29:07 ID:SKr
農村出身者は勝手に都市住まされ
用済めば追い出される

これほど酷い暴力はあるのだろうか?
命があるだけましではない
980名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:29:13 ID:Ne8
>>975
確かなものがなんにもないね
981#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:29:29 ID:ImD
>>976
女が女に
だけは許されるのか
982屋根◆RRascAkrbA :2017/12/04(月)21:29:39 ID:G6t
>>980
「確かな野党」みたいですかね?w
983名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:29:39 ID:EWm
>>977
追加 メントス
984名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:30:42 ID:ejJ
>>981
       r-、                 , -──‐‐-、         r、________,.へ
      / '------------'^ゝ      / ,-─==-‐‐、\         | r--、 r--、 r--、 r'′
    ノ ィ r-、 r-、 r-、 r--′    / ,,---、  ,,,---、ヽ       | |__| |__| |__| |
   ノノ | | | | | | | |   ,.、    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i       し'─ r-z r-z ─‐-'
  lニニニ  ニ  ニ  ニ  ニニ ゝ   |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |     lニニニニニ |  | ニニニニ'^ゝ
     | | | | | | | |       __| ,,、--└Li┘---、 |___           | |  | |
   r--' `ー `ー `ー  `ー'^ゝ  { ti/   /\   \iァ }     lニニニニ  |  | ニニ'^ゝ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    Y    ./´ ̄`\   Y´   r-、__,. -''~ j.  | |
     ノ j ヽヽ ヽヽ  ヽ丶    ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ   ゝ、,.. -''~フノ  | ニニニ'^ゝ
    ノ 丿  ) ) ヽ )  ゝ )  / /  /  i  ヽ ヽ   \     ノ "   | |
   `ー´   `´   `´   `´  i  /   ,'    i   ヽ ヽ   !  -''~       ー
                   | i   i     i    i  }    }
               ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_
            ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_
         ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_
        /            \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \
       / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i
┌‐────┐
│ サイバンチョ .!
├───‐─┴────────────────────────────
|キマシタワー
└─────────────────────────────────‐
985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:30:58 ID:ImD
>>983
それだと、別な競技になってしまう
986名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:31:11 ID:PVm
>>983
つ ふえるわかめ
987名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:31:16 ID:X62
>>884
そのテープカセットよ!
988名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:31:32 ID:EWm
【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される[12/04]
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512350709/

さあ スレを埋めるにふさわしいこれを
989名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:31:41 ID:X62
>>986
イガさんの頭へ
990酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/12/04(月)21:31:48 ID:IJe
阿知賀編期待できそうだw



>>974
スピンの練習ですかー?w
991#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:32:13 ID:ImD
>>988
つっても、全米ネット局で流してる訳でもないんだろうな
992名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:32:14 ID:X62
>>990
実写の阿知賀?
993名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:32:38 ID:Tdy
>>990

凍結路面で サイド引け・・・と?w
994名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:32:51 ID:EWm
>>985
いやいや アツアツおでんよりは...やだなw
>>986
> >>983
>つ ふえるわかめ

....それなら 高野豆腐もあるでw
995屋根◆RRascAkrbA :2017/12/04(月)21:32:56 ID:G6t
NHK 未納者30人に強制執行の手続きをすると予告
http://blog.livedoor.jp/ainbekker-news2/archives/8992541.html
NHKは本日、20都道府県の30人について、このまま放送受信料のお支払いが
ない場合は、強制執行により放送受信料の回収を行わざるを得ない旨の予告通知を、
本日付けで郵送しました。 この方々は、放送受信料の支払いを命じる裁判所の手続きが
確定しているにもかか わらず、繰り返し丁寧な対応を重ねても、お支払いをいただけない
状況です。支払期 限までにお支払いがない場合は、やむを得ず最後の方法として、
裁判所に強制執行の 手続きを申し立てます。
【予告の概要】 対象者 20都道府県30人 (北海道1、千葉県1、東京都3、神奈川県1、
石川県1、福井県1、愛知県1、
京都府1、大阪府1、兵庫県5、奈良県1、和歌山県1、鳥取県1、島根県2、
愛媛県1、高知県1、福岡県4、佐賀県1、宮崎県1、鹿児島県1) 数字は人数

※ 支払期限 平成29年11月30日
https://pid.nhk.or.jp/pid99/osk/000000/000042026.pdf

4: 名無しさん@涙目です。(福井県) [VN] 2017/12/03(日) 09:00:49.62 ID:EHNdmz310
電波垂れ流すだけで契約を交わしていないにもかかわらず金取るほうが異常だろ。
996名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:32:59 ID:PVm
>>988
>>681に書いたように、そっくりなんだよな。
997酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/12/04(月)21:33:39 ID:IJe
>>992
そうw

かわいい
>>993
5回以上回るようにw
998名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:33:56 ID:EWm
>>991
でも何故か 皆国内でこの話題は有名だったりw
(シコリアンといい 某スレはいろいろ役にたっておりますw)
999#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/12/04(月)21:34:05 ID:ImD
>>990
荷重移動て、しっかりアウトのタイヤに荷重かける。とか、
フロントにしっかり荷重のせてターンインとか
て使い方じゃあないですかー
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:34:11 ID:ejJ
>>969
蟻族に変わって鼠族というルームシェアすらできない地下生活者が増えている。
恐らく蟻族だった者も多く含まれていると予想する。
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/12/04(月)21:34:14 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの実態を知った人々の心が2302(つみれに)染まっていく◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512389549/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の2301(罪を言)う前に、韓国はライダイハンの謝罪と賠償を◆◆◆