- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part684 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/11/25(土)17:40:42 ID:7P4()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part683
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510207942/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
680 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507123659/
681 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508121173/
682 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509022799/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:30:38 ID:gGt
【米国】 韓国人プロゲーマー、足で操作するなどの舐めプレイで優勝し出場禁止に : 痛いニュース(ノ∀`)
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1949701.html

えーと、東方儀礼の国でしたっけ?
953名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:39:15 ID:gGt
中国人とは限らない?
こんなんDNA検査すりゃ一発やろ。

中国人を批判した東京区議が『マスコミに袋叩きにされる』悲劇が発生。感染爆発の原因を中国のせいにするな : U-1速報
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50506111.html

骨髄バンクの検索かけたら、こんなの出てきた。

卵子ドナー・エッグドナー・卵子バンクのSTORK – 卵子提供ドナー募集・登録のご案内
http://stork-egg.jp/?gclid=EAIaIQobChMIj_GT59761wIViJS9Ch3C8Q8DEAAYASAAEgJPRvD_BwE

なんかそこはかとなく気持ち悪い。

さてお休みなさい。
954名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)01:44:17 ID:NdY
DAPPI?
@take_off_dress
フォローする @take_off_dressをフォローします

和田政宗「前川喜平が『行政が歪められた』と発言してました」
林大臣「適切に進められてきたものですし、総理の関与もない」
和「前川は在職中に『行政が歪められそう』とか『圧力がかかってる』発言したか?」
林「議題を取り上げたことはない」

全ては天下り処罰され逆恨みした前川の妄言
https://twitter.com/take_off_dress/status/938622605702995968

カミカゼ?
@mynamekamikaze
カミカゼさんがDAPPIをリツイートしました

前川は北朝鮮と連んでた、天下り援交上等の汚職官僚だからなwwww
朝日や野党は聖人見たく扱って滑稽だがww
あいつそのうち、立件辺りから立候補しそうだなwww
カミカゼ
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/938964792970174469

さて お休みなさい
955名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)05:09:48 ID:zSL
【阿比留瑠比の極言御免】
朝日新聞の抗議、いつか見た光景 3年前の「吉田調書」は謝罪・記事取り消し…モリカケは?
2017.12.8 06:00
http://www.sankei.com/premium/news/171208/prm1712080008-n1.html

■「抗議自体が誤り…」
■賠償要求は報道せず
956名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)05:12:58 ID:zSL
( ´_ゝ`)労働組合議長「安倍政権は賃上げに口出しするな、いい加減にしろ」
2017年12月08日06:55
http://www.moeruasia.net/archives/49591357.html

1: 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2017/12/08(金) 03:33:22.83 ID:bIJOfivx
官製春闘「もういい加減に」 金属労協議長が政権に疑義

「労働条件は労使が主体的に決める。(政府主導の賃上げは)もういい加減にしないといけない」――。
(略)

70: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/12/08(金) 06:22:35.39 ID:3gUnX8Lt0
穀潰しのゴミが偉そうに
組合員から巻き上げた金で飲む酒はさぞや美味かろうな

4: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ] 2017/12/08(金) 03:39:17.25 ID:CqchCeb/0
働けよ給料泥棒
やり方が赤旗と変わらないぞ

19: 名無しさん@涙目です。(庭) [CN] 2017/12/08(金) 03:52:38.60 ID:RymSa9SD0
え?労組の味方に政府がなってくれてるのに
なんで反対なんだ?

22: 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2017/12/08(金) 04:08:47.92 ID:8fcpSHmi0
9条を守ろうとかデモして
本来の仕事してないから悪いんじゃない?
(画像)
957ほらレモン :2017/12/09(土)05:23:18 ID:hkO
お別れです
祖国での扱いがわかりませんが
しょうがない 涙が止まりません
僕は明日誇りある祖国に凱旋しますが
958ほらレモン :2017/12/09(土)05:24:50 ID:hkO
嫌だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





ああああああああああああああああああああああああああああ


ベンツさんたすけて
959ほらレモン :2017/12/09(土)05:27:43 ID:hkO
お迎えが来た嫌だ兵役たすけてよ
960ほらレモン :2017/12/09(土)05:32:08 ID:hkO
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!ああああ




あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



日本さよならなんていやだ嫌だ
祖国の批判してごめんなさいムンムンマンセーするからどうかドア蹴らないで
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごご
961ほらレモン :2017/12/09(土)05:32:50 ID:hkO
あけないで
962ほらレモン :2017/12/09(土)05:35:43 ID:hkO
ニポンノミナサンヘイエキギムワカルネ
963白狐◆9TAILefHqE :2017/12/09(土)05:36:28 ID:XBY
│_-)
964白狐◆9TAILefHqE :2017/12/09(土)05:37:29 ID:XBY
今日はいつもより早く出勤( T_T)
965白狐◆9TAILefHqE :2017/12/09(土)05:38:20 ID:XBY
逝ってきます|≧∇≦)ノ

│_-)
│-)
│)
966名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)05:43:54 ID:zSL
正体デタ━━(゚∀゚)━━!!!
【赤ん坊連れ市議】報道「視察に1才の長女を同行、私費で付き添いの女性を雇い‥」
→政務活動費として申告wwwwwwwww
2017年12月08日22:16
http://www.moeruasia.net/archives/49591339.html

460: 日出づる処の名無し 2017/12/07(木) 16:56:13.38 ID:mPLTZuU2
案の定の展開に____

熊本市議の緒方夕佳議員、新聞のインタビューと収支報告書の内容が食い違ってるんだけど?
田中南帆さんって緒方市議とどういう関係?
(資料画像)

リプより
>田中南帆さんて熊大4年ドットジェピーの職員?

>過去に緒方議員のインターシップ学生さん、
行政視察を自費て説明でしたのに政務活動費使って

>議会事務局、監査の南九州税理士会虚偽申請チェックしましょう

「私費で付き添いの女性を雇い」のはずが
政務活動費として申告______

やってしまいましたなあ__________
967名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)05:55:29 ID:zSL
【自演濃厚‥】「U.S.と書かれた物が保育園に落ちてきた!上空には米軍機!」
→ねらー検証で無慈悲な現実が判明wwwwwwwwwwwww
2017年12月09日03:56
http://www.moeruasia.net/archives/49591398.html

1: 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] 2017/12/09(土) 00:50:45.99 ID:6PBIFpho
沖縄の保育園に落ちたとされる米軍の部品、
実際に使用されている物とクリップの位置が違う事が判明ww
(画像多数)

6: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] 2017/12/09(土) 00:54:46.33 ID:V3lCqNL90
自演の可能性が80%くらいから99.99%くらいになったな

25: 名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] 2017/12/09(土) 01:11:14.15 ID:vT3ITxwz0
ヘリが通るのを待ち構えて保育園に何者かが投げたこんだ

ただ、カバーとクリップを入手するにはその辺に落ちてた物だとは思えない
作ったか盗んだものか

40: 名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] 2017/12/09(土) 01:40:17.42 ID:eTE0QqI50
>>25
保育園に落ちてきた()カバーは2015年に墜落したHH-60の物と同じだそうな

24: 名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ZA] 2017/12/09(土) 01:10:53.46 ID:rEXYwwjjO
部品が落ちていたとされる幼稚園のパブテスト教会って言ったら、
ガチの反日キチガイ教会じゃないですかwwwwwwwwwwww

ちなみに学歴ロンダで悪名高い奥田愛基くんの御父様もパブテスト教会の牧師じゃなかったかな?

45: 名無しさん@涙目です。(catv?) [EU] 2017/12/09(土) 01:51:51.79 ID:3TFghWx/0
(画像)
写真提供者の金井創でググってみ
密漁もしているくず
(画像)

58: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US] 2017/12/09(土) 02:07:03.41 ID:Gtl0ThlL0
そもそも基地を撤去させるために保育園を作った奴らだから自演でも何でもやりかねん
968名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)06:21:25 ID:zSL
アノニマス ポスト‏
@anonymous201504 2017年12月8日
労働組合・金属労協の高倉明議長「政府主導の賃上げは、もういい加減にしないといけない。
労働条件は労使が主体的に決める」
~ネットの反応「政局ゴッコに現抜かす似非労組ばっか」
「アカの貴族そのものだな。労働者をだしにしているだけの真のクズだよ」
https://t.co/gjVxUmZrsE
https://twitter.com/anonymous201504/status/938896521612820480

濃い茶 @Super_xx 2017年12月8日
労組って…労働者のためにあるのではなく、一部の労働貴族のために存在してる…
まるで共産党さんの集金ビジネスとくりそつな存在。
https://twitter.com/Super_xx/status/938985819804598272

オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年12月8日
これまで社会主義者や共産主義者や労組の言い分は、
「資本主義では、資本家と労働者の富の格差が生じる」
だったが、
「実は、共産主義国家や社会主義国家の富の格差が半端ないことが判明」(オイラ記者

「日本共産党や労働貴族の富の格差も半端ない」(カッパ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/939022116954836993

こてつ @kotetsudb 2017年12月8日
先日、同様の事を呟いたら沢山サヨクの人からクソリプが来ました。
サヨク的思想を撒き散らしている人には知られたくない事実なんでしょうね。
https://twitter.com/kotetsudb/status/939023761080180736
969名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)06:21:38 ID:zSL
濃い茶 @Super_xx 2017年12月8日
共産主義って…

「皆で貧乏になれば貧富の格差はない!( ー`дー´)キリッ」

が本音。(ΦωΦ)フフフ…
https://twitter.com/Super_xx/status/939023448168325121

オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年12月8日
一億総貧困化計画が、民主党政権の経済政策だったとおもう。
「みんなで、貧乏なれが格差はなくなる」論ですね。
 
 で、元ネタは「朝日新聞」
 でも、「朝日やNHKの記者だけは高給」
 なので、共産党とよくにている。
(オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/939025082130743296

木星3 @tetsulovebird 2017年12月8日
王権神授説では神によって独裁権力が正当化されましたが、
社会主義、共産主義においてはイデオロギーが独裁を正当化するツールとして使われている。
それだけのことなんでしょう。
https://twitter.com/tetsulovebird/status/939027090006884352
970名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)06:37:46 ID:C7j
>>920
しつこい信者勧誘に集団ストーカーなんて昭和の頃から盛んでしたよ
社内で同僚へのしつこい勧誘活動をやめさせたら集団ストーカーが始まり、結局あまりにしつこいストーカー行為に根を上げて転居して被害者のほうが逃げるはめに

だからこそ学会信者は昔から評判がよろしくないわけで
971名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)07:15:14 ID:zSL
パチンコ屋の倒産を応援するブログ

マジキチですわ 2017年 12月 08日
http://ttensan.exblog.jp/26214427/

では、またNHKが嘘をついてやがるのでまずはNHKネタから

【「TV20年前設置なら、さかのぼって受信料」 NHK】
http://www.asahi.com/articles/ASKD75J6YKD7UCVL01D.html

やっぱり裁判を悪用してきました。
6日の最高裁の判決で男性側が2006年以降からの受信料支払いを命じられたのは
2006年に男性がNHKが未契約のB-CAS番号に対して
字幕を出して妨害しているのを解除させる手続きをしたからです。

契約の手続きに手を付けてそのままずっと続けていた。
というところが今回遡って
「それじゃ契約の手続きを始めたところから払いなさい」
となったに過ぎません。

すでに他の民事訴訟ではNHKの受信料は
契約が成立した時点から過去5年間までという判例が出ています。

このことはNHK放送文化研究所のHPにも載っていたりするので以下。

【受信料の消滅時効は5年 初めての最高裁判決】
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/focus/702.html

今回の最高裁においてNHKは勝っていないというのに
最高裁で勝ったという宣伝をテレビ局各社が行っています。
国民を騙してNHKという反日利権仲間を守るためなのでしょう。

本当に、日本のマスゴミは嘘ばかりです。
972名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)08:00:13 ID:zSL
渡邉哲也 @daitojimari 2017年12月8日
金融庁がFATF4次審査に向けて、金融機関への大幅監督強化の方針を示しています。
問題となるのはヤクザと反社系資金
責任があいまいな任意団体口座なども問題になるでしょう。
本来、国際ルールでは法人格がない団体は銀行口座を持てない。
すべて廃止すればよいのだと思います。
https://twitter.com/daitojimari/status/938904853169913861
973名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)08:12:33 ID:OuE
>>950
いつも乙です(╹◡╹)♡

>>951
つ【北斗の拳】
974金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=6,べビーサタン,gOg】 :2017/12/09(土)08:25:53 ID:N9F
>>968
労働条件は労組がチュチェ的に決めるって、カリアゲ黒電話豚まんにお伺いを立てるって事かな?
>>969
ノーメンクラツーラの本音は、労働者は皆奴隷、じゃないの?
975屋良内科 :2017/12/09(土)08:37:47 ID:6AR
>>973
( ´ ▽ ` )ノ【YES!!高須クリニック!!!】

( ´ ▽ ` )ノシ!久しぶりに使ったゼ!
『199X年・・・人類は核の炎に包まれた』とかいう北斗の拳の出だしのパロディーですニダ。
『汚物は消毒だ〜!!』との北斗の拳繋がりアルよ。
976アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=4,ダークトロル,C6H】 :2017/12/09(土)08:40:37 ID:sxi
>>970
まったくナチスと同じですねえ。

ナチスに入党している党員にとっては居心地がいいから、
お前も腫れ。
なぜ入らぬ。入ればこんなに居心地の良いところはない。
なぜ入らぬのだ。
お前は頭がおかしい。
世の中に必要がない。
いじめ殺してやる。

という、心境なんでしょう。ソウカは。
977名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)08:53:00 ID:mHv
沖縄でヘリの部品が落ちてきたってやってたけど自演みたいだね
978金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=6,べビーサタン,gOg】 :2017/12/09(土)09:41:26 ID:N9F
>>967
彼等の集団の中には南ニダ軍の兵役終了者も居るだろうに、なぜ間違えたのか…
(;・ω・)

南ニダ軍だからか
(´・ω・`)
979ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/12/09(土)10:03:48 ID:hb0
>>978
ニコイチ・サンコイチしないと、色々動かない軍ですからね…
あ!ニコイチの原因はこういった間違いが重なって壊れるからとか
980屋良内科 :2017/12/09(土)10:04:07 ID:6AR
( ´ ▽ ` )ノ今、何気なくネットニュース見てたら、希望の党の支持率が1%まで落ちたとあった。

玉木ン、もっと頑張れ。加計学園や獣医師会の説明責任を果たさないからこうなるんだゾ。
981エンジン☆ブレーキ■忍法帖【Lv=14,ミミック,iwp】 :2017/12/09(土)10:06:02 ID:KiF
韓国空軍と言えば靖国のアレ
982ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/12/09(土)10:11:39 ID:hb0
>>981
トイレ爆破テロかな?
983エンジン☆ブレーキ■忍法帖【Lv=14,ミミック,iwp】 :2017/12/09(土)10:24:25 ID:KiF
>>982
それ。
元空軍兵。
984名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)11:01:59 ID:zSL
【熊本市議会】緒方市議、本会議中に授乳できるよう議長に配慮求める
2017年12月09日08:31
http://hosyusokuhou.jp/archives/48807101.html

86. 名無しさん@ほしゅそく 2017年12月09日 09:13:29 ID:g2NTU5MjU
>問題が起きる前にクビにしようぜ
 
こいつは去年だけで4回位辞任勧告されてるレベルのキチで議員は辞任勧告できてもクビにできないんだよなぁ
しかも、800票程度で当選していて、パヨク仲間が票田なので選挙もそれなりに強いという・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)11:33:11 ID:C7j
>>976
自分たちに異を唱える奴は即敵認定なんですよ、即集団で嫌がらせイジメが始まる
役所で幹部になったら赤旗をとらないとイジメが始まる共産党とそっくりなんですけどね。

カルトの危ないところは深夜早朝でも人を集めて家まで大勢で押しかけてネチネチ長時間嫌がらせするので
被害者のほうが眠れず根を上げてしまうところ。居留守を使ってもずっとドアのまで大声をあげて嫌がらせされたそうな
で、大家さんのほうからも苦情が来るという八方塞になって退去。
今なら警察を呼んで追い返せるんでしょうけど、昭和の頃はまだまだその程度では警察も動かなかったようで
986名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)12:41:16 ID:zSL
坂東忠信 太陽にほえたい!
北の船は工作船ではなく海賊船。その先を読め! 2017年12月08日
https://ameblo.jp/japangard/entry-12334676729.html
(略)
・・・さて、ここ殻が大切です。

自衛隊OB諸先輩方の意見を聞いても、この戦いは開戦となったなら短期局地戦で、
その攻撃は反撃の判断を下す金正恩一人を仕留める事に集中されるであろうとのこと。

当然一般の私達が予期しない日に突然始まるでしょうし、
私自身もしその日その時を聞いたとしてもここに書く訳にはいきません。
情報が漏れた場合、日本にミサイルが飛んで来る可能性もあるため、徹底した保秘が求められるのです。

このため、拙著にも書いたとおり、普通なら政府高官や富豪のさりげない国外脱出・亡命、
察しのいい富裕層の事前脱出などがあるところ、これらが一気にドババーっと、
命からがら日本を目指して船でやって来る可能性があります。

まあ多くても、日本にたどり着くのは多くても3〜4万人程度かな。

こっそり脱北し来日した人達が亡命を希望した場合、マスコミにさえ嗅ぎ当てられて
スポットライトを浴びることがないよう、警察などが厳重に身柄を保護し、
情報協力を得ながら身の安全を保護しますので、報じられることはないでしょう。

逆に言うと、軍事衝突前に来日して亡命者としてテレビ出演するようなやつが出てきたら要注意です。
なぜなら、普通、命を狙われている亡命希望者などが、金正恩を賛美する朝鮮総連構成員が
野放しにされている日本で、テレビにノコノコ出てくるはずがない。

変でしょ?そんなの・・・
987名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)12:41:47 ID:zSL
>>986 続き

こういうのは世論を半島難民受け入れに導くため、テレビ業界にも人脈的つながりがある
朝鮮総連公認の世論工作員である可能性が極めて高いと私は思います。
対日工作では目的を同じくする、同じ朝鮮民族の南側団体である民団も、総連と行き来がありますので、
ともに手を組んで世論に同調圧力を作り出し、「難民を保護しろ」から始まるのが目に見えています。

難民がやってきたら、
「人道的に保護しろ」
「子供がかわいそうだ!」
「子供と家族を一緒にいられるようにしろ」
「住環境が悪い!」
「人種差別するな選挙権よこせ」
(以下御存知のとおり)

・・・となって、国民は世論同調圧力により非人道的経済負担を強いられる結果になるでしょう。
そうならないため、私は今の段階から、「入国制限法」を制定し、これを基準に、難民であっても、
善良な難民、親日的実績を持つ国からの難民と、そうでない犯罪的な傾向を持つ国や民族の難民、
反日工作などの実績を出している組織と関わる難民を明確に区別しようと訴えているのです⬇

【新しい国防のための、坂東提言です。】
https://ameblo.jp/japangard/entry-11831492829.html

今から頑張っても既に手遅れですが、手遅れなりに最善の手遅れであるよう、頑張るべきでしょう(-_-;)
988アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=4,ダークトロル,C6H】 :2017/12/09(土)13:45:19 ID:sxi
きちゃないワンピースだ。
989名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:09:57 ID:C7j
>>986
>>987
流暢な中国なまりの日本語を話す難民が難民の半分くらい?
990名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:28:14 ID:zSL
>>983
あのデブが?
「喰う軍」なのではないか。
或いは「空(からっぽ)軍」
991名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:32:58 ID:kX8
国連人権委員会「日本は朝鮮半島からの難民を受け入れるべき(`・ω・´)キリッ」

こうなるのが目に見えているから、無人の離島に難民収容所を作ろう。
何も本土に作る必要はないんだし。
遠隔で24時間見張って、無許可で近づく者は有無を言わさず沈める。
こうすれば警備の手間も省けるし、治安も保てて一石二鳥にも三鳥にもなる。
992名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:33:01 ID:zSL
渡邉哲也 @daitojimari 2017年12月9日
日本の為にも、国会で議員のためにも野党を解党して、
全員一人会派になればよいのだと思います。
国会で質問時間ゼロになりますから、国会もスムーズに進み、政党交付金の無駄もなくなる。
議員も質問しないで済むので座っているだけで給料をもらえる。
https://twitter.com/daitojimari/status/939328960801906689

質問する能力のない人に、質問時間を与え質問させるのはいじめの様なものかと
https://twitter.com/daitojimari/status/939330401511784448
993名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:33:51 ID:zSL
渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月21日
ロシアとの経済協力
日本が支援し北方4島に難民収容拠点を作ればよいのだと思います。
仮設などを活用し、居住用施設を建設 ロシアの管理の下で難民審査等を行う。
日本もロシアも難民問題が懸念されていますから、お互いの利益になるのだと思います。
https://twitter.com/daitojimari/status/932752485130813440

渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月21日
オーストラリアは、クリスマス島の施設で移民審査を行っている。
欧州はトルコのキャンプ ギリシャなどの島に収容施設を作る話も出ている。
RT @SAIKUNI_SAITAMA: @daitojimari
島につくるなら逃亡も難しいですしイイデスネそれw
https://twitter.com/daitojimari/status/932753970321276928

テリマカシ @terimakashi0000
『韓国よりもロシアの方がちゃんと管理してくれそう』
って事でしょう。
どういう管理の仕方をするかまでは関知しませんが…
https://twitter.com/terimakashi0000/status/932760021116510208

渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月21日
我が国としては、ロシアが条約に基づき適正な対応をしているものと承知している。
これからもロシアに対して金銭的支援を行うとともに人道的な支援を行うように求めてゆきたい
https://twitter.com/daitojimari/status/932760702674092032

Pseudobop @aquila1250
ロシアなら紳士的()に管理してくれそうw
https://twitter.com/aquila1250/status/932761912667807744

渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月21日
大量の難民が毎日くるが、何故か施設がいっぱいにならない。
https://twitter.com/daitojimari/status/932762843346120704
994(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:26:36 ID:q43
>>957-962
お客さんが来てたのね。
995(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:40:27 ID:q43
>>985
それローテク系の嫌がらせね。
専門部隊があるんだよ。

他にも思考盗聴、思考誘導させるハイテク系の集団ストーカー部隊も存在する。
わざわざ近隣に引っ越して来てから電磁波照射までする。

予算だけは、公明党議員からのP献金や学会員から巻き上げた財務があるから潤沢だからね。
996(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:43:51 ID:q43
創価の信濃町の本部には、心療内科が設置してあるけど、
毎日大勢のバリ活の学会員が受診してる。

仏法に背くと、精神破綻するのは真言宗の開祖(善無畏三蔵)も実証してる。
創価の教えは、仏様が嫌がってる(傷付けてる)証拠
997(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:51:41 ID:q43
創価の造語に【仏罰】がある。
仏様は慈悲の塊だから罰など与えない。

しかし仏様にした事は必ず本人に戻る。(因果応報の力による)
仏様を喜ばせれば喜ばした人に戻るし、傷付ければ傷付けた人に何か悪い事が起きるだけ。

学会員らに出る罰は、学会活動が仏様を傷付けてるって証拠。
998(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:54:30 ID:q43
学会員の人には目を覚まして欲しい。

罰によって発症した様々な病気や事故は、もしかしたら宿命になってしまったかもしれないので、
来世でも同じ病気や事故で苦しむのかもしれないから、いま学会活動(選挙活動がほとんど)を辞めないと取り返しが付かなくなるかもしれない。
999(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:59:07 ID:q43
学会に在籍してるのは、命の罪障が非常に重い。

だから臨終の相もかなり悪くなり、遺体は真っ黒でやたらに重くなる。

成仏した人は、不思議にも腐り難くなる。(これはまだ科学的には解明されてないが紛れもない事実)
場合によっては死後硬直すら発生しないとか。(これはまだあたしは出くわした事はない)
1000(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/12/09(土)15:59:56 ID:q43
1000なら創価学会が崩壊。
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/12/09(土)16:07:28 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512741257/

    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part684 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~