- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド / o・ヮ・ヽなら2285(無事箱)詰めしてまりなん宅へ送りました◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/11/24(金)18:07:38 ID:4ux()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ここのコテは弱小が2284(普通、橋)より重い物を持てない人もいます◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511440573/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/25(土)10:20:18 ID:tw@aya_datou 
朝鮮人はあくまで「自分(同胞も別)の利益」でしか動けないんだし
953ƒエラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/25(土)10:20:39 ID:mbK
ちなみに香山リカのメディアデビューは朝日から。
954ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)10:20:39 ID:w9z
>>950

>以後チェ氏は足をバタバタさせ、上体を机に音がするようにぶつけながら大きく泣いた。
引き続き「とても胸が苦しくて生きられない、これ以上生きたくない」と大声を張り上げた。

裁判所の要請で法廷に車椅子が登場して女性法廷警備が座らせようとしたが、チェさんは床に座りながら「行けない」と述べた。
しかし弁護士の説得で車椅子に移り、午後3時32分ごろ退廷した。裁判所が延期を宣言して7分後だ。



今回はここまでのようですw
955AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/25(土)10:21:21 ID:tw@aya_datou 
>>954
でぱーとかなにか?
956床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)10:21:53 ID:zsg
>>924
ほんと、中国人数億人を臨床実験に使ったら今研究中の薬の大半はあっさり完成しそうだよな
957ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)10:22:00 ID:w9z
>>955
裁判所の中心でアイゴを叫んだそうですw
958名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)10:22:44 ID:IJU
>>945
吉田証言が捏造ならいわゆる従軍慰安婦問題で苦しんだり傷ついた人いるんですかぁ???あぁ???
959ƒエラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/25(土)10:23:01 ID:mbK
>>956

1999~2007あたりまで、海外の製薬会社がシナーに軒並み
臨床試験場つくってたな
961ƒエラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/25(土)10:23:37 ID:mbK
そのあと、インド・バングラにうつった
962名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)10:24:30 ID:wYg
今だ出すんだちんぽこファイアー!


おまん!
964床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)10:24:55 ID:zsg
>>883
幼女は来ないニカ?
965AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/25(土)10:25:34 ID:tw@aya_datou 
パ翼って面白いね
本名名乗らない卑怯者と言いながら
日本死ねと「本名名乗らない卑怯者は」大絶賛
966床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)10:27:06 ID:zsg
>>891
誰が一番いかした欠席理由を出してくるか選手権
967床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)10:30:15 ID:zsg
>>916
1000年カウントダウン時計とか誰か作らないですかねぇ?
もちろん1000年稼働し続けることが条件で
968名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)10:30:55 ID:MLE
>>966
アフリカ方面からぶっ飛んだ理由が出て来そうだなw
969ƒエラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/25(土)10:32:29 ID:mbK
>>966

ケセッキケセッキ!!
(朝鮮の子犬の鳴き声の擬音 嘲笑の意図アリ)
970床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)10:32:44 ID:zsg
>>934
あとはそのまとめを足立議員に本にしてもらえば国会で宣伝してもらえる、と
971抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/11/25(土)10:38:15 ID:LJo
>>963
特許の世界ではバイアグラ事件が有名

バイアグラと同じものを後から作った 中国国内特許が中国企業から ファイザー(だったかな?)の 後に出された
のだが、中国企業の特許が何故か認められ、ファイザーの異議は無効とされた事件

あれが、完全なんる潮目だったお思う。
それ以前までは、中国開発拠点とかやってたんだが、一気に消えた
ニュースから消えた
972抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/11/25(土)10:43:53 ID:LJo
>>926
おっかさんが 大猫?
大猪じゃなくて?

(。-`ω-) 疑義を申し上げる!
974ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)10:52:06 ID:w9z
>>972

(´・ω・`)おまえそれヌコ画像さんの目の前でも言えるん?
975名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)10:53:29 ID:MLE
>>972
まあこんなイメージが強いからねw



976ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)10:55:15 ID:w9z
>>973

ウリは今、ハウスと日清食品がいつどんな目に遭うんだろうとwk…いあ心配してる
977ƒエラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/25(土)10:55:50 ID:mbK
パナが焼き討ちうけてたな
978抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/11/25(土)10:59:06 ID:LJo
>>974
>>975
(。-`ω-) 肉… 腹肉…
980名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)11:01:16 ID:slv


981イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/25(土)11:03:19 ID:nqU
>>973
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 何日か前にも財界訪中団の能天気な発言があったわの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
982阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=3,ごうけつぐま,0kX】 :2017/11/25(土)11:04:07 ID:4li
>>978
最近、AYAさんの腹回りが太ましくなったと聞いて
983名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)11:04:20 ID:slv
>>967
時たまリセットして、また千年から。
984屋根◆RRascAkrbA :2017/11/25(土)11:06:23 ID:Na1
>>789
テレビのコメンテーター・有識者と変らん。人選からやり直せ~


【トランプ『同盟変化の可能性がある・・・アメリカの最先端の武器は売らない』】
2017.11.24 19:00 韓国日報

 「同盟国にも最先端の武器は売らない!!」、トランプ大統領は23日(現地時間)、友邦に自国が保有する武器以上の装備は売らないと話した。

 軍事分野でも『アメリカンファースト』を適用すべきとの論理である

以下略

どこの同盟国かな~?w
985床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)11:06:25 ID:zsg
>>944
誰かを裏切ってる時のほうが多くね?
986床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)11:09:06 ID:zsg
>>963
被検体なら今なら難民使えば良いしな
足もつかない
987屋根◆RRascAkrbA :2017/11/25(土)11:10:05 ID:Na1
>>919
>新石器時代、韓半島人たちが野生の大豆をとる農業を作り始めながら

新石器時代=李朝時代ニカ?
988イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/25(土)11:10:30 ID:nqU
>>984
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) バーター出来る何かが無い限りってことかw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
989屋根◆RRascAkrbA :2017/11/25(土)11:11:55 ID:Na1
>>988
「乞食」には金をもらっても渡せないとw
990床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)11:12:12 ID:zsg
>>984
自国装備以上の武器売る国なんて何処にあるんだよとw
991イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/25(土)11:12:53 ID:nqU
>>987
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) これ書いた奴、いまと同じ大豆が野生で生えてたと思ってんだろうのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
992イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/25(土)11:13:51 ID:nqU
>>989
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 開けちゃいけない箱まで勝手に開ける連中とは取引できんわな、普通に考えてw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
993床■忍法帖【Lv=1,バブルスライム,LD1】 :2017/11/25(土)11:14:23 ID:zsg
>>983
電子機器だと1000年持たないから、きっと機械式になるだろうなと
それか、原子の崩壊とかを利用するナニカ、とか
994ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)11:14:37 ID:w9z
>>990
何処までアホなんだとwww
995名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)11:15:11 ID:slv
>>991
改良という概念を持たないからの。
996ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)11:15:39 ID:w9z
>>993
義衛門が100年経っても壊れない時計作ってたけど1000年稼働は無理だろうにゃー
997ウリは日本酒派 :2017/11/25(土)11:16:35 ID:w9z
>>991
蔓豆が先祖だとすら知らんと思うぞ
998名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)11:16:42 ID:slv
>>990
英国は、実験台として配備中の戦艦より強力な戦艦輸出してなかったか。
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/25(土)11:28:18 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 何故おまエラは普2286(通にやろ)うとしないのだ司法行政の運営を!(だってにだだもの)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511576784/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド / o・ヮ・ヽなら2285(無事箱)詰めしてまりなん宅へ送りました◆◆◆