- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 不逞鮮人をシャットアウトし、2275(無事七五)三の出来る日本を◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/11/18(土)23:33:12 ID:ymd()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーに2274(実なし)、虚飾のみ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511003920/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
952床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)16:44:14 ID:kjt
>>936
てかそれしかないでしょと

テョンは民主主義を理解できないからな
953名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:45:12 ID:F7l
>>952
<丶`∀´> ローソクデモが民主主義ニダ
954Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/19(日)16:45:12 ID:kre
顕正会の勧誘のおばちゃんきた
955床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)16:46:16 ID:kjt
>>879
そもそもテョンに魂がないのでそのアプリは使えない、かなと
956エラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/19(日)16:46:30 ID:t20
>>950

白頭山の噴火で、韓国の被害はたいしたことはなく、
韓国から難民なんかでない。
また、日本国内の被災者救済が優先で、
国外難民の受け入れは論外。

っていってるだけだが。
957忍法帖【Lv=14,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/19(日)16:46:59 ID:MXG
>>953
カメヤマ「まいど!」

AKB商法か!
958名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:47:40 ID:9NR
>>956
<丶`Д´> お前の言いわけなんぞいらんw
     本家でも臭い屁理屈だけだしw
959我々の◆ColibriwNI1b :2017/11/19(日)16:47:47 ID:CKT
>>922
何言ってるの? このボケナス韓国メディアは!
960イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/19(日)16:48:03 ID:RER
>>945
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 頭の涌いたパヨクが助け合いとか言い出しそうだがの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
961エラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/19(日)16:48:56 ID:t20
>>958

別に理解したくない<丶`∀´>に
理解してもらおうとも思わん。

ここに書いているのは、閲覧している第三者向けの説明
 
962忍法帖【Lv=14,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/19(日)16:49:04 ID:MXG
>>960
まあ、頭の涌いてないパヨクなんかいないんだが。
964#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/19(日)16:49:58 ID:Kyb
どおしてー
ザルの特盛はあっさり完食できるのにー
かけの特盛はつらいのよー
965床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)16:50:00 ID:kjt
>>956
いや、エラにむ
それそうやって最初に書かないと他者には判らないからね?
966名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:50:33 ID:9NR
>>961
<丶`Д´> だから?
     私も第三者だがw
     あっちで嫌われたことを自覚しろw
     後だしジャンケン野郎w
967酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/19(日)16:50:38 ID:ElM
>>964
かけは時間かかるからなー
968名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:50:41 ID:YXE
>>954
最近じゃネットにも現れるニダ
969やわらかつみれ■忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,Xhm】 :2017/11/19(日)16:50:44 ID:Xev
>>948

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 重量計測販売…w
 ヽ .___ .. ノ

>>955

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb !大誤算…w
 ヽ .___ .. ノ

>>960

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 最近の助け合いって背中にナイフを隠してするものなのか?w
 ヽ .___ .. ノ
970床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)16:51:37 ID:kjt
>>959
安倍ちゃんが攻略できず、河野太郎すらなびきそうにないので、妄言垂れ流すくらいしか出来ることがないのでしょうよと
971名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:51:53 ID:yFa
>>963
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
E1とE2で15kくらいだな
ボーキのみ5kくらい
バケツは100だな
972#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/19(日)16:52:15 ID:Kyb
>>967
久しぶりに、もういらねーモード
973床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)16:53:08 ID:kjt
>>964
なるほど、これが盛りかけ問題か
974酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/19(日)16:53:23 ID:ElM
>>972
そいういう時は腹が減って死にそうだったあの時を思い出すのだ
975忍法帖【Lv=14,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/19(日)16:53:29 ID:MXG
>>970
だからパククネは慰安婦合意を足掛かりにしようとしてたんだと思うんだがな!
976名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:53:41 ID:yFa
>>972
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
食ってる間にのびるから・・
977エラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/19(日)16:54:13 ID:t20
>>965

んー、発言してからじゃないと、説明せにゃならんのがわからんわけで。
だから、気がついたから第三者向けに、意図を説明した。
後悔はしない。
978忍法帖【Lv=5,サラマンダー,rGr】 :2017/11/19(日)16:54:33 ID:UhG
>>975
クネクネはあれでもミンジョクを信じてるんだよね
哀れだけど
979忍法帖【Lv=14,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/19(日)16:54:55 ID:MXG
>>976




980エラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/19(日)16:55:00 ID:t20
>>978

哀れだが、同情はしない
981名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:55:11 ID:F7l
>>969
ナイフ隠してないだろ。







突きつけてるだろ。
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/19(日)16:55:11 ID:Kyb
>>973
検証チームをー
>>974
あぁ、あの、柿の種がご馳走だったころかー
>>976
後半かなりキツイのはそれかー
983名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:55:11 ID:I6y
>>975
肝心の合意履行がまだなので取り付く島も無いけどなw
984忍法帖【Lv=14,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/19(日)16:56:17 ID:MXG
>>983
あれは韓国の愚民が叩き潰してくれたよ。

日本にとっては、ありがたいことに。
985酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/19(日)16:57:43 ID:ElM
>>982
おれは鏡餅に命を救われたw
986名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:58:53 ID:Ujv
>>968
ベンツスレにも貼り付いてるよー
マジでキモイのが
987エラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/19(日)16:59:07 ID:t20
おまえたちは哀れだ、だが許せぬ!!
実を結ばぬ烈花のように死ね!!
蝶のように舞い蜂の様に死ね!!
   by マクスウェル
988名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:59:40 ID:9NR
>>965
<丶`Д´> エラ通信は悪い奴じゃないけど、
     妙に自分語りするのが悪い癖ニダ
989床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)16:59:54 ID:kjt
>>983
あと特亜思考で「合意後に追加交渉」するつもりだったんだろうな
そしたら「交渉中」で引っ張れる、と

ま、最終的に不可逆で目論みは断たれた訳だが
990忍法帖【Lv=5,サラマンダー,rGr】 :2017/11/19(日)17:01:21 ID:UhG
知の巨人こと内田樹さん「日本の教育は手遅れだ。私の仕事は韓国が日本の轍を踏まないようにすること」
http://gensen2ch.com/archives/73242226.html

全力でおながいしますww
991イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/19(日)17:01:27 ID:RER
>>989
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 不可逆と入れろっつったのは連中なんだがのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
992床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)17:01:57 ID:kjt
>>977
なら前段省略せずに補足入れようよ

でないと、その第三者にすら意味が通らないよ?
993酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/19(日)17:02:01 ID:ElM
>>989
日本人の多くが韓国おかしいと気が付いてよかったよw
994忍法帖【Lv=14,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/19(日)17:02:17 ID:MXG
>>990
いやあ、心からやめといた方が良いと思うんだがな。
995Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/19(日)17:02:19 ID:kre
うちは神道なんで、特定宗派じゃないと成仏も天国もない心の狭い奴を拝むのは嫌だと言っといた
996名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:02:24 ID:F7l
>>990
韓国で頑張れ
997床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)17:03:44 ID:kjt
>>988
たまには良いけどココは会話しないとなと
998エラ通信■忍法帖【Lv=28,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/19(日)17:04:34 ID:t20
>>994

いいんじゃね、
石灰岩と砂岩が、角付き合わせたって、
どっちが傷つこうと砕けようと別にかまわん。
999酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/19(日)17:05:46 ID:ElM
それにしても寒いな今日は
1000床■忍法帖【Lv=1,キングマーマン,mGw】 :2017/11/19(日)17:05:57 ID:kjt
>>991
日本だけがそれに縛られる認識だったんだろな
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/19(日)17:15:13 ID:prK()
次スレ案内

◆◆◆東亜+雑談スレッド どれだけ韓国人がウ2276(ツになろう)とも、合意履行までは一切取り合いませんw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511079126/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 不逞鮮人をシャットアウトし、2275(無事七五)三の出来る日本を◆◆◆