- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反社会デモ/11.26大集会原宿駅】 終わりにしよう天皇制 「天皇主導の代替わりを許さず、総結集を 明仁を最後の天皇に 終わらせるのは、いまだ!![H29/11/17]

1忍法帖【Lv=9,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/17(金)15:22:02 ID:???
終わりにしよう天皇制 11.26大集会・デモ-天皇主導の代替わりを許さず、総結集を!

 あなたがもし、
  世襲の特権階級が無いことを望むなら、
  何をためらうことがある?
 あなたがもし、
  歴史と責任を素通りする社会を嘆くなら、
  何をためらうことがある?

 あなたがもし、
  民族や国籍で差別されない国を望むなら、
 あなたがもし、
  「不敬」と名指され傷つけられた人々の身の上を想うなら、
 あなたがもし、
  「正しい家族」「正しい日本人」の抑圧に窒息しそうなら、
 何をためらうことがある?

 「日本は決して美しい国ではない」と思うなら、ためらうな。
 象徴のメッキを剥がすことを、偽りの統合を撃つことを、ためらうな。

 天皇制反対!
 明仁を最後の天皇に!
 終わらせるのは、いまだ!

終わりにしよう天皇制 11.26大集会・デモ
日 時:2017年11月26日(日)13:00開場/13:15開始
    ※16:00過ぎ、デモ出発!
会 場:千駄ヶ谷区民会館
    JR山手線「原宿駅」(竹下口)より徒歩約6分
    地下鉄千代田線「明治神宮前駅」(2番出口)より徒歩約8分
    地図→http://www.j-theravada.net/tizu-sendagaya.html
講 演:吉澤文寿さん(朝鮮現代史)「植民地責任と象徴天皇制」
ビデオインタビュー:横田耕一さん(憲法学)(予定)「憲法と生前退位」
※コント、天皇制弾圧に関する映像、アピールなど盛りたくさん!予定
主 催:終わりにしよう天皇制!11・26集会実行委員会

(以下略)


>labornet 
http://www.labornetjp.org/EventItem/1506993334765matuzawa

>人民新聞
終わりにしよう天皇制11・26大集会・デモ
https://jimmin.com/events/event/%E7%B5%82%E3%82%8F%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%86%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%88%B611%E3%83%BB26%E5%A4%A7%E9%9B%86%E4%BC%9A/
2第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/11/17(金)15:23:41 ID:jbl
>>1
画像



3名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:20:25 ID:adQ
>>2
とつぜん、「朝鮮現代史」で笑うwwwwwwww
4名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:41:51 ID:TNc
集まるのはいつもの連中かな?
もう身元確定済んでるんだろうな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:44:52 ID:8AC
赤い貴族に使嗾されてるバカに言われたくないわw
6名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:59:06 ID:3L6
国外退去処分な
7名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:07:11 ID:z8e
そっかー
>「正しい家族」「正しい日本人」の抑圧に窒息しそう
なんだwww

【正しくない自覚はあるんだねwww】
8名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:15:17 ID:mZb
イギリスで女王を引きずり降ろせと外人が騒いでるようなもんか
9名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:16:53 ID:vRi
どこかから指令がでるのか?始まるのはいつも一斉杉なんだが

http://www.honmotakeshi.com/archives/52453799.html
【悲報】社民・福島みずほ「国会前の朝鮮半島で戦争をするなの集会での挨拶です」※原文ママ(動画あり)

65. 正義
2017年11月17日 11:38
ID:v.eHiyXJ0
■朝鮮総連が一番の癌

●やっと日本にまともな政治家の長尾議員が現れた!
有本香「自民の議員が朝鮮総連の破産申し立てを覚悟を持って取り組んでるが猛烈な反撃が予想される!私もTVで触れると反発があった!」
朝鮮総連いらねえ(日本国民)
有本香「自民党の長尾敬議員が朝鮮総連の破産申し立ての取り組みを行ってる。
長尾氏はやる覚悟があるが、猛烈な反撃が予想される。
私もTVで朝鮮総連に圧力をかけるべきと言っただけで反発があった」 TVでは触れるなと。
長尾議員に他議員も続け!
日本を取り戻せ!総連から銭をもらってる議員は辞職しろ!
10名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:29:39 ID:TNc
当日会場にスカンクさんが迷い込まないかなー

>>8
そんな感じでしょうね。
イギリスでも過激なイスラム団体がバッキンガム宮殿をモスクにしろとか
騒いでるらしいですが…
11名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)03:27:35 ID:9xs
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
>>1 外国人ざら祖国にかえればいい
12酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/18(土)03:54:43 ID:TjF
不逞の輩は国外追放でな
13ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/22(水)08:29:39 ID:5LT
11月26日当日

反天連=在日パヨクと売国奴のデモへ反対街宣かけます。

場所と集合時間は、行動する保守運動のカレンダーで告知されます。

http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi
14名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)01:35:54 ID:GBt
>>10
日本で一番過激な反皇室集団はイギリス国王の席次一位の臣下のカンタベリー大主教を最高位の聖職者とする日本聖公会の主教達。

日本人は反省謝罪しながら大韓聖公会信者の指導に従うべきだとしているよ。
15ウリは日本酒派 :2017/11/26(日)09:33:55 ID:LSt
背景見えすぎてアホらしいw

せいぜい世間に恥をさらして来いww
16酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/26(日)10:15:25 ID:MUP
これはOkでシナ人出入り禁止の張り紙はダメとかよくわからん
17名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:00:53 ID:jYC
>>14
あー、要するにイギリスの威を借るニダーか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反社会デモ/11.26大集会原宿駅】 終わりにしよう天皇制 「天皇主導の代替わりを許さず、総結集を 明仁を最後の天皇に 終わらせるのは、いまだ!![H29/11/17]