- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国連人権理事会】 日本に従軍慰安婦への謝罪要求 [H29/11/16]

1忍法帖【Lv=8,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/16(木)22:58:39 ID:???

国連人権理事会…(略)
勧告は、従軍慰安婦問題で日本に誠意ある謝罪と犠牲者への補償を求めた。

共同通信社/2017/11/16 22:31
https://this-kiji-is.cdn.ampproject.org/c/s/this.kiji.is/303885261224789089/amp?c=49404987701575680

関連記事

【国連人権理事会】日本の「報道の自由」に懸念=5年ぶり審査で国連人権理 [H29/11/15]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510716105/

【対日人権審査】 国連人権理、「特定秘密保護法」やメディアの独立性を脅かす「電波停止を命じる放送法4条」の改正を迫るとみられる。[H29/11/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510391606/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:24:37 ID:y9N
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
胡散臭い外部組織?
3おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/17(金)00:07:52 ID:33S
この手の組織はなぜか日本にしかいちゃもんつけてこないのなんでだろー
4エラ通信 :2017/11/17(金)00:21:43 ID:1Hf
最終的かつ不可逆的におわった話だ。
5おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/17(金)00:26:57 ID:33S
>>4
だいぶ毒されてるんだろーねー
人権理事会とやらは…
6名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:29:18 ID:WJc
おかしいよな これ 一部会のかってな勧告であって拘束力はない
あとはマスゴミが騒ぐことでいつも金をせしめてきた<丶`∀´>ロビーの
汚い作戦に負けてきたのを辞めてもまだやるのか
7おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/17(金)00:45:51 ID:33S
>>6
金が(キムじゃない)もらえる限りやるし
日本を貶めるためならいくらでも!
8名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:42:01 ID:adQ
2カ国間で決めたことに容喙するってのは
日韓両国を侮辱していることになるんだが、わかってやってるのかね、このサヨクの残滓どもはw
9名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:43:27 ID:adQ
それにしても、プロパガンダの場になってしまったので一度は解散されされた人権委。
もとの木阿弥だね。

そもそも後進国の人権をチェックするのが目的で、日本などの先進国を相手にするところじゃない筈なんだが。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:55:24 ID:TNc
>>3 >>9
雑スレの在LAさんによると、メインターゲットはアメリカとイスラエルで
そこに日本が加わったとのこと。
11名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:17:08 ID:adQ
>>10
プロパガンダする害虫国家も、それに乗るマスコミも、死んじゃえばいいのに。
12名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:53:45 ID:z8e
シナがやってんだろな
慰安婦と南京はセットにされちゃ困るんだろ

半島更地にしてイスラエル来ればいいのにとか妄想してみる
13酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/18(土)04:02:42 ID:TjF
ああ、これあれか、デービッドケイとかいうガイコツ人のあれか
14名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:48:26 ID:b1z
あげておこう
15名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)07:45:48 ID:RBT
人権理事会に中国、韓国が入っている時点wwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国連人権理事会】 日本に従軍慰安婦への謝罪要求 [H29/11/16]