- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーが2266(包むロク)でもないイヤゲモノ◆◆◆

801おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/15(水)00:47:55 ID:Q19
>>788
事としてって話だよ
丈夫なのはわかるけど。

>>790
どちらにしても組織の悪い面が出たって話か
802名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:48:53 ID:gOz
>>797
こいつらのキーボードは「かな/英/おでん」なのかな

【画像】沖縄タイムス記者は朝鮮人なのか? 記事に不自然なハングル混入
https://i1.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/262264be.png
804おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/15(水)00:51:21 ID:Q19
>>802
中の人がおでんなんだろう
805屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)00:52:03 ID:X7v
【パヨク犯罪w】共産党都議の息子が強制わいせつで逮捕で余罪の疑い⇒父親がHPを閉鎖し逃亡www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068454206.html

不祥事の時に組織や人間が明確になること多いな。
そういえばコンクリート殺人地面もネットがある時代だったら・・・
806おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/15(水)00:52:28 ID:Q19
>>803
九重親方が草葉の陰で号泣だわ
807AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/15(水)00:52:37 ID:tw@aya_datou 
憲法9条で女性の人権は守れないことが明確になった
809AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/15(水)00:53:43 ID:tw@aya_datou 
たしかきょうさんとうってじょせいのじんけんってさわいでたよな
811エラ通信 :2017/11/15(水)00:54:08 ID:eK8
>>801
俺が、貴ノ岩の立場だったら、全力で暴行受けたことを隠す。

ところが髄液もれてて、廃業不可避になって、親方に問いただされ、
それから数日後にたぶん検査入院した。
812屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)00:54:47 ID:X7v
小中学校「国歌斉唱で起立しないなら来賓として招待しない」 共産党議員「人権侵害された!」
http://mona-news.com/archives/73622603.html

国民には義務と権利があり、国を守ることは国民を守ることとイコールなんだが。
場を悪くするのに招待しなければならない義務はない。
813屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)00:56:30 ID:X7v
ちょーw

【画像】辺野古カヌーに「関西生コン」の文字wwwww
http://mona-news.com/archives/73618777.html
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/2/3/23f014f3-s.jpg
814名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:57:16 ID:gOz
>>804
はんぺんのばかやろー
816エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)00:58:31 ID:NMa
>>814
良くは知らんが、おでんの具って、はんぺんだけなのか。
他にはないのか?
818AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/15(水)00:59:16 ID:tw@aya_datou 
オヤスミダ
明日はこれでおぼれてくるニダ



820屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:00:11 ID:X7v
11. ワロスな名無しさんwww 2017年11月15日 00:16
コンクリート事件も共産党員で、共産党は赤旗で、被害者の女性を非難しまくって記事を書いて
加害者を擁護していたんだよ。

秋葉原の連続通り魔さつ人事件の犯人の加藤の母親も共産党員。

共産党員はガチの基地外だらけ。在日朝鮮人の犯罪率並に、組織的に小さい癖に
犯罪の率は高い。
10. ワロスな名無しさんwww 2017年11月15日 00:01
これが自民だったらマスゴミは報道しまくるんでしょうね。ほんクズ。
821屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:00:32 ID:X7v
>>817
入場者激減らしいとの話が
822おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/15(水)01:01:01 ID:Q19
>>810
旭天鵬も泣く(´;ω;`)

>>811
まぁ、これだけ公表が遅れた事は
徐々に明らかになるだろうし、待つしかないねぇ

>>814
はんぺんは悪くないよ。゚(゚´ω`゚)゚。
823エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)01:01:06 ID:NMa
>>819
危険なアイテムが
824屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:01:45 ID:X7v
おでんが食べたくなったw

コンビニまだおでん残ってるかな?
826エラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/15(水)01:04:06 ID:eK8
俺も寝る。
おやすみなさい

ノシ
827おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/15(水)01:04:36 ID:Q19
>>825
私も寝よう

皆さまお休み

LAさんに、いつも朝見てますよと
誰かお伝えくだされ…
828名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:05:16 ID:gOz
みなさんおやすみなさい



829屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:06:45 ID:X7v
>>825
>>826
>>827
>>828
おやすみノシ

午後寝ちゃったからまだ眠気が来ないわ・・・
830屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:07:33 ID:X7v
韓国女優の暴挙に『イタリア人が顔を引き攣らせる』悪夢の光景が爆誕。凄まじい無神経さに世界が騒然
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50505305.html

あー・・・
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/2/4/243efaf9.jpg

視線が痛いな
831屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:12:50 ID:X7v
中国の環球時報が「韓国側が一方的に文大統領の来月の訪中を発表した」と伝えた。
中韓首脳会談後、韓国の聯合ニュースは「韓国大統領府は11日、文大統領の来月の訪中を発表」と伝えていた。
中国と韓国は先月末、THAADの悪化していた関係を修復することで合意した。

http://nstimes.com/archives/109734.html

ムンのサプライズ訪問なのかな?w
832屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:15:52 ID:X7v
獣医学部認可に野党は一斉反発 立憲・長妻昭代表代行「言語道断」 民進・大塚耕平代表「理不尽」
http://www.sankei.com/politics/news/171114/plt1711140054-n1.html

うーん、長妻が議員やってたり元民進が騒ぎ続けてるのが言語道断で理不尽じゃないかねえ?
833屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:31:05 ID:X7v
香山リカ@rkayama
「本学キャンパスのある豊島区には、25,000人の外国人が住んでおり、その半数以上を中国人が占めています。
しかし残念なことに池袋駅前ではヘイト街宣が頻繁に行われ、それを止めたいという学生有志が活動を始めています。 池袋で考える多文化共生、ぜひおこしください。

立教大学@rikkyouniv
【イベント・講演会】11/15(水)18:30~池袋キャンパス8号館にて
2017年度秋季人権週間プログラム
講演会「池袋の多文化共生を考える-魅力ある街づくりを共に実践する取り組み-」を開催。

http://www.moeruasia.net/archives/49589668.html

立教の面汚しか
834屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:33:29 ID:X7v
TBS「社の規定で謝礼はお支払いできないことになっておりますので、無償でご提供下さい。審議が担保されなくなる等の理由でございます」 ⇒ 削除
http://www.moeruasia.net/archives/49589643.html
よね @ape089eh
松山市内でカーチェイスしてる基地外が。。。
皆さまご安全に

BS社会部 @tbs_shakaibu 2017-11-13 14:38:02 (削除)
@ape089eh 突然のご連絡申し訳ありません。TBSテレビ社会部の者です。投稿されている動画について「ダイレクトメッセージ」でご連絡を取りたいのですがフォローして頂けますでしょうか。よろしくお願いします。

よね @ape089eh
無償ではないですよんね?

TBS社会部 @tbs_shakaibu 2017-11-13 14:49:58 (削除)
@ape089eh 社の規定で謝礼はお支払いできないことになっておりますので、可能でしたら無償でご提供いただけたら幸いでございます。
報酬が発生すると、頂いた情報などの審議が担保されなくなる等の理由でございます。


すげー、情報ただでもらって著作権主張するボッタクリ企業なんだな。マスコミって(棒
835名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:46:10 ID:q30
審議が担保って何かと思ったら真偽かよw
漢字が使えんミンジョクの方ですか?
836屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)01:48:38 ID:X7v
前川喜平「博士課程もない加計学園は審査落ちレベル」→教授たち「学部をつくってから博士課程をつくるものなんだが…」
http://netouyonews.net/archives/9700152.html

一体どこに何年勤めてたんだ?こいつは?
837屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)02:00:49 ID:X7v
韓国外交部第2次官、日本政財界の要人と会って「関係改善に意志表明」
http://japanese.joins.com/article/424/235424.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
> 韓国人材の日本企業就職増大のための具体案として、趙次官は韓日大学間の相互単位認定制度の拡大を通じて、
韓国の大学3年生が日本の大学4年生の課程履修後に現地で卒業および就職する案を積極的に推進することにした。
また、日本の法務省や厚生労働省ともこの方案を進めていくための協力方案を協議していくことにしたと外交部は伝えた。


韓国の大学に入学して最後の一年日本で日本の大学卒業ロンダリングを提案ですか(呆
838屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)02:04:25 ID:X7v
【ニューヨーク発罰金の津波・・・韓国系銀行非常事態】
『農協マネーロンダリング防止規定違反』・・・米金融青書100億台の賦課懸念
ウリ・新韓なども事態注目・・・ウォール街コンサルト会社収益得る
政府次元対応の声
2017.11.14 23:50 毎日経済

 ニューヨークに支店を置く韓国系銀行が、ニューヨーク金融監督庁(DFS)の莫大な『罰金爆弾』に合う危機に陥っている。マネーロンダリング防止など、アメリカの『コンプライアンス(内部統制)』基準を適切に履行ししていない事がアメリカの監督当局の検査の結果分かったからである。

 13日(現地時間)、複数のウォール街の消息筋によると、DFSは早ければ年内、NH農協銀行ニューヨーク支店に、大規模な罰金を賦課する方針である。DFSが、韓国系銀行にマネーロンダリング防止関連で罰金を賦課するのは今回が初めてである。
http://nnews.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=755334&sc=30000001

http://naominanami.blog.fc2.com/blog-entry-4613.html

始まった?
839名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:05:29 ID:eZu
さてお馬さん関連
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/930459154832965632

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2009/01/11(日) 00:20:57 ID:qztBBD7G0
ダイワメジャー安田記念も制覇 馬主は徐海注さん 2007-06-06

最強マイラー決定戦、第57回安田記念(G1)は3日、東京競馬場の1600㍍芝コースに18頭が出走し争われ、
2番人気のダイワメジャーが1分32秒3で勝ち、賞金1億円を獲得した。
04年の皐月賞や昨年秋の天皇賞などG1で4勝目。現役馬として最多勝利だ。

実は、このダイワメジャーの馬主は在日同胞の徐海注さん(84)。子息が在日韓国商工会議所の徐正一副会長で、
親子そろっての馬好きは有名だ。ダイワメジャーの戦績は23戦8勝で、獲得賞金は計8億9616万円に達し、
まだまだ活躍しそうだ。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=19&subpage=2465

民団
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
840名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:06:05 ID:eZu
10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2009/01/11(日) 00:22:12 ID:qztBBD7G0
「無窮花」含め40氏受賞 2002年度政府褒章(03.02.05)

【木蓮章】

▽鄭玉子(兵庫・74歳)
▽李根善(岡山・74歳)
▽徐海注(千葉・79歳)←w
▽呉命根(東京・76歳)

http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=839

注)徐海注=大城敬三

趙大使は、授賞を祝い、「在日同胞社会の地位向上と権益伸長に献身的に寄与、同胞社会と
本国の発展に貢献したことに感謝している。今後も寄与してほしい」と激励した。
民団中央本部の金宰淑団長は、祝辞で「みなさんの受賞は多年間にわたる努力の結実だ」
と祝い、「苦労を共にした家族の方々」にも敬意を表した。
841屋根◆RRascAkrbA :2017/11/15(水)02:09:05 ID:X7v
庵野「無能が足を引っ張る展開が嫌い。シン・ゴジラはそういうキャラを出さなかった」
http://netouyonews.net/archives/9700161.html

珍しく、スレのレスがおもしろかった
842名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:10:53 ID:16I
>>841
予算が足ひっぱったのか?
843きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/15(水)02:38:42 ID:IM4
    i^,\ _,,_ /^l      大変だ!
    lノ       ヾノ     、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
   / (●)∧(●) \    )                                (_
  /⊂⊃  √ヽ    .\   )    鉛筆が尻から抜けなくなった!!   (_
○|              │○ )                           (
  |              |   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
844エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)02:46:10 ID:NMa
>>843
そのままずっと押し込めば口から出るぞ
845きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/15(水)02:48:50 ID:IM4
>>844
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ
   / (●)∧(●) \
  /⊂⊃  √ヽ    .\  押し込むことも、抜くことも出来なくなってしまったんだ。そこで・・・・・・。
○|              │○ 
  |              |
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪

    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ
   / (●)∧(●) \
  /⊂⊃  √ヽ    .\  ケツに指を突っ込んで抜いて欲しいんだ
○|              │○ 
  |              |
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
846エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)02:49:43 ID:NMa
>>845
もう一本突っ込めばロケット鉛筆みたいに
847名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:53:21 ID:TQU
>>846
一本ではまだまだ足りないだろう。
848エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)02:54:08 ID:NMa
>>847
何本か突っ込めばそのうち出てくるさ。
849きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/15(水)02:55:44 ID:IM4
>>846
    i^,\ _,,_ /^l     
    lノ  \:三::/ヾノ    
   / ( ○)::( ○) \   
  /⊂⊃⌒(__人__)⌒ .\  私の体を何だと思っているんだ!
○|              │○ 
  |              |
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪

    i^,\ _,,_ /^l    頼むよ、エンジンブレーキくん!
    lノ       ヾノ    もう我慢できないんだ!
   / (●)∧(●) \   ケツに… ケツに指を突っ込んでくれ!
  /⊂⊃  √ヽ    .\ 
○|              │○ 
  |              |
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
元ネタ コンビニ アイアンメイデン 接客その14 「アナル三部作 激闘編」
ttp://snudge.blog38.fc2.com/blog-entry-1916.html
850 ■忍法帖【Lv=0,作成中..】!清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/11/15(水)02:55:56 ID:bkL
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/23/l_hm_160722gol01.jpg

自衛隊、お前等は本気で何を考えとるんだ?
851エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)02:56:57 ID:NMa
>>850
いろんなことじゃないだろうか?
852F-35◆block2xJPdSZ :2017/11/15(水)03:38:30 ID:lVH
>>799
とりあえず。韓国に対するFMS停止で良いのでは?
853名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:55:54 ID:vCi
>>850
なんとかミクより仕事選んでるだろいい加減にしろ
854在LA :2017/11/15(水)05:10:59 ID:uMY
>>838
嫌疑の詳細が判りませんがマネロン関係ならLA辺りでも相当派手にやってると思われ。w
855在LA :2017/11/15(水)05:19:11 ID:uMY
最近iheartradioのUIがぶっ壊れていて全米で二番目に聴取者の多い全米保守ラジオ(司会Sean Hannity)を
聴くことができなく成った。他の局は聴けるんだが。そっち方面からの情報が手に入らんな。w
858忍法帖【Lv=13,ラゴンヌ,EWd】 :2017/11/15(水)05:34:03 ID:wb2
>>857
古賀「パクリじゃないですー、当然の帰結を言っただけですー」
861在LA :2017/11/15(水)06:09:31 ID:uMY
何か米軍による北朝鮮への予後的攻撃は起きないんじゃないかって気がしてきたな。w
今体制派保守ラジオ(Michael Medved)にシンクタンクAEI(ここはでかいし且つ有名)の
所長(Arthur Brooks)が出演して北朝鮮問題について語っているが「いつでも戦争に成る
可能性が有る。」を強調している。ここは昔から政治的発言が得意と言うか歌舞伎ダンス
をやる事で有名(若しくは悪名)だからそこが力込めて言うのは何だかな~と思ってしまうわな。
少なくとも右論壇でも左論壇でも了解している事は北が何かやってきたら全力で叩くって事で
それに関してはほぼ米国民は了解している様に見えますね。でも米国から突きに行くってのは
米国内の政治の問題が有るから簡単では無いですね。
863ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/11/15(水)06:23:34 ID:qUZ

グッドモーニング息子!
864在LA :2017/11/15(水)06:39:23 ID:uMY
>>862
まあDMZ沿いの北の砲兵は命令無くとも状況に応じて砲撃開始して良いそうだから。
若しくはカニ漁の始まるNLLとかあの辺とか。w
もし米国が突きに行って上手く行けば良いけれど膠着したりそれなりの一般市民に
死者数が出た場合、来年の中間選挙は相当悲惨な結果になる可能性が有ります。
そもそも北の問題など一切なくてもトランプ支持のバノンが共和党の体制派を
議会から叩きだす荒療治を敢行しようとしている訳で共和党を作り変えようとしている
最中に戦争なんてやったらトランプや反体制側共和党派閥は全部討ち死にする可能性が
出てきます。ニクソン以来の弾劾も現実味を帯びるでしょう。大きな賭けですよ。w
865ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/11/15(水)06:41:11 ID:qUZ
ぬるぽ失敗ならはんぺんの辞世の句は

ますらおのマスセンずれば迸る、熱き血潮じっと手を見る

に決定。


ぬるぽ♪
866名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:42:32 ID:58P
おは

やっぱり引退か・・・

日馬引退へ 暴行認め謝罪、警察が捜査 素手で20発超す殴打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000005-spnannex-spo
867名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:45:34 ID:ACN
おぱいおー。

出勤するのめんどくせー。
868エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)06:46:19 ID:NMa
>>867
休んでしまえ
869名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:46:52 ID:58P
何にもしてないのに杉本健勇のアップばかり写してたな
だから在日枠とか噂されるんだよ
870名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:49:55 ID:ACN
>>868
しごとあるんだよー。
ついでに月曜休んでるから無理ぽ。
871床■忍法帖【Lv=1,ダークトロル,kZE】 :2017/11/15(水)06:56:55 ID:EWh
おはようございます

>>864
うーん、戦争を利用して体制固めすると思ってたが、それすら難しいのか
年内開戦もありうると期待してたんだがなぁと
872名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:02:03 ID:X9U
「大学行政に大きな汚点」=加計認可で前文科次官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000138-jij-soci

     ∧,,∧ ___
    / o・ヮ・ヽ /\  これにコメントさせるって逆効果でしょうに。
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
874名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:08:37 ID:QHX
>>872
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
しなばもろとも?
875名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:10:11 ID:X9U
>>874
     ∧,,∧ ___
    / o・ヮ・ヽ /\  マスコミが全面的な味方、って思ってるとか?
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
876桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/11/15(水)07:14:50 ID:iNr
おはー



眠い
877イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/15(水)07:16:09 ID:7v9
>>873
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 訣別する根性を示さんから何時までも舐められる
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
878我々の◆ColibriwNI1b :2017/11/15(水)07:22:04 ID:Yht
いや〜らしい 朝が来た!
おはよん!
879エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)07:23:43 ID:NMa
>>870
会社に泊まると出社もへったくれも無くなるぞ

>>876
寝ろ
880きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/15(水)07:25:12 ID:IM4
        i^,\ _,,_ /^l
        lノ  \ i|l /ヾノ
       シ " ( ー)  (ー )ミ キリッ
      メ  = ⌒(__人__)⌒=ヽ     
     彡           ;ミ    おはぱよちーんニャン!
    ○|    □■□■  │○ 
      |    ■□■□  |
      ∪ ̄ ̄□■□■ ̄∪
881名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:35:26 ID:TQU
>>857
希望の党の衆議院議員のほとんどは元民進党で、
元民進党以外で当選したのは元維新が一人と比例優遇された二人だけ。
先程の葛飾区議選で都民ファーストの会から一人だけ当選したのも元民進党。

もう小池新党ブランド効果は消滅してますな。
882やわらかつみれ■忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,Xhm】 :2017/11/15(水)07:44:49 ID:Jpu
皆さんおはようございます。

>>872

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 正直、こいつが事務次官だった事が教育行政の汚点だと思うが…
 ヽ .___ .. ノ
883名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:46:18 ID:Yy4
>>880
                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ # _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))  
     //´``、     ミ ヽ.    □■□■
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))     ■□■□
     ヽ.ー─'´)            □■□■
885Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/15(水)07:51:14 ID:rsM
>>882
文科省はの文部省系列は大迷惑だろうね
はっきり、仕掛けは財務省や外務省かもしれないけど、ますます立場弱くしてるじゃん
逆に科学技術庁系列の人は喜んでるかもだけど
886名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:51:26 ID:Yy4
次スレタイ案
全方向に喧嘩を売るニダー、このままだと確実2267(に詰むな)
887名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:53:02 ID:q8P
>>316
> デモ隊は翌8日、トランプ氏の前で、星条旗に火をつけた。

アホや、アホがおる('A`)

http://news.livedoor.com/article/detail/13886428/
座間事件「実名報道はやめて!」黙殺された遺族たちの嘆願

なんか最初は報道しなかったよね
888ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)07:53:54 ID:KvQ
>>884
うぬ、我を呼ぶのは誰アルか?
( `ハ´)
890ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)07:54:32 ID:KBf
おはにゃあw

>>888
BBA「さあこっちに来るニダw」
892ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)07:55:50 ID:KBf
朝なのに暗いと思ったら>>882にいたニカ
894Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/15(水)08:00:17 ID:rsM
>>893
よりによってドヤ街じゃあるまいな
895名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:04:25 ID:9Yn
https://twitter.com/930tanaka/status/930031210767597568

896名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:05:00 ID:9Yn
>>316
やってしまいましたな
897ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:05:21 ID:KvQ
>>890
フラフラ~

>>891
うはは、遅刻確定申告ニダ!!(´;ω;`)
898Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/15(水)08:08:34 ID:rsM
>>897
あの辺、東から入ってくる電車はあんまり止まらないのに、西から入ってくるのは毎日のように止まるんだよな……
飛び込みも神奈川→東京の電車ばっかだし
899ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:10:10 ID:KBf
韓国名門女子大生らが糾弾「親日行為は歴史的な罪」
http://gensen2ch.com/archives/73175631.html

2017年11月13日、韓国きっての名門女子大として知られる梨花(イファ)女子大の学生らが、
大学構内にある金活蘭(キム・ファルラン)初代総長の銅像前に彼女の「親日行為」を記した看板を設置した。
韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

韓国の女性教育の先駆者とも呼ばれる金活蘭(1899~1970)は、
日本統治時代にコラムや講演を通じて学徒兵の募集と慰安婦への参加を奨励したことから「親日派」としても知られる人物。

梨花女子大の学生団体「親日清算プロジェクト企画団」は同日、
ソウル市内の大学本館前に設置されている金活蘭の銅像前で「親日行為」看板の除幕式を開き、
「親日派行為はいかなる理由によっても正当化できない歴史的な罪」と訴えた。
また金活蘭について「代表的な大物知識人の親日派」とした上で、
「看板の設置は問題を正そうとする具体的かつ実質的な行動と方法であり、学校本部はこれを真剣に受け止め積極的に応じなければならない」と要求した。



(´・ω・`) そのチンイルパのBBAがおらなんだらおまエラは大学に通えんかったかも知らんのやで?

(´・ω・`) そもそも何でそんなオババの作った大学に通ってるんやおまエラは??
900快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/15(水)08:10:10 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 全方向に喧嘩を売るニダー、このままだと確実2267(に詰むな)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510700891/
901ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:10:29 ID:KBf
>>900
おつううにゃ
902名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:11:05 ID:Yy4
>>900
乙です、採用ありがとうございます
903名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:13:20 ID:iqk
>>872
テレビしか見ない奴等には、聖人で通ってるんじゃないの。
904やわらかつみれ■忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,Xhm】 :2017/11/15(水)08:14:22 ID:Jpu
黒い昏いとみんな酷いお

>>885
>>889

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 官僚の反乱なんてものを、簡単に容認出来る辺りがすごいですね~
 ヽ .___ .. ノ
905エラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/15(水)08:14:24 ID:eK8
ディック!!田園都市線復旧未定だと!!

今日のディック・スタンドもあらぶってる!!
906名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:00 ID:q8P
http://natalie.mu/eiga/news/256631
乃木坂46西野七瀬がビデオガールに!ドラマ「電影少女」で初のショートカット

??('A`)??
907ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:15:16 ID:KvQ
今やニポンでも有数の超巨大スラムだもん神奈川もとい、川崎国・横浜・相模原w
908名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:57 ID:Yy4
>>904
血の流れより紅きもの?
909やわらかつみれ■忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,Xhm】 :2017/11/15(水)08:16:18 ID:Jpu

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 革命家くん、「だって、国民に分かりづらいだモン!そんな事TVで言ってない!」だそうだw
 ヽ .___ .. ノ
910エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)08:16:29 ID:NMa
>>900
おつ

>>906
ほらあれだ、WindowsKEY押しながら
911ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:16:31 ID:KvQ
>>905
架線支障とか、朝っぱらから何事なんだっ

そして今日賞与面談のウリ…(´;ω;`)
913せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:17:46 ID:yXz
おはよー、みんな~(´・ω・`)
>>911
お、いよいよボーナスもらって転職だね
915名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:18:28 ID:Yy4
>>913
なんて惜しいID・・・
916ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:18:47 ID:KBf
>>909
あれからずっと弄んでたのか…(ガクガクブルブル)
917せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:19:06 ID:yXz
>>915
エンジェルハートか…(´・ω・`)
918まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/11/15(水)08:19:09 ID:93e
はるまふじ囲んでる記者の顔がアッチ臭い件・・・特にすぐ左にいる記者
919エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)08:20:11 ID:NMa
>>911
「百万円ぐらい貰ってもいいと思うぞ」と提案

>>899
「全体を見る」ということが極度に苦手な民族やで。
部分的に取り出すことしかできんのや。
920名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:21:23 ID:q8P
>>910
Mキー押すのは割りとお世話に('A`)
921せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:21:35 ID:yXz
またか(´・ω・`)そして死亡者には犯人が含まれているお約束

アメリカのカリフォルニア州北部で11月14日午後(日本時間11月15日未明)、銃乱射事件があり、少なくとも5人が死亡した。
http://hl.auone.jp/article/detail?genreid=1&subgenreid=3&articleid=KTT201711150533&rf=passtop_%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9
922エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)08:22:49 ID:NMa
>>921
その場合、犯人が韓国人であった場合、韓国では被害者に犯人も加算する模様。
923やわらかつみれ■忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,Xhm】 :2017/11/15(水)08:23:04 ID:Jpu
>>908

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb それ、L様のストレス解消対象…
 ヽ .___ .. ノ

>>912

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb ですね~
 ヽ .___ .. ノ  ほんと、財務省をどうにか出来ないかな~

>>916

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 彼、昨日はだんまりでしたよ?
 ヽ .___ .. ノ
924ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:24:33 ID:KvQ
>>913
出すものは出して貰わねば困るっ

>>914
(*`Д´)ノ!!!

朝遅せーんだよ!
ボーナス減額だ、ざけんな死ね!!

(´;ω;`)あい

は、常務はもちろん、それ以外の何人かからもうるせーぐらいに言われてる

実際査定もかなり下げられた


(*`Д´)ノ!!!
来て欲しかったらまずは出すもんだせや、かすどもが!!


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)

ベンツ君風
925せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:24:45 ID:yXz
>>922
カリフォルニダだしねぇ(´・ω・`)
926ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:27:50 ID:KvQ
>>925
カリホルニダやでw(´・ω・`)
927名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:27 ID:q8P
>>924
電車が遅れんのはJR東日本のせいだろうに('A`)
929ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:30:30 ID:KBf
>>924

ディック君の素敵な転生…あいや転職ライフを描く居酒屋ひろし第8話(回想編)

ただいま執筆中ww
930せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:31:54 ID:yXz
東京に来て20年になるけど、としまえんに一度も行ったことないなぁ(´・ω・`)
車で横を通ったこともないわ
どこにあるんだろ
932ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:33:26 ID:KvQ
>>927
俺はな毎日朝八時に来て、ラジオ体操してるんや
お前、一度でも早く来てやったことあるんか?
社会人としての自覚がたりんのとちゃうか、なあ?
みぐるしいんや、おまえ

くらいは言われたかな?
常務以外からも
933ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:34:13 ID:KBf
>>932
年寄は無駄に朝早いんだよねー
934ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:35:12 ID:KvQ
>>933
残業代ないから早かろうが遅かろうが関係ないもん、天上人の連中w
935ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:35:55 ID:KvQ
あと半蔵門線ヤバイ(´;ω;`)
駅員がけたたましく騒いでるおるう
936名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:36:09 ID:q8P
>>932
ボクは6時半にラジオから流れるラジオ体操聞いてます(キリッ
937ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:36:40 ID:KBf
>>936
布団の中で?
938ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:36:48 ID:KvQ
>>936
ワオがスタンプ押したるで
939ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:37:02 ID:KvQ
>>937
夢の中で…(´;ω;`)
940ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/15(水)08:37:19 ID:KvQ
田園都市線停電だって…(´;ω;`)
941せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:37:41 ID:yXz
>>936
なんで体操しないんや…(´・ω・`)
942ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:39:02 ID:KBf
>>941
朝の体操は布団の中でするもんやで
944ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:42:48 ID:KBf
【しんしあり】イ・ヨンス慰安婦「今度は習近平に会わせてほしい。ノーベル賞候補に私を推薦しなさい」
http://sincereleeblog.com/2017/11/14/イ・ヨンス慰安婦「今度は習近平に会わせてほし/

以下、(多分、慰安婦施設のある自治体の)市長がSNSに公開した内容です。「イ・ヨンスお母様が強く要請なさった」とのことです。

・イ・ヨンス「習近平主席が(首脳会談で)韓国に来たら私を呼んで。一緒に日本の謝罪と賠償のために努力しようと言いたい」

・イ・ヨンス「私をノーベル平和賞候補に強く推薦して欲しい」

※本文のニュアンス的に、前から繰り返して言ってるらしいです。弁護士とも相談しているとか

・イ・ヨンス「独島エビおいしかった。なぜ日本が抗議するのかわからない」

・イ・ヨンス「(市長を)愛してる」/ヤン・ギデ市長「私も愛しています」

この市長、慰安婦たちの国連訪問を推進しているとのことです。

イ・ヨンスは市長を「市長息子」、ヤンギデ市長はイ・ヨンスを「イ・ヨンスお母様」と呼んでいるようです。




(´;ω;`) さすがに朝からキムチ悪過ぎてゴメンなさい
945せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:45:48 ID:yXz
>>944
売春婦が神になった国だな(´・ω・`)
946ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:47:07 ID:KBf
>>945

ああっ!オモニさまっ!!
947名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:22 ID:h2O
【話題】辛淑玉さんがRT「排外主義や反日認定が飛び交う日本、社会が壊れる寸前」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510700709/

おまエラ全員を追い出せばかなりましになると思うよ
割とマジで
949せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)08:50:11 ID:yXz
>>947
在日認定はもっと流行るといいなぁ、流行語大賞狙って欲しい(´・ω・`)
950名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:50:58 ID:cE5
>>900
おつんこ
>>947
同胞からやんわり排除宣告受ける辛子玉さんカワイソス。
951名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:36 ID:mWj
>>924
だから転職しろってば
952名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:43 ID:Lyy
ケイキガー(今年も+成長1、4%)

あれれ?おっかしいぞぉー?
953名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:49 ID:Lyy
>>945
そりゃあ外貨を稼いでくれるから
954ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)08:57:09 ID:KBf
[鈴置コラム]トランプとの合意を1日で破り、変造した文在寅
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/111200137/

抜粋

― トランプ大統領との合意を今回、韓国はどういう形で破棄したのですか?

鈴置:共同発表文を配布した翌日の11月9日午前、金顕哲(キム・ヒョンチョル)大統領経済補佐官が会見で
   「日本は『インド・太平洋ライン』との名で、日本・オーストラリア・インド・米国をつなげる
   外交的ラインを構築しようとしているが、我々がそれに編入される必要はない」と述べたのです。

   韓国の通信社、NEWS1の「青瓦台、『インド・太平洋ライン』は日本が推進……韓国の参加は好ましくない」(11月9日、韓国語)などが一斉に報じました。

   「インド・太平洋ライン」とは、最近、日米が唱え始めた米・日・豪・印の「4カ国戦略対話」を指します。
   事実上の「中国包囲網」です(「米国はいつ『韓国放棄カード』を切るのか」参照)。

   金顕哲・経済補佐官の発言は偶発的なものではありませんでした。この発言に対し韓国メディアが
   「米国との合意違反だ」と騒ぎ出すと同日午後、青瓦台の別の匿名の高官が記者団に対し
   「インド・太平洋の安全保障体制に韓国は編入されない」と再度、強調しました。


― 「匿名の高官」が何と言おうと、青瓦台は共同発表文を配布してしまったのではないですか?

   鈴置:その「失策」を挽回すべく、青瓦台は荒技に出ました。一度は配布し、
   メディアが大々的に報じた「韓米共同発表文」はなかったことにしてしまったのです。

   その代わりに青瓦台のサイトに「トランプ米大統領の訪韓成果ブリーフィング」(韓国語版)を載せました。
   が、そこからは「インド・太平洋」部分はスッパリと落ちています。
   青瓦台の英語版サイトでも同様です。政府高官が口頭で米国との共同発表文を否定したうえ、文書まで変造したのです。


(´・ω・`) ここまであからさまにやっちゃうと、もう後戻りとか無理だよねーw
955名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:57:47 ID:mWj
>>952
http://youtu.be/Jppz57usDeM
956名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:58:37 ID:iqk
>>946
デリバリーオモニ事務所
957ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)09:00:11 ID:KBf
>>956
電話で頼むとなじぇかTV画面からw
958エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)09:00:33 ID:NMa
>>926
ホルホルニダ?
959名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:59 ID:cE5
『景気』っていう単語は日本語じゃ『羽振りのいい話、悪い話』に置き換わってしまう面倒な脆弱性があると聞いた
なんかよーわからん話だなーと思ったが、確かに景気の話をすると「どうですか?」っていち消費者に聞いてる感じがする
960せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:01:02 ID:yXz
いつの間にかビデオガールの主人公決まってた(´・ω・`)
https://mdpr.jp/news/detail/1727769
961名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:02:04 ID:cE5
>>960
何故実写化は成功しないのかって命題を突き付けられている感じがする。
962Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/15(水)09:02:36 ID:rsM
>>960
始まる前に終わってるという噂だが……
963せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:03:06 ID:yXz
>>959
景気は具体的な指標というよりみんなが感じる消費衝動みたいなもんだしなぁ(´・ω・`)
964ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)09:03:51 ID:KBf
>>962
ハガレン…
965名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:04:22 ID:Lyy
>>963
それって聞く相手によって違うよなぁ?
966エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=10,ミミック,iwp】 :2017/11/15(水)09:04:37 ID:NMa
>>930
http://tosimaen.blog68.fc2.com/

>>945
神は死んだ(違う意味で)
967グリクシスこっくり■忍法帖【Lv=3,マッドオックス,Ldn】 :2017/11/15(水)09:05:20 ID:Qe8
>>962
評価も爆死らしいしねw
968せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:05:27 ID:yXz
>>964
マジンガーVSグレートマジンガーみたいに、ハガレンVSジョジョの映画やりそう(´・ω・`)
969Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/15(水)09:05:54 ID:rsM
>>964
思いついた時点で地獄に堕ちている
970名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:06:20 ID:Lyy
>>968
蓮舫VS蓮舫
971せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:06:59 ID:yXz
>>965
マスコミが声高に上がらない上がらないと叫ぶことで、みんなの意識も景気上がらないなぁと思わせることは出来る(´・ω・`)
972名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:06 ID:cE5
>>963
ところが海外じゃ景気って体感的な物ではなく完全に指数や統計上の話だって事らしい
確かに大陸じゃ上下差がありすぎて個人に聞く意味が無いのかもしれないけども

誰が言っていたのかも忘れてる。ながらではなく、もっとちゃんと聞いとけばよかった。
973名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:07:57 ID:Lyy
>>969
ハルモニの嘘を実写化してみようぜ

私がハルモニになるまで~苦悩の65年間~
974せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:08:24 ID:yXz
>>973
苦悩なんか20秒もしてないよ(´・ω・`)
975名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:34 ID:Yy4
>>971
マスゴミを信じない層は層で、いつまた不景気が来るか分からんから財布の紐は堅いし
976名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:43 ID:Lyy
>>974
年数計算してみなよ
977せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:10:28 ID:yXz
>>970
実験により複数に分割された蓮舫(´・ω・`)
ヒステリック蓮舫、残虐蓮舫、カリスマ反日蓮舫、お互い殺しあって最後に生き残る蓮舫は誰だ!?
978名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:20 ID:Lyy
>>977
全部無能
979名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:15:37 ID:Lyy
結局、アメリカ時代のハルモニ慰安婦をトランプに抱きつかせる意味わからない行動はなんだったのか?

トランプは日本、中国重視して韓国捨てたみたいだし
981せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:19:25 ID:yXz
あれ、吸われた?(´・ω・`)
982せんしだったもの■忍法帖【Lv=12,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/15(水)09:20:42 ID:yXz
>>979
夕刊フジww(´・ω・`)

【スクープ最前線】米政府が裏切り外交連発の韓国を敵視 当局「トランプ氏は訪韓中、ずっと怒っていた」

デモ隊は翌8日、トランプ氏の前で、星条旗に火をつけた。国賓に対して許されざる行為だ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171114/soc1711140007-n1.html
983ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)09:21:13 ID:KBf
>>979

まあ恨国側としては「敵はシナー様じゃなくてイルボンの安倍ニダ!」と内外にアピールする意味があったんでしょ。
そしてトランプとオモニの合体映像出すことで日本を攻撃できると思ったんでしょう(バンダー曰く アマチュアが試みた「以夷制夷」)


どう見ても頭隠して尻隠さずの三文芝居だったけどねw
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:21:25 ID:cE5
>>979
中国や韓国が抱え込んだ国内問題だと思ってる
ムンが米軍基地に乗り込んだのも、DMZに先回りしたのも
ムンや習が用意させた夕食の献立も、もちろんこれも。
とにかく自国民に対して新聞やニュースに載せて溜飲を下げる為だけにやってると思ってる
985名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:21:37 ID:3Wx
>>982
国旗焼きやったんか…ある意味すごいわ
986名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:23:09 ID:Lyy
>>982
生卵と小麦粉とネズミのおもちゃも投げつけてシールズのラップみたいなのやりながらトランプ家族の人形燃やしてトランプのポスターを切り裂いて食べてイスラエル国旗とアラファト議長の写真燃やしたらしいぞ


あれ?いつものかな?
987名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:31:15 ID:Lyy
>>985
韓国は中国、ロシア、アメリカ、日本、ドイツ、イスラエルあと他にどこの国旗焼いたっけ?
990エラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/15(水)09:41:01 ID:eK8
田園都市線架線事故の影響が4/5ぐらい。
991エラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/15(水)09:41:22 ID:eK8
いや、これ全部か
992AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/15(水)09:43:27 ID:tw@aya_datou 
すごいww
993名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:43:41 ID:Lyy
テロかな?
995AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/15(水)09:52:58 ID:tw@aya_datou 
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068455843.html
【ワロタw】沖縄タイムス、遂にハングルで情報配信wwwどこの国の新聞だよ?と突っ込み殺到www


この件は「なぜか」修正されています
996エラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/15(水)09:54:05 ID:eK8
これからは相互乗り入れの解消が必要になるな。

トラブルによわすぎる
997ウリは日本酒派 :2017/11/15(水)10:00:15 ID:KBf
次スレ

◆◆◆東亜+雑談スレッド 全方向に喧嘩を売るニダー、このままだと確実2267(に詰むな)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510700891/
998エラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/15(水)10:06:36 ID:eK8
>>997

乙です
いつもありがとうございます
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:08:08 ID:Lyy
>>1000ならはんぺん掘られる
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/15(水)10:35:11 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 全方向に喧嘩を売るニダー、このままだと確実2267(に詰むな)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510700891/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーが2266(包むロク)でもないイヤゲモノ◆◆◆