- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーって直ぐ2261(に詰む位置)にいるのに、なんで生き延びたんだ?w◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/11/12(日)10:35:37 ID:cIr()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド まりなん宅へ送る荷物に2260(包むは)/ o・ヮ・ヽ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510400482/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
952イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/12(日)20:59:40 ID:CvN
>>947
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) おまいさんのとこは特に酷いわのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
953名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:00:23 ID:flX
>>945
コロンビア人ってかなりヤバい人たちなんだけどねぇ
954名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:01:09 ID:Bhb
>>939
旭日旗モングキのキ・ソンヨン?

また何かやったの?
955桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/11/12(日)21:01:20 ID:put
>>951
なるほど。
956名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:01:25 ID:Bhb
シン・ゴジラ始まった!
957ƒエラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/12(日)21:01:43 ID:ut7
FIFAの威を借る狐狸闇。
958名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:01:55 ID:8TQ
>>950
>>952
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  笑うなし。 
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
959いつのもぬこ画像 :2017/11/12(日)21:02:56 ID:za2
>>958
雪掃除してくれるルンバできたら完璧だよね!ね!
960名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:03:03 ID:u0n
>>921
おお 床さんが一緒にいるw

さて食事してきます(普段と違う接続だとレスに気を使う)
961ƒエラ通信■忍法帖【Lv=27,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/12(日)21:04:05 ID:ut7
>>954
ヤツがやられたと主張しているが、

そもそも、2-1で韓国にリードされたコロンビアがわが、
リプレイうながしているのに、トラブルふっかけて、呼吸を整えたり、
時間浪費しようとしているのがみえみえ。
962名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:04:22 ID:z9t
>>941
えっっ すっぺちはんは呼んだらあかん人やん・・
963名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:04:29 ID:P1z
シン・ゴジラ、実相寺アングルを思い出すな・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:05:25 ID:wSL
特オタだからな、庵野。
965イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/12(日)21:05:59 ID:CvN
>>963
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 庵野の大好物じゃんw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
966名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:06:11 ID:P1z
>>964
そういえばそうだw
967名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:06:22 ID:8TQ
>>959
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  鉄バンパーとアンダーガードが付いたMT車欲しいってのはそれが理由ですわ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   歩行者保護なんてのは都市部だけでやってれば良い。
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
968名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:06:29 ID:Bhb
>>961
もう選手としてより、そういう技術者として有名になりそうw
969名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:06:41 ID:BsH
>>962
だよなあ、倒すべき敵
共産主義者そのものだもんなあw
970名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:06:51 ID:wSL
>>966
伊達にウルトラマンを演じていない。
971まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/11/12(日)21:07:25 ID:Er3
NHKはどんな奴を雇ってるんだwww 玄関先でまさかの行為に・・・
http://himado.in/414931
972名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:08:06 ID:Bhb
>>963
聞くだけで見てないけど、庵野がやりそうなw
しかし、怪獣映画じゃなく、官僚映画なのかな。
973名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:08:18 ID:8TQ
>>964
>>966
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  炎尾燃センセも歯噛みしてTV見てるんだろうなぁ、札幌で。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
974あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/11/12(日)21:08:26 ID:BSK
>>961
たかが“親善試合”でそんな馬鹿げた真似をするから、韓国は国際試合受けてもらえなくなるんだよね。
975名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:09:07 ID:wSL
ウルトラマン→エヴァ→ネクサスやオーブ
976あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/11/12(日)21:09:13 ID:BSK
>>973
「炎の転校生」でしたっけ。
977名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:09:27 ID:Bhb
すごいw
シン・ゴジラ……民○党と違って、議事録残す政府なんだw
978名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:10:16 ID:0F5
>>974

親善試合 で ラフプレーしかけて来きますしねw
979名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:10:19 ID:Bhb
>>976
ホモォ┌(┌ ^o^)┐の転校生!?
980名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:10:22 ID:wSL
首相:地獄大使ふ
981名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:10:24 ID:8TQ
>>976
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  中の人の作品ですねw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
982イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/12(日)21:11:25 ID:CvN
>>973
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) こないだ、あのTSUTAYAで暇つぶして来たw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
983名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:11:44 ID:Bhb
総理、なんか甘利っぽい?
984名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:12:25 ID:8TQ
>>982
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  中の人の中の人がカウンターで接客してるの昔見たことがありますよw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
985名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:12:57 ID:wSL
蒲田君きたー
986名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:13:40 ID:z9t
御用学者がブサヨで役に立たなくてワロタww
987AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/12(日)21:14:21 ID:tw@aya_datou 
実際火病起こして批判してる理由これだろw
988名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:15:17 ID:wSL
総理のスタンドプレー
989名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:15:59 ID:wSL
運転席庵野
990名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:16:12 ID:Bhb
あの顔、ゴジラじゃないw
991名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:16:32 ID:wSL
蒲田君ラブリー
992名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:16:54 ID:Bhb
エラから、汁垂らしてるw
993名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:17:39 ID:4qB
なんか可愛い怪獣きた
994ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/12(日)21:17:43 ID:cIr()
へー。シンゴジラの実況スレたってるじゃん。
皆、注目してたのか。
995名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:17:57 ID:Bhb
なんか家が壊れるシーン。
古いSFっぽくっていいなw
996名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:18:07 ID:u0n
さて
【半島有事】在韓6万邦人、避難路失う可能性 輸送訓練重ねる米 自己判断の日本 イラクでは最大400人が「人間の盾」に
tp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510402997/

【外交方針】日本の海洋戦略「自由で開かれたインド太平洋戦略」 韓国側同意せず
tp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510328832/

【日米会談】トランプ大統領「あいつは何を考えてるんだ 何なんだあいつは!」北への対話路線を強調する韓国大統領を批判7
tp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510370327/

NHKはスルー キンペーとアベが近づいたなど数々の謎ニュース(フェイクでしょうね)を乱発
後は ○○のあの事件を連呼するだけ(何故か細かな情報は流れてこない)
997名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:18:17 ID:wSL
やっぱり劇場で見ない半減だな
998名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:18:43 ID:wSL
都知事、猪瀬っぽいよな。
999AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/12(日)21:18:59 ID:tw@aya_datou 
げきじょうなんかでなにがかわるとおもってたじきが
ぼくにおもありました
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:18:59 ID:Bhb
「警察官の指示に従って……」パヨク発狂w
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/12(日)21:19:41 ID:cIr()
次スレ案内

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2262(普通、ろくに)金が無いなら節制するのに、韓国はなぜ浪費するんだ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510484528/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーって直ぐ2261(に詰む位置)にいるのに、なんで生き延びたんだ?w◆◆◆