- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド チョンから返って来た言葉が、くぁwせdrftgy2257(ふじこ、な)に言ってるんだアレ?◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/11/10(金)14:14:31 ID:fbZ()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーは一つに纏まって、そのまま冥2256(府に転)がって行けばいいのに◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510228973/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/10(金)22:43:28 ID:BBv
>>939
艦戦で相手の飛行隊落としつつ艦攻で雷撃して艦爆でトドメ刺すんやで?
953きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/10(金)22:43:39 ID:Fb1
>>949
     ___
    /      \
.  /         ∧
 /            ∧.
 |   止  勃   ∧...
 |   ま  .起    |..
 |   ら   が     |.
 |   ん         .|     .i^,\ _,,_ /^l
 |            |.     lノ       ヾノ
 |             /    /  ● ∧ ● \
  \         ム=ー../⊂⊃  √ヽ    .\
   \____/   .○|              │○
                 |              |
                 ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
954忍法帖【Lv=1,サラマンダー,rGr】 :2017/11/10(金)22:43:57 ID:WcN
ホンダが400馬力オーバー、900kg未満のミドシップスポーツカーを発表!!
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-39990.html

安くてよく走るCITYみたいのを作ってくだせい
955AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/10(金)22:43:58 ID:tw@aya_datou 
>>953
またおまえかwこっちはしんけんなぎろんをしてるんだw
956名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:44:15 ID:Tkv
>>953
勃起サイトですかな。アルミ、アルミ!
957桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/11/10(金)22:44:18 ID:QK6
>>947
緑が防御
赤と青が攻撃
黄色が索敵
958ウリは日本酒派 :2017/11/10(金)22:44:21 ID:71P
>>955
嘘はいくない
959名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:44:21 ID:mpD
>>941
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   僕の艦隊のツンデレ要因が満潮ぐらいしかいません!
..~゚し-----J゚

>>946
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   艦戦って、アイコンに「戦」って書いてるやつですよね?
..~゚し-----J゚
960AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/10(金)22:44:31 ID:tw@aya_datou 
>>958
えっ????
961{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/11/10(金)22:44:56 ID:NjE
>>956
さむいよおっさん
962桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/11/10(金)22:45:13 ID:QK6
>>959
うん

制空権大事絶対な
963名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:45:13 ID:mpD
>>957
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   艦攻と艦爆しか積んでなかった・・・
..~゚し-----J゚
964名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:45:25 ID:Ydo
>>953

https://pbs.twimg.com/media/B_o3CVYUwAA1cEw.jpg
965きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/10(金)22:45:27 ID:Fb1
>>955
>>956
                   |
                    |
               .__人__
                 , ̄`Y´ ̄
                    │
    i^,\ _,,_ /^l  .|      やだなぁ、
    lノ       ヾノ          ここはもとから上品な紳士と淑女の社交場じゃないか
   /  ● ∧ ● \
  /⊂⊃  √ヽ    .\
○|              │○   ..政治家の「信じてください」とか
  |              |      風俗嬢の「感じちゃう」とか
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
                      そのくらいの説得力があるだろう?
966名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:46:14 ID:Ydo
>>956

http://manga-netabare-kousatu-ou.info/wp-content/uploads/2016/08/27359358.jpg
967にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/10(金)22:46:15 ID:BBv
>>959
96や21、52が艦戦な
968AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/10(金)22:46:20 ID:tw@aya_datou 
>>964
ボキってか
969名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:47:23 ID:rGn
>>952
艦攻がとどめじゃないの?
970名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:47:31 ID:mpD
>>962
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   今ある艦戦が、九六式艦戦、ゼロ式艦戦21型、ゼロ式艦戦52型、紫電改二、烈風、ゼロ式艦戦32型、ですね!
..~゚し-----J゚
971#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/10(金)22:48:01 ID:CvO
>>924
おつおつ
972きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/10(金)22:48:16 ID:Fb1
>>964
  __/`ー-- 、
  } ど つ ど \
 /  変 も れ  {__
 }i  態 り だ   (
 ''  野 だ け   }_
 }i  郎 よ 焦   /
 }  が ぉ ら  〈   . i^,\ _,,_ /^l
_丿   :. ぉ す  ノ   lノ       ヾノ
`ヽ..  :     〈   ./  ● ∧ ● \
  ¨ヽ__    /` ./⊂⊃  √ヽ    .\
     `'‐⌒ .○|              │○
            |              |
            ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
973桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/11/10(金)22:48:49 ID:QK6
>>970
対空が強いものを積む。
烈風だな。

最近の艦これは制空権とって昼二連打で殴り倒す、だす。
974名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:49:05 ID:Ydo
>>972

http://p.twpl.jp/show/large/vBgpE
975#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/10(金)22:49:23 ID:CvO
>>954
んんんこれは
976にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/10(金)22:49:35 ID:BBv
>>969
雷撃からの急降下でなかったっけ?
977ちっぱい6㏄ヤバイ :2017/11/10(金)22:49:54 ID:OAt
>>953
姉が飼っている犬が、ウリを見ると勃起してウレションするんで、「ちんこぼっきー」
って呼んだら、「ちんこぼっきー」でウリのところに来るようになった。
978あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/11/10(金)22:50:11 ID:BpC
>>950
ちょっと本題から外れるが、今や“花の都パリ”なんて今やプリキュアの映画の中にしか、
存在しないんじゃないかと思ってる。
現実の修羅を描かずに済む点ではアニメは便利だな。
979名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:50:11 ID:mpD
>>973
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   火力ゴリ押しでやったからダメだったんですね・・・
..~゚し-----J゚
980にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/10(金)22:50:20 ID:BBv
>>970
赤城なら1スロに烈風積んどけ
981名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:50:47 ID:Ydo
>>954

なんか 2リッター版 NSX って いわれてたやつの 特許デザインに 近いんですが・・・市販すんのかな?w
982{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/11/10(金)22:57:28 ID:NjE
>>943
ナゾノクサでフォッコ♀指定して
絶対誰も出さないと思うw
983ウリは日本酒派 :2017/11/10(金)22:58:21 ID:71P
>>954
>>981
これだなw

http://youtu.be/kMExg3vnYGg

他社でもこのゲームと組んでるところはあるけどホントに実車出すのはホンダが初めてかも
984名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:58:52 ID:Tkv
あーさーのーーこのはげーーーーー
985名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:59:06 ID:EA4
>>978
現実は難民ばっかりだしなあ…
986{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/11/10(金)22:59:18 ID:NjE
>>984
わかんねえよおっさん
987F2.AAM4zo1vT :2017/11/10(金)22:59:19 ID:txU
>>979
ボーキ大分損したな

鯖おちしてた??
ナンカ522エラーでてた
988名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:59:21 ID:Tkv
試合終了、1-3で負け。けっこう後半は戦えた。
989名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:59:29 ID:rGn
>>976
艦攻が一番鈍重だし、艦爆が対空火器潰して、艦攻が雷撃かな、と。
990名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:59:56 ID:mpD
>>987
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   もっと早く気付いておけば・・・
..~゚し-----J゚


    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   なんか落ちてましたね。
..~゚し-----J゚
991名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:59:59 ID:Tkv
>>986
浅野というFWがな、足元に出せと要求し、ドンピシャのボールが来たのに、すかったのだw
992桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/11/10(金)23:00:12 ID:QK6
>>979
制空権取って置けば
重巡、戦艦が1.2×2で攻撃できる

主砲二つと偵察機観測機必要だけど
993{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/11/10(金)23:00:27 ID:NjE
>>991
あーあ
994名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:01:09 ID:mpD
>>992
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   まだイマイチ艦これのシステム把握し切れてないんですよね・・・
..~゚し-----J゚
995ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/10(金)23:01:27 ID:j0A
>>993
さて寝るか。
ノシ
996{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/11/10(金)23:01:49 ID:NjE
>>995

997名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:02:08 ID:Tkv
次のベルギー戦、朝の4時からとかーーーwwwww
998名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:02:25 ID:mpD
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   うぉっかの人が眠れなくなるような気がしてなりませんように
..~゚し-----J゚
999{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/11/10(金)23:02:43 ID:NjE
>>998
ウリのことはのろわなくていい
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:02:53 ID:mpD
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   
..~゚し-----J゚
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/10(金)23:05:29 ID:fbZ()
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 時は来た!不法に住み着くヤ2258(ツに御用)だ!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510320861/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド チョンから返って来た言葉が、くぁwせdrftgy2257(ふじこ、な)に言ってるんだアレ?◆◆◆