- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part683 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/11/09(木)15:12:22 ID:yds()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part682
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509022799/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
679 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506081484/
680 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507123659/
681 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508121173/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
803名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:47:26 ID:w5J
2041 あしながおばさん⑧
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/11/23/2041

.....やっと、日教組とか全教そして自治労というレベルまでやってきた。
諸悪の根源日弁連が発出した「朝鮮人学校補助金支給要求声明」を事由として
外患罪あるいは懲戒請求を駆使してきた闘いの相手は、資金力、組織力いずれにおいても
根が深く巨大であったことが今、国民の前に明らかになりつつある。

いくら敵の数が多く、巨大であっても、標的が定まればいくらでも手段はある。
在日問題は連携する反日勢力のあぶり出しと特定、そして彼らが日本国民に仇なす存在であることを
知らしめることが安倍シナリオのベースであり、シナリオであった。

朝鮮学校の運営は北が多いが、基本的に在日朝鮮人学校として運営されている。
北朝鮮のテロ支援国家再指定により、朝鮮事案は補助金から生活保護からすべてが利敵行為となり、
第六次告発ではテロリストとして、また外患罪をもって告発されている。
まあ、隣近所の在日や反日勢力には気をつけよう。
804名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:47:46 ID:w5J
【朝日新聞社の輝かしい社史】
戦前戦中、全社を挙げての積極的な戦争協力報道
昭和25年 伊藤律単独記者会見捏造報道
昭和35年 北朝鮮礼賛帰国報道
昭和45年 広岡社長自ら支那の文化大革命礼賛報道
昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載
昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
昭和51年 朝日新聞記者が国会で女子学生のスカートめくり
昭和55年 コラム「ソ連は脅威か」を掲載
昭和56年 朝日新聞記者ホテル盗聴機設置事件
昭和57年 侵略進出書き替え誤報
昭和57年 雑誌「諸君」の広告内容を勝手に変造また広告掲載を拒否
昭和59年 「南京大虐殺」でっち上げ報道
昭和59年 毒ガス戦でっち上げ報道
平成元年 サンゴ落書き自作自演報道
平成元年 サンゴ自作自演報道への釈明報道
平成元年 サンゴ自作自演報道への再釈明記事掲載
平成7年 石原信雄氏の祝儀袋を捏造
平成11年 「レイプ・オブ・南京」の発売延期の原因を右翼からの強迫と謀略報道
平成12年 朝日が扇動した朝鮮人虐殺を引き合いに石原知事を非難
平成13年 つくる会教科書への嘘歪曲指摘を垂れ流す
平成14年 中田ヒデ日本代表引退を捏造
平成15年 北朝鮮に残る曽我ひとみさんの家族の住所を報道
平成16年 サマワの自衛隊宿営地内に迫撃砲弾が撃ち込まれたと捏造
平成17年 消費者金融大手の武富士から5千万円の編集協力費(ウラ広告費)を受領発覚
平成17年 田中康夫長野県知事の新党設立に関する記事を捏造
平成17年 安倍晋三、中川昭一ら政治家がNHKに圧力をかけて番組内容を改変と報道
他にも百円ラーメン捏造事件
805名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:48:54 ID:w5J
オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年11月23日

自民・公明の大阪市議団に百田尚樹氏が怒り「日本人の名誉ほったらかし」 
サンフランシスコ市慰安婦像問題で姉妹都市解消反対に - 産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/171123/wst1711230013-n1.html

<自民・公明の言い分は、「中国・韓国系団体による日米分離の思惑に乗ることは国益を損なう」>
https://twitter.com/officematsunaga/status/933491426649718786
------------------------------------
【サンフランシスコ市慰安婦像問題】
自民・公明は「中国・韓国系団体による日米分離の思惑に乗ることは国益を損なう」

だが、「日米の関係は、そんなことではびくともしない。いうべきは言うべき」と反論が、パヨク除けでいいかとおもう。
 どう、そこの維新の人?
(北岡
https://twitter.com/officematsunaga/status/933492458922524672
------------------------------------
【サンフランシスコ市慰安婦像問題】

 自民公明の大阪市議団の言い分は、
「GHQ占領下の発想。いわゆる共産党の発想と同じ」
 は、オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/933493546925015040
------------------------------------
【歴史戦】サンフランシスコ市、慰安婦像の寄贈受け入れ 市長が文書に署名 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/171123/wor1711230010-n1.html

<エドウィン・M・リー市長>

 なので、姉妹都市関係の解消だけでなくて、日本人はみな、サンフランシスコ撤退!
(オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/933494750388166656
------------------------------------
日本贔屓というより、「歴史上の事実関係をしっている」米国人記者は、

「米国は、サンフランシスコだけでない。そしてここに、米国が抱えている移民問題の本質がある」

【米国はサンフランシスコだけでない】
https://twitter.com/officematsunaga/status/933495735189770241
------------------------------------
トミー @q435dEtbucK0bg8 4時間4時間前
賛成。
サンフランシスコの日本人、日本企業撤退要請。
韓国街と化した、ジャパンタウンからも撤退。
ところで、サンフランシスコ総領事館、どのツラ下げて、まだサンフランシスコにいるのかな?
抗議の意を示して、サンマテオ市か、スタンフォード市はたまた、
サンノゼ市あたりに、移転したら?外務大臣殿
https://twitter.com/q435dEtbucK0bg8/status/933501942428418048
806名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:53:21 ID:w5J
CatNA @CatNewsAgency 2017年11月23日
トランプ国連演説
“For example, it is a massive source of embarrassment to the UN t
hat some governments with egregious human rights records sit on the UN Human Rights Council.”
(人権侵害国家が、国連の人権委員会を占拠している)
https://www.politico.com/story/2017/09/19/trump-un-speech-2017-full-text-transcript-242879
https://t.co/9HuYOL5462
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/933343974059786240
807名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:55:01 ID:w5J
>>806 改行がおかしかったので貼りなおし

“For example, it is a massive source of embarrassment to the UN
that some governments with egregious human rights records sit on the UN Human Rights Council.”
808名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:58:51 ID:P0R
>>804
>昭和35年 北朝鮮礼賛帰国報道
これはノーカンで
809名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:05:27 ID:w5J
オフイス・マツナガさんがリツイート
圭二 @sanokeijikun 2017年11月23日
中国人「日本国籍ゲットしたで」→「親戚48人呼ぶで」→空港から役所に直行、全員で生活保護申請
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/9704895.html … @ajyajyaさんから
最高裁判決を無視して外人に支給する地方自治体が異常
寄生虫の #在日 という悪しき先例
https://twitter.com/sanokeijikun/status/933483592398790656

---------------------------------------------------
【大阪】中国人「日本国籍ゲットしたで」→「親戚48人呼ぶで」→空港から役所に直行、全員で生活保護申請
2017年11月23日12:41
http://hosyusokuhou.jp/archives/48806021.html
810名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:09:37 ID:w5J
【詐欺】「民事訴訟裁判通達所」が「はがきで」届いたんだが家族がパニくってる(´・ω・`)
2017年11月22日16:32
http://www.moeruasia.net/archives/49590159.html

825: 名無し三等兵 2017/11/21(火) 18:40:43.21 ID:hvmvIX2N
*** @****
ものっすごいわかりやすい詐偽ハガキが家族宛に届いたのだが、
家族はこれ見て思いっきりパニくっていた。
俺がいなかったらしっかりカモられていたかもしれん……皆さんもお気をつけください。
(画像)
こういうのってこの住所が存在する場合
警察に垂れ込んだ方がおもしろいのか
消費者センターに垂れ込んだ方がおもしろいのか

828: 名無し三等兵 2017/11/21(火) 18:43:32.98 ID:HKWRfOF9
>>825
両方だな

846: 名無し三等兵 2017/11/21(火) 18:56:55.07 ID:mmhHf2Rl
>>825
しかしこれ難しい言葉を並べてるだけで滅茶苦茶頭悪い文章だなあ

851: ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA 2017/11/21(火) 19:00:27.66 ID:yyC09VKH
>>846
それで騙されるのがいるのだから、丁度いいんだろうね。

883: 名無し三等兵 2017/11/21(火) 19:31:13.57 ID:hGSq4KFl
>>846
頭悪い人が読んだらビビるような文句をならべてあるからな
811名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:21:11 ID:w5J
オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年11月23日
NHK受信料不払いの理由としては、

・ジャパンデビュー
・国谷裕子
・島田敏男
・自民党の青山繁晴さんでさえ不払い

 が、妥当な線だが、

・「生前退位」

 も、忘れないように。

(カッパ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/933525273026355200
812名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:54:04 ID:cIt
>>793
ダジャレはテロに指定されますか?
813名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:58:30 ID:w5J
>>812
気の利いたダジャレは,
腹筋崩壊やお茶を噴出させてキーボード破損のダメージを与えるテロでしょう。
814名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:59:02 ID:w5J
パチンコ屋の倒産を応援するブログ

森友問題の根っこは財務省と大阪府 2017年 11月 23日
http://ttensan.exblog.jp/26168325/
815名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:06:25 ID:PB7
パタリロで、ターゲットにつまらないダジャレ攻撃を仕掛けて脳を破壊するテロの話があったっけ
816名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:06:50 ID:cIt
>>813
すると笑いをとれないダジャレはテロ指定を免れますか?
817名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:14:07 ID:Il0
今日は新嘗祭ですよー
収穫祭ですよー


猪瀬直樹/inosenaoki‏
「勤労感謝の日」が新嘗祭であることを知らない人が多い。
戦後にGHQの指示で意味不明の変な名前にされた。収穫祭ですよ。
稲穂が垂れ、風に揺れる光景にほっとするのは、
食糧が確保されたという根源的な安心感に浸されるからです。
皇居で天皇がカミに祈る儀式が行われる。
818名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:16:52 ID:nFz
>>815
ミ´゚~゚ミ モンティパイソンだったような
819名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)16:14:09 ID:yhh
AYAさん?
冷たい都会で大事な何かを失い
凍るようなダジャレを撒き散らすようになった
AYAさんなの?
820名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)16:15:58 ID:yhh
消そうと思ったら間違って投下してしまったw
AYAさん、ゴメンww
821名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)17:15:24 ID:1q9
>>765
あのリー市長、ソウル名誉市民の模様
ttp://www.news-postseven.com/archives/20171120_630814.html
822名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)17:48:29 ID:0nm
小川榮太郎氏「朝日新聞への回答を書いている。楽しくて仕方ない。日本言論史を画する事件になるだろう」
2017年11月23日15:46
http://www.honmotakeshi.com/archives/52496025.html

31: 名無しさん@涙目です。(東日本) [CN] 2017/11/23(木) 14:53:32.97 ID:+4cAVwZQ0
最近朝日と文通してる奴多いな
朝日って人気者だよなー()

55: 名無しさん@涙目です。(長野県) [KR] 2017/11/23(木) 15:11:56.86 ID:zs91WjCW0
戦後最大級とは思わないけど、マスゴミと野党ががっちり組んで
安倍総理を引きずり降ろそうって筋書きは見え見えだったな。
ネットで一般人が問題に対して不信感持ってる事があからさまにならなかったら
古典的手法で安倍政権は潰されてたかもと思う

87: 名無しさん@涙目です。(庭) [FR] 2017/11/23(木) 15:35:52.49 ID:N7c83vfZ0
おい、連日の朝日叩きのこの流れなんなんだ…
もっとやれ(´・ω・`)
823名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:02:32 ID:0nm
完全におちょくってますなw

>朝日は再び昇ることなく、沈んでしまうのか。
>朝焼けのようなさらなる炎上

朝日新聞がバッシングへの抗議開始も「まず慰安婦捏造を謝罪しろ」の大合唱
2017.11.23 11:55 デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1378733/
--------------------------------------
渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月23日
言論機関なんだから、紙面でやり合えば良い。
言論機関が言論弾圧をはじめたら終わり、
言論弾圧する新聞社 朝日新聞
https://twitter.com/daitojimari/status/933619440159092736
824名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:13:39 ID:D7i
韓国茶道
ござの代わりに段ボール



825名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:28:29 ID:0nm
>>824
ブルーシートの上にダンボール。手前には喰い散らかした鍋?
冬で床が冷たくて寒かったんじゃね。
826名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:33:08 ID:0nm
朝日潰し,毎日潰しの案

渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月23日
朝日新聞を新聞の軽減税率の対象から外す方法があるのですね。
新聞に関しては第三種郵便を取得して、
部数に関して、公正取引委員会から指導を受けていないことを理由にすればよい。
この場合、朝日は軽減税率から外れるし、それを他紙は喜ぶでしょう。
https://twitter.com/daitojimari/status/933624213725839360
827名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:48:15 ID:qvI
【国際】大阪市、12月中にサンフランシスコと姉妹都市解消へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511427579/
828名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:08:38 ID:0nm
朝日ってとことんバカだね。
転職できる人間は転職して低知能パヨクと朝鮮人しか残っていないのだろう。

私的憂国の書 
日本人の名誉を貶めた朝日新聞が「弊社の名誉を傷付ける」とうそぶく醜態
http://yukokulog.blog129.fc2.com/blog-entry-2905.html

朝日新聞社、月刊「正論」コラムに訂正求める申入書 「事実に反する」(産経)
(略)
 それにしても、「安倍を呪詛できると信ずる姿」という表現に関し、
「弊社が安倍晋三首相を呪詛したことはなく、呪詛できると信じたこともない」
という無意味な切り返しを、朝日自身は恥ずかしいと思わないのだろうか。

朝日の社説や記事を読見続けていけば、同社が安倍総理を嫌悪し、憎悪していることは、すぐにわかる。
「安倍を呪詛できると信ずる姿」というのは、そんな朝日の姿勢に対する比喩表現だろう。
まともに「呪詛したことなんてない」などと反論すること自体、無意味である。
829名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:39:02 ID:0nm
【悲報】韓国、「慰安婦の日」を国の公式記念日にしてしまうwww
2017年11月23日19:00
http://hosyusokuhou.jp/archives/48806045.html

14: 名無しさん@涙目です。(庭) [CH] 2017/11/23(木) 17:23:46.04 ID:IvsxxgUF0
売春記念日wwww

40: 名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ] 2017/11/23(木) 17:31:11.43 ID:ylE8mi1J0
「朝日新聞社の日」といっても過言ではない

48: 名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ] 2017/11/23(木) 17:32:40.83 ID:gX3SZiMb0
>>40
日本ではそう呼ぶべきかもな
朝日捏造の日とか

8: 名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ] 2017/11/23(木) 17:22:22.81 ID:gX3SZiMb0
これで半永久的な日韓の決別が約束されたな
よくやった!
830名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)20:16:10 ID:0nm
捏造批判に耐えかねた朝日新聞が『超特大級のフェイクニュース』を爆誕させた模様。
自らの黒歴史を有耶無耶に
2017年11月23日19:47
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50505610.html

1:動物園φ :2017/11/23(木) 18:05:31.98 ID:CAP_USER.net

右派発が多い日本型偽ニュース
手工業的な言論空間がその温床に

古谷経衡 著述家
2017年11月22日

 フェイクニュース、と言えば聞こえは良いが、要するにデマである。本稿では、(略)

10:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 18:07:23.71 ID:Y6UewNZS.net
>>1
あー、こういう手法ににでたら叩かれる事案が山ほど出るのに。
どっちもどっち式は通用しないんだよ。

16::2017/11/23(木) 18:08:08.53 ID:RgjIj9/7.net
放火魔が火事の火元はたき火の不始末が多いと言ってるようなもの (´・ω・`)

169:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 18:39:47.63 ID:eZgkyGub.net
日本での戦後最悪のフェイクニュースは朝日新聞の慰安婦捏造だよね。
831アウトオブ眼中 :2017/11/23(木)21:01:33 ID:mdG
>>830
出っ歯と思ったらデマか。



832ele :2017/11/23(木)21:03:43 ID:Mnz
>>825
床が冷たいって?自慢のオンドルは(ry
833名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:10:49 ID:0nm
ウヲンードルは冷えてんじゃね。
834名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:12:55 ID:zEO
>>824
ミ´゚~゚ミ 段ボールの断熱性は悪くないし、妥当な判断やな!
835名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:31:46 ID:0nm
坂東 忠信 @japangard 11月21日

実は今韓国、とんでも無いことになってるんじゃないでしょうか? 
先日の地震の写真画像を見ると、とても死者が出ていないようには見えません。
被害や対応の実態が明らかになると平昌五輪に響くので、
報道管制が敷かれているような気がするのですが・・・
(画像)
https://twitter.com/japangard/status/932943531462639616

常識で考えて、あの被害の様子で死者無しなんてありえませんし、
逆に考えて被害実態や対応の悪さが今表沙汰になれば、五輪の集客は望めませんからね。

だとしたらあんな危ないところに国民を行かせてはいけない。
特に震源地の近くには原発施設も存在します。←これ重要。
(画像)
https://twitter.com/japangard/status/932950747481743360

情報担当秘書などもなく、各省庁が緊密に国防意識で連携していない我が国においては、
内閣も政府もほとんどメディアからの情報が頼りとなっていますので、
韓国に関する情報は全く信用できません。
どなたか韓国にご縁のある方、韓国語できる方がいらっしゃいましたら、情報をお願いします。
https://twitter.com/japangard/status/932951587965755392
836名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:51:33 ID:gA9
スタッフがおいしく(ry

【悲報】板門店の北朝鮮警備兵、亡命事件後に全員交代 以前の警備兵が全員消える : 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/51133094.html?p=2

一足先にこの世から脱北したんだろぉ(遠い目)
837くまのプーちん■忍法帖【Lv=7,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/23(木)21:54:20 ID:ccv
>>836
寄生虫かも知れないですねぇw

(ΦωΦ)
838名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:01:22 ID:ToX
なんじゃこりゃあ

カミカゼ @mynamekamikaze
金日成・金正日主義研究のオリジナルTシャツ: 
https://up-t.jp/
金正日主義研究は、金日成・金正日主義研究会が発行する季刊理論誌
中略
副会長 結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)←注目
アカンwww全部清美っちゅう女が悪いんやwww








839長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/11/23(木)22:07:05 ID:Nza
>>836
現世から脱北しても、来世は南トンスルで肉オンドルにされて...
火病の鳥は無慈悲だなぁ...
840名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:15:46 ID:gA9
>>830
文科省の役人って当事者が、
「失敗」を他人事みたいに言う位だから。

前川喜平「ネトウヨは教育の失敗」 | 保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/48806034.html

現役時代からゲバラ焼肉のタレを壁紙にしてるようなキチだったのか。

「『ネトウヨ』といわれる人たちは、きっと自己肯定感の低い人たちなんだろうと思います。
『個の確立』ができていないのでしょうね。
ある意味、教育の失敗だと思います。
学び直す機会が必要なんじゃないでしょうか」

学び直すとスケベェさんみたいに税金でロリって、
クビになって貧困調査や開き直るご立派な人物になれるんですか?( ´,_ゝ`)プゲラ

だが断る( ^∀^)
一生貧困調査(笑)したらええやないの(笑)
841名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:30:35 ID:gA9
>>837
で、規制中と(笑)
脱北警戒して誰も国境警備に置けなくなったりして(笑)
>>838
この世には正真正銘、
糞の役にも立たない研究ってホントにあるんだなぁ(笑)
こんな時間の無駄に人生かけるとか、
違う意味で関心すんわ(笑)

>>839
血沸き肉オンドル朝鮮人生。
寄生虫のケースとして生きる人生、
寄生虫として生きる人生、
そして寄生虫の養分として生きる人生。
842名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:33:30 ID:ToX
カミカゼ @mynamekamikaze
これ、何の画像だっけ?
確か安倍政権を退陣させるための「選挙闘争」
2017年新春旗開き 連帯ユニオン近畿トラック支部
とかいうイベントの画像だっけか?www
あ、ちなみに連帯ユニオン(関西生コン)は朝鮮学校を支援してるよなwww
http://www.kannama.com/news/news2016/2016.09.16/2016.09.16.html
セメントいて~ww



843名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:36:11 ID:0nm
>>841
寄生虫の中に寄生虫か。
ロシアのマトリョーシカの寄生虫版。
844名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:36:49 ID:0nm
北朝鮮が制裁のがれで船から船の石油受け取り
アメリカの外務省がさらなる経済制裁を北朝鮮の制裁のがれ画像とともに発表
11 hours ago by Nose Nobuyuki
https://www.houdoukyoku.jp/posts/21889

3 Lines Summary
・米トランプ政権による北朝鮮に対するテロ支援国家再指定を受け、アメリカ財務省が新たな経済的制裁を発表
・同時に、制裁のがれのため洋上で石油とみられる積荷を船から船へ運ぶ10月19日撮影映像も公表
・制裁対象には中国人実業家1人と中国の貿易会社4社も含まれており中国に北朝鮮への圧力強化を促す狙いも

----------------------------------------------
【北朝鮮情勢】
米財務省、中朝の1個人13団体などに追加制裁 北の大量破壊兵器関連も
2017.11.22 07:59
http://www.sankei.com/world/news/171122/wor1711220010-n1.html

米財務省は21日、北朝鮮の核・ミサイル開発の資金源を断つため、
同国と巨額の取引をしてきた中国の実業家1人と企業4社、
北朝鮮の政府機関と企業の計9団体と北朝鮮船籍の船舶20隻を
新たに米国の独自制裁の対象に指定した。

トランプ大統領が20日、北朝鮮のテロ支援国家への再指定を発表した際、
「過去最大水準」の追加制裁を実施すると予告していた。
今後2週間でさらに制裁を強化する方針だ。
(略)
ムニューシン財務長官は声明で、
「外部の貿易や収入源から北朝鮮を孤立させるため、
経済的圧力を最大化する米国の決意に揺るぎはない」と強調した。
845名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:37:27 ID:xfs
>>836
♪一足お先にあの世へダッシュさぁ~
846名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:48:43 ID:gA9
>>843
ザラブ星人は寄生虫が肉襦袢着て歩いてるようなものだから( ^∀^)

>>845
北朝鮮警備兵「蒸発!!」
847名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:09:36 ID:0nm
沖縄・石垣島陸自配備問題 
市民団体が集めた反対署名に“粉飾”発覚 最大6重のダブリも 
市の「精査」方針に団体は「やめて」と懇願
2017.11.23 19:31
http://www.sankei.com/politics/news/171123/plt1711230021-n1.html
(略)
石垣市は「市長が陸自受け入れの是非を最終判断するうえで署名の実数を確定するのは重要だ」
として23日までに重複記載のチェック作業を終えた。
市総務課によると、2重~6重にだぶった署名も確認された。

趣旨を十分に説明されずに署名したり、家族が勝手に署名したりした市民も相当数に上るとみられる。
市には、陸自配備推進派の市民らから「自分の署名が入っていないか調べてほしい」
などという問い合わせも相次いでいるという。

市は署名の対象者を「18歳以上の石垣市民」に限定している。
市民連絡会は「市内に住民登録がなくても勤務している人も対象だ」と主張しており、
厳密に精査を進めれば「無効」の反対署名は重複記載にとどまらず増えるもようだ。

市民連絡会は市に対し「今後の署名活動を萎縮される」「プライバシーの侵害になる」などとして
精査の中止を求めているが、むろん市は拒否している。
(略)
848ニダニダ 【1425円】 【ぴょん吉】 :2017/11/23(木)23:20:56 ID:r4b
>>834
ホースレスが茶道をしている光景が頭に浮かんでしまうw
849名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:32:58 ID:0nm
中国軍機5機が宮古海峡を通過
2017.11.23 18:06
http://www.sankei.com/politics/news/171123/plt1711230015-n1.html
(略)
 5機のうち、H6爆撃機4機は東シナ海から太平洋に抜けた後、同ルートで反転。
前後してY8情報収集機1機はバシー海峡から飛来し、宮古海峡を抜けて台湾海峡方面へ去った。
中国軍機が宮古海峡を通過したのは今月に入って3回目。
850名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:51:29 ID:0nm
【野口裕之の軍事情勢】
朝鮮戦争再開で韓国は参戦するか ゴネようと米軍は頭ごしに対北攻撃を敢行する!
2017.11.20 07:00
http://www.sankei.com/premium/news/171120/prm1711200007-n1.html
(略)
■韓国は米国の対北攻撃態勢を事前掌握し、中朝に通報するハラ
(略)
 そもそも、《米国のミサイル防衛システムへの不参入》や
《将来的な日米韓の安全保障協力体制》といった国運を問われる戦略レベルの重大課題を、
同盟国・米国や米国の同盟国・日本に相談もしないで、
日米にとっての敵性国家・中国との間で勝手に決める二股外交は国際のルールを無視している。

朝鮮・中国より来日した志士を当初は熱烈に応援していたが、
一転して大きな失望を抱くに至った福澤諭吉(1835~1901年)の朝鮮・中国観も、
そのあたりを突いている。

《脱亜論》《朝鮮人民のために其国の滅亡を賀す》《文明論之概略》などを総合・意訳すると、
福澤の朝鮮・中国観はこうなる。

 《この二国に国際常識を期待してはならない》
 《国際の法やマナーを踏みにじって恥じぬ二国と、隣国故に同一視されるのは一大不幸》
 《二国には国際の常識・法に従い接すべし。(国交は別として)気持ちにおいては断交する》
(略)
■韓国軍が静観しようと“消極的参戦”は不可避
(略)
2006~08年にかけて在韓米軍司令官を務めたバーウェル・ベル退役陸軍大将は言い切った。

 「北朝鮮が米国本土を攻撃すると威嚇しているが(米国が)軍事的対応に出る場合、
在韓米軍の運用には米韓両国の承認が必要だが、仮に(韓国が)拒否しても、
米国は国際法に従い韓国に駐屯していない(オフショア)軍事資源を投射し、北朝鮮を攻撃できる。
そこに、韓国の承認・協力は必要としない」

 「(米本土・ハワイ・アラスカ・グアムと北朝鮮周辺の海上に陣取る米軍資源に加え)
日本や豪州といった(米軍が駐留する)他の同盟国も、韓国の承認を得ず作戦に参加することが可能だ」
(略)
「北朝鮮が米本土に対する核打撃力を保有する情勢に関し、米韓相互防衛条約では直接的明示がない。
従って(北朝鮮の対米核打撃力の無力化は)条約の枠組みの外で行われる」
(略)
■在韓米軍撤退を謀る文在寅政権
851名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)01:27:10 ID:GBt
米は日本国との平和条約第二三条により朝鮮の主たる占領国。
韓国政府は朝鮮南半を日本から分離独立させて自主独立国の政府となる権利を未だ行使していない為、
米は朝鮮南半の主たる占領国で、
米は韓国の国家承認を取り消す事が出来て、米の政府が韓国の国家承認を取り消した後、米軍は韓国政府に解散を命令して強制し直接占領下とすることが出来る。
朝鮮は日本国との平和条約第二一条により『日本国との平和条約第二条の利益を受ける権利』を与えられた。

日本国との平和条約の全ての締結国に、朝鮮の合法政府と認められた朝鮮の政府が『日本国との平和条約第二条(a)<日本による朝鮮独立の承認と日本の朝鮮に対する全ての権利,権源及び請求権の放棄>の利益を受ける権利』を
行使して朝鮮を日本から分離独立させて朝鮮の自主独立国の政府となる事が出来る。

日韓基本条約の発効により、韓国政府は日本国との平和条約の全ての締結国に朝鮮南半の合法政府と認められて同権利を朝鮮南半に対して行使して、朝鮮南半を日本から分離独立させて朝鮮南半の自主独立国となる資格を得た。
資格を得たが、韓国政府が同権利の行使を宣言した事は無く、同権利が行使済みである事を宣言した事も無い。
同権利は韓国政府によって行使されておらず、韓国は自主独立国となっていない。
韓国は、同第二五条により連合国の諸国が有する同権利に基き、連合国が無主地として扱い独立国を設立する権利を持つ特殊な占領下に在る日本領に存在する独立国です。

第二三条により、連合国占領下となり、未返還未分離独立未割譲の日本国領域内の諸地点の主たる占領国は米である事が確認されていて、連合国の諸国の朝鮮に対する同権利を行使する権限は米に在ります。

日本国との平和条約の全ての締結国に朝鮮北半の合法政府と認められた政府は存在しません。朝鮮北半の主たる占領国も米です。

米は南北朝鮮に関する全権を持つ朝鮮の主たる占領国で、南北朝鮮の政府に何でも命令し強制する権限が有ります。
852名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)02:15:13 ID:fmG
行橋市 市会議員 小坪しんや

【憂国忌】新嘗祭、今日この日に国を憂う。三島由紀夫烈士の言葉を振り返る。
2017年11月23日
https://samurai20.jp/2017/11/yuukoku-h29/

本日、福岡では筥崎宮において「憂国忌」が挙行され私も参列させて頂きました。
主催団体は福岡黎明舎、先輩らに可愛がって頂くと共に、私も名を連ねております。
私の、毎年の恒例になっております。

■憂国忌
憂国忌
非常に乱暴な言い方をすれば「三島由紀夫先生の法事」になります。

福岡の憂国忌は非常に大きな規模であり、筥崎宮で挙行されます。
今年の講師は、日本政策センターの伊藤代表です。
福岡市議、大野城などの近隣市議なども参加しました。
(略)
■檄
三島先生の檄をここに紹介したい。
いまの世においても、しっかり通用する問題を強く指摘されておられます。
もし読んだことのない方がおられたら、是非、じっくりと読み込んでください。
非常に重要なこと、失われつつある日本が、そして日本への愛が語られています。
(略)
■青年日本の歌
■出会い
■憲法だけが悪いのか。
憲法が悪い。
GHQが悪い、戦後教育が悪い。
それはそうなのだろう、私も同意する。
けれども少し厳しいことも言わせて頂く。
などと言って、何もせぬ日本人が悪いと思います。
(略)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part683 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~