- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 元慰安2251(婦に合意)を理解させるのは、お前の仕事だぞムン◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/11/07(火)11:11:20 ID:iwq()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 反日2250(に濁れ)ば歴史ある大国も地に落ちるシナ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509971537/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:32:35 ID:EWQ
>>951

ノムタン辺り?
953名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:32:50 ID:EWQ
>>950
種馬
954せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/07(火)20:32:52 ID:o7T
>>949
ガチやん(´・ω・`)
さりげなくエスコートに切り替えてて切ないww
955名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:32:58 ID:adb
>>924
動画で見たけど、田原は「野党が酷過ぎる」と言う視聴者の声が理解できないレベルになってるしw


【テレ朝】視聴者「野党が酷すぎる」⇒ 田原総一郎氏「ちょっと待って!“野党が酷すぎる”ってどういうことなんだろう!?×3」(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52310169.html
956ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/11/07(火)20:32:59 ID:YYn
>>911
野生の本シメジが本当のシメジ嵩だそうな。
957くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/07(火)20:33:23 ID:Jhv
>>947
「私は去る」

このネタが判る人は50代前後!?

(ΦωΦ)
958名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:33:42 ID:EWQ
>>957
私は猿!?
959何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/11/07(火)20:34:01 ID:poI
>>951
そいや、筑紫訃報のときは、2ch祭りでしたねぇ...
あんなに死んでほしかったやつがやっと死んだって感じでしたし。
960きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/11/07(火)20:34:04 ID:D22
>>953
新宿の?
961名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:34:15 ID:CIK
>>955
昔なら野党は酷いからもっとしっかりしてくださいよと笑いながら野党議員に言ったはずなんだよなぁ

がち痴呆
962にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/07(火)20:34:31 ID:ylo
>>955
今の野党見てまともだと言えるんか?
963名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:35:11 ID:9Mh
でかい自転車漕いでるなあ・・・・

【企業/業績 】ソフトバンク、利払い年4600億円 ~9月末の有利子負債は約15兆円に、1社だけで国内上場企業の利払い総額の約2割を占める[H29/11/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510026582/
964エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/07(火)20:35:17 ID:q61
>>958



・・・いや、反応しない
965名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:35:18 ID:Awm
>>941
蒸れた靴下の臭いという話もw
966名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:35:25 ID:EWQ
>>960
しらねぇよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
967名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:35:27 ID:adb
>>944
この会談の半年ほど前にも、ブッシュと会談してるんだけど、その時も何故か
気が合ったみたいで、会談はそこそこにして、ブッシュからグローブを貰って
キャッチボールしてるw
968にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/07(火)20:36:11 ID:ylo
>>967
マリーンワンで別荘ご招待のときかな?
969せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/07(火)20:36:17 ID:o7T
もう旭日旗とか言ってる場合じゃないよ(´・ω・`)

浜崎あゆみの「旭日旗」衣装に韓国ネットから批判の声 モザイク処理を施し新たに掲載
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-211985/
970ウリは日本酒派 :2017/11/07(火)20:36:21 ID:jXs
>>957
ぷーよ・・・・ウリと傷を舐め合いたいニカ?(生憎ウリにその趣味はない)
971冴場僚 :2017/11/07(火)20:36:22 ID:YYn
>>960
誰が僕ちん呼んだ?
972名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:36:22 ID:zX0
>>959
覚えています
なぜか無印とかあちこちでねたが書かれていました
...ここを見ると
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%91%E7%B4%AB%E5%93%B2%E4%B9%9F

今日だったのか..
973名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:37:04 ID:EWQ
>>967
後釜の安部総理はオバカ就任とトンラプ就任か…… 因果やのぉ……
974エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/07(火)20:37:15 ID:q61
>>972
最近、テレビとかで見ないとは思ってた。
975せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/07(火)20:37:25 ID:o7T
>>972
話題にした日が命日とか…(´・ω・`)
死してネトウヨを踊らせるか
976名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:37:42 ID:CIK
>>969
マケドニア「はぁ?」
977名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:38:15 ID:EWQ
>>970
なんの話???
978くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/07(火)20:38:56 ID:Jhv
>>964
おかしい…、
こういうネタに反応する方々が
ここには沢山居るはずなのにw
(゜ω゜)
979名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:39:01 ID:CIK
筑紫は古舘や池上や田原よりキチガイだしな

並ぶのは鳥越ぐらい
980エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/07(火)20:39:05 ID:q61
>>976
あの人たち、日本しか見えてないから・・・。
981ウリは日本酒派 :2017/11/07(火)20:39:43 ID:jXs
>>978
ニムはそんなに璃さんにぺちっとされたいニカ?
982ちっぱい6㏄ヤバイ :2017/11/07(火)20:39:53 ID:QEu
映画のDVD見始めたら、いきなりセリフでfucking kimuchi!っていうセリフが出た!
983名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:40:14 ID:CIK
>>980
たぶんわかってても

韓国「マケドニアみたいな発展途上国なんて気にしないにだ謝罪するニダ」
984何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/11/07(火)20:40:21 ID:poI
>>972
今日だったんですな。筑紫が死んだのって。
田原も後を追えばいいのに...
985名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:40:27 ID:eu3
>>982
ヘイトニダ('A`)フヒヒ
986名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:40:40 ID:adb
>>961 >>962
「国民の意見としてこういうのがあるけど野党としてはどうなの?」とか、
言えてたはずですよねw
それが「野党が酷過ぎるってどういう事だ!」って喚いて、周りから、
無言で可哀想なモノを見る目で見られ、無視して話を続けられ、隣にいた
立件?の福山に視線を向けるも、福山も「仕方が無いよね」って顔を
してるのに気付いて、「あれ?俺おかしい事言った!?」って感じで言葉が止まるw
987名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:40:55 ID:eu3
>>983
気にしたらマケドニア

なんつって('A`)フヒヒ
988快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/07(火)20:41:57 ID:iwq()
>>982
|_,,∧
|工≦=) <そんなのすれば、股間のメルヘンボックスが大火災に~!
|×  )∂
|
989名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:42:11 ID:5t5
>>987
そんなことはナイジェリア
なんつったってウッシッシ的な
990名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:42:14 ID:CIK
>>986
まじ、サヨクアナは年齢上がりすぎてみんな痴呆かかってる
991何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/11/07(火)20:42:15 ID:poI
>>987
【審議凍結】
    ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
992にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/07(火)20:42:27 ID:ylo
>>986
野党がまともならもっと議論されるはずだけどなぁ。
993名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:42:49 ID:EWQ
>>990
パヨク穴
994名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:42:52 ID:CIK
>>992
議論拒否したのは野党だし
995名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:43:31 ID:EWQ
>>994
同盟拒否したのは南の朝鮮
996せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/07(火)20:43:41 ID:o7T
1000ならはんぺんの初めては日本人のふりした韓国人(´・ω・`)
997名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:43:47 ID:KqF
>>783の原文超意訳してみた。間違ってたら修正してね

昨日たのしかったわーゴルフ。
うちの嫁さんと奥様が一文字ずつ描いた『平』『和』の文字のように両国でがんばりましょい
まあ緊密に連携が取れてるのもこれまでの両国の政策・経済・文化、様々な面での協力があってこそですわ

いいゴルフだったわ…青木さんのパットにうなったなあ
1月20日に就任式あったんやけどね、その前にこの人会いたいとか言いだすからマジかって思ったわ…
だってよ大統領の立場になってから会った方がええんちゃうかって…
「就任おめ、できるだけ早よあいたいんやけど」
「(就任式の後だから2月とか3月かな…)いつでもええで!」
「よっしゃおるな、いくわ!」「えっえっえっ?」こんなん攻め過ぎですわ…
でもクッソメディアが「今は安倍と会う時期じゃない、オバマが辞めるまで待つのが通例や」とか煩いから
しゃーないなって思って電話かけようとしたら、シンゾウ「きちゃった」
そら「ファッ!?」ってなるがなw まあ最高の夜だったからよしとするけども
ほいで今回来てみて思ったけどほんまええ国やわ。互いにいい関係を保って世界の平和に貢献するで。
998名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:44:09 ID:adb
>>968
晩餐会も無く(ノムたんには、晩餐会開いてるw)30分ほどの会見で、
日本に追い返されそうだった時、いきなり大逆転でブッシュの牧場に
マリーンワンで行った話からの流れですねw
999くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/07(火)20:44:38 ID:Jhv
>>981
やめてくださいしんでしまいます。

(´;ω;`)
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:44:40 ID:EWQ
>>996
以下同文
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/07(火)20:44:43 ID:iwq()
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ムンって言ったか?アイ2252(ツ通行に)邪魔だからどかしてbyトランプ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510053736/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 元慰安2251(婦に合意)を理解させるのは、お前の仕事だぞムン◆◆◆