- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国大使館2248(に通報ヤ)メテ!帰りたくないニダ!◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/11/05(日)20:05:52 ID:3KU()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの行動は2247(普通、シナ)の軍門に下ったと見るよな◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509853869/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951F-35◆block2xJPdSZ :2017/11/06(月)12:05:46 ID:DsE
>>934
とりあえず。アメリカが核でもうってくれるのかね?
あと電子励起炸薬の共同開発して純水爆でも完成させるかね?
952名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:06:07 ID:vpN
中国政府、教師の人工知能化に5兆円投入、1400万人の無能な人間教師をクビにすると発表


10月14日付で香港の英字紙サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP、電子版)が報じているのですが、
中国の最高国家行政機関である中国国務院が今年の7月、2030年までに、中国をAI開発の分野における世界の中心地に育てるというAI活用計画の一環として、
AIを使った教育を国家戦略に位置づけると発表。

(省略)

全文
http://www.sankei.com/west/news/171106/wst1711060005-n1.html


もう生徒も人工知能でよくないかな?
953エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/06(月)12:06:47 ID:0Yf
>>948
もっとやばいものが入っていて、それがハンバーガー病の原因ってなってたような。
検査も日本とは違うから「同じマック」と思って食べると大変なことになったり。
954AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/06(月)12:06:54 ID:tw@aya_datou 
>>950
??「はんがーくう?なんちってwwww」
955名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:06:58 ID:p1v
>>952
人工知能が共産党批判してなかったっけw
956まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/11/06(月)12:07:18 ID:hRj
ところでアトミックとニュークリアの違いってなんどす?
957エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/06(月)12:07:24 ID:0Yf
>>955
矯正したのでは?
958AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/06(月)12:07:35 ID:tw@aya_datou 
>>957
強制?
959名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:07:38 ID:kIz
>>951
核より原潜売ってもらわないとですね。。。
960名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:08:23 ID:yys
>>955
修正()されたぞw
961まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/11/06(月)12:08:29 ID:hRj
>>954
http://pds.exblog.jp/pds/1/201202/12/23/b0168823_224441.jpg
962エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/06(月)12:08:37 ID:0Yf
>>958
AIの脳に電極繋いで
963せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/06(月)12:08:42 ID:yLo
>>952
共産主義で首になったら別の職業を用意してくれるんだろうか(´・ω・`)
964まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/11/06(月)12:09:08 ID:hRj
>>955
収容所行き
965大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/11/06(月)12:09:14 ID:a74
>>963
ネットの書き込みを必死で削除するお仕事が
966AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/06(月)12:10:11 ID:tw@aya_datou 
https://twitter.com/sin007777/status/927371167110914048
967あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/11/06(月)12:10:57 ID:Dda
>>951
いくらなんでも、そろそろ米国も「韓国は朝鮮戦争の実態をまったく教えてない」という状況くらい
把握してると思うんだけど、どうなんだろう。
>>951
“人工知能”は中共の嘘に対応した二重思考が出来るのか?
中共が知識人を憎むのは伝統だけど。
968せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/06(月)12:11:25 ID:yLo
>>965
解雇された教師は書き込む側の思想のようなww(´・ω・`)
969ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:11:42 ID:OSp
>>952
むしろ人民が全員要らないw
970名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:13:17 ID:OnN
アホやwww

【韓国】女王蜂をお持ち帰りしたら、数千匹の働き蜂に家を包囲されたネチズンの体験談が話題に[11/6]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509937460/
971せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/06(月)12:13:37 ID:yLo
>>969
なんで中東からの移民を受け入れんのやろ(´・ω・`)
972ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:16:41 ID:OSp
>>971
受け入れないんじゃなくて、向こうが行きたくないだけなんじゃ…
973AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/06(月)12:17:24 ID:tw@aya_datou 
そりゃあなんでみりょくないところにいく
こじきしたら●●されるくにに
974名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:17:47 ID:yys
>>970
女王蜂「しぬがよい」
975AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/06(月)12:18:41 ID:tw@aya_datou 
>>974
あなたはやりすぎです
976ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:18:59 ID:OSp
>>973
ちゃれんじゃーせいしん を みせるためやで
977せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/06(月)12:19:27 ID:yLo
>>972
ドイツ行きたいだけやん…(´・ω・`)
978大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/11/06(月)12:19:53 ID:a74
>>971
中国に社会保障制度なんかないし
979F-35◆block2xJPdSZ :2017/11/06(月)12:20:11 ID:DsE
>>956
威力かな?
>>967
そもそもまじめに考えたら民族浄化だろう
980名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:20:26 ID:FUk
>>970
男塾の蓬傑を思い出した・・・
981せんしだったもの■忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/06(月)12:22:33 ID:yLo
小林よしのり、山尾と倉持と五時間過ごす(´・ω・`)
http://lite.blogos.com/article/257087/
982名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:24:05 ID:OnN
>>981
3Pとは、ヨシリンやるなw
983ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:26:05 ID:OSp
>>977
せやで?
あんな穢らわしい人民()しかいない場所は高貴な難民サマ()には相応しくないニダw
984AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/11/06(月)12:26:11 ID:tw@aya_datou 
>>981
おいおい、見境ねえな
































山呉
985名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:29:02 ID:azJ
>>981
パコリーヌ×よしりんの不倫延長戦WWWWWWWWWWWWWWWW
986大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/11/06(月)12:29:28 ID:a74
香港に社会の亀裂と不満のマグマ…いつどこで噴出してもおかしくない 上海支局長
http://www.sankei.com/column/news/171106/clm1711060006-n1.html
987ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:31:04 ID:OSp
>>986
( ^ハ^)
まあ、武装蜂起したら戦車でミンチにして三族皆殺しにすればいいだけアル♪
988名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:31:12 ID:azJ
>>986
まさか…… 挽き肉天安門ならぬ挽き肉香港島になるのか!?
989ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:32:16 ID:OSp
>>988
むしろ、挽き肉九竜?(´・ω・`)
990名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:32:50 ID:azJ
>>989
おひる?
991ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/11/06(月)12:33:21 ID:OSp
>>990
おひるはひきにく!
992名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:33:50 ID:FUk
>>991
ひき(がえるの)にく?
993大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/11/06(月)12:33:54 ID:a74
>>991
担々麺か
994名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:34:41 ID:azJ
>>991
IDは♂play♪
995エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=8,ミミック,iwp】 :2017/11/06(月)12:34:47 ID:0Yf
>>993
ハンバーグ?
996名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:35:21 ID:FUk
>>995
キーマカレーかもしれん
997大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/11/06(月)12:35:24 ID:a74
>>991
>>992
のIDを並べると…
998Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/06(月)12:35:31 ID:eGL
>>987
あぐねすの仕事が増えるね
もっと嫌われりゃいい
999名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:35:54 ID:p1v
>>991
ソーセージか
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:36:08 ID:azJ
>>997
♂playファックwwwww
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国大使館2248(に通報ヤ)メテ!帰りたくないニダ!◆◆◆