- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 合意後も反日を2246(慎む)気配がまるで無いニダー達◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/11/04(土)21:53:12 ID:68x()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 像となった慰安2245(婦に予後)不良に追い込まれた国があるらしい◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509771010/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
952ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/05(日)13:55:57 ID:9W7
マジレスすっと、

アメリカに>>792を要求してるんだよな
953(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)13:56:11 ID:Pvl
>>949
愛知県への評価が凄い事になってますね・・・w(汗


18:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:39:22.68 ID:8lWY05vG0.net


あのニュース見てまだ煽り運転する愛知県は馬鹿の集まりなのか?


36:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:44:20.50 ID:QqpAbXo10.net


>>18
愛知県舐めとるだろ?
いつもの光景だぞ


95:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:16:16.44 ID:D2eioFTu0.net


>>18
せやで、愛知県人はほんとバカやで


114:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:25:08.31 ID:96OQR0oe0.net


>>18
愛知ならまぁ良くあること


173:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:47:19.80 ID:pcgt1orx0.net


>>18
その通りだと思います


197:名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:04:42.47 ID:msv5sZTw0.net


>>18
認めるレスばかりでワロタw
954(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)13:58:42 ID:Pvl
>>952
アメリカに忍従とか無心とか無理ゲーじゃないですか?(真顔
955名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)13:59:28 ID:J8u
>>953
ガソリーヌ排出県
956せんしだったもの■忍法帖【Lv=10,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/05(日)13:59:43 ID:ACC
>>950
なにそれ?(´・ω・`)
ソニーのスピーカーにさせる?
957(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)14:00:35 ID:Pvl
>>955
二酸化炭素排出よりよほど性質が悪いですね
958Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/05(日)14:01:11 ID:3qF
西村幸祐?
@kohyu1952
安倍首相の外交方針に米が同調したのは敗戦後72年で初めてのことで、日米関係史164年の歴史でもなかなかないことである。
日米のメディアはそう論じていない。
だが、この点は今朝のNHKが珍しく少しまともな討論番組を放送したが、久保文明東大教授や国分良成防衛大学校長も 少し言及していた。

https://twitter.com/kohyu1952/status/927008215249821696

そりゃ、「安倍はアメポチ」って論拠が崩れるものなw
959名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:02:43 ID:9a3
>>955
ガガーリン?
960せんしだったもの■忍法帖【Lv=10,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/05(日)14:02:49 ID:ACC
バイオハザードの映画のファイナル、もうTSUTAYAで貸し出してるかなぁ(´・ω・`)
961ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/05(日)14:03:02 ID:9W7
戦争するなら北朝鮮を殺せ
脅すだけなら戦争するな
つぶさないなら、軍事力に訴えるな
軍事力を行使せずに済むなら、忍従せよ
忍耐など、殺しに比べれば安いもの
忍耐できぬのなら、無心となれ
無心すらできぬなら、軍事力行使するが良い
但し、軍事力行使するなら、必ず北朝鮮を殺せ
日本はそのアメリカの決断を全面的に支持するものである


ほら、安倍政権の姿勢そのものじゃん
962エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=7,ミミック,iwp】 :2017/11/05(日)14:04:13 ID:dbd
>>914
韓国でミシュランガイド(ソウル編か?)を出版したら、載せたお店が出版前に無くなったっていうのがチラホラ
963(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)14:04:36 ID:Pvl
>>960
ファイナルって一作目の続編でしたっけ?
964屋根◆RRascAkrbA :2017/11/05(日)14:04:41 ID:pgb
>>956
通常、安価なDC12V⇒AC100Vは矩形波といって疑似サイン波なの。
だから一部の製品には使えなかったりノイズがでたりすることが多いの。

正弦波は完全なサイン波50Hzまたは60Hzなので、そうならない確率高い。
絶対ではないけれど。

但しコンバーターの価格は高いので、ググってみてください。あと、原因が他にある可能性もあるので絶対解決するという保証はできません。
965せんしだったもの■忍法帖【Lv=10,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/05(日)14:05:30 ID:ACC
>>963
え、最終回じゃないの??(´・ω・`)
966エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=7,ミミック,iwp】 :2017/11/05(日)14:05:50 ID:dbd
>>919




967(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)14:07:08 ID:Pvl
>>965
今まで出ていたバイオの映画って一作目と話が繋がっていなかったじゃないですか

ファイナルは一作目終了から話が始まっているんですよ
968せんしだったもの■忍法帖【Lv=10,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/05(日)14:08:49 ID:ACC
>>964
むむむ、難しい(´・ω・`)
バッテリーから直接つなげられたらいいのに
969屋根◆RRascAkrbA :2017/11/05(日)14:08:59 ID:pgb
154:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:39:35.19 ID:fUDMhzIP0.net

>>10
旭日旗ステッカーリアウインドウに貼ってる俺のスモークウインドウのメルセデスを庇う煽るヤツはまず居ないよ
25:名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:41:23.28 ID:kTMeiZ9D0.net

>>10
ゼロクラウンかスカイラインのリアウィンドウにスモークを貼って、トランクに目立つアンテナを付けると良い
搭乗者がヘルメットをかぶっていると更に高得点

みんな旭日旗シール貼ったらニダがあぶり出されそう
970Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/05(日)14:09:23 ID:3qF
>>954
ハワード・ホークス監督の西部劇3部作(「赤い河」を入れたら4作だけどw)では、いちおー我慢してるよ
その代わり、ジョン・ウェインが3部作の後の作品になるほど酷い目に遭うけどw
「赤い河」でも我慢してるけどね
971屋根◆RRascAkrbA :2017/11/05(日)14:09:57 ID:pgb
>>968
ACアダプター経由なら100V交流じゃないの?
ACCから12V直流直結?
972せんしだったもの■忍法帖【Lv=10,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/05(日)14:10:10 ID:ACC
>>967
まさかの総集編なのか(´・ω・`)
いや、バイオハザード5も総集編だったし、
そしたら総集編を二回やるのか
973璃◆Gwut3xLRwKDh :2017/11/05(日)14:10:24 ID:U8n
そこまでいって委員会
死刑制度の是非がテーマです。
廃止論者の言ってることがおかしいですねぇ。
存知論者も「遺族感情」なんか持ち出すあたりわかってないですが。
974名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:11:07 ID:JO0
>>973
    ∧,,∧
   /っ・ヮ・ヽっ   
..~゚し-----J
975名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:11:33 ID:J8u
>>959




関連
【愛知】3年前のマーガリン4箱をスーパーの棚に置く…69歳女逮捕、自宅から賞味期限切れ小麦粉など押収
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160607/afr1606070029-s1.html
976(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)14:11:52 ID:Pvl
>>970
アメリカ政府自体は容赦なく殴ってくるイメージがあります

>>971
総集編ではないですよ

目が覚めたら街がガレキになっているというハードモードスタートで、璃さんのように無双していく話です
977名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:12:10 ID:JO0
>>976
    ∧,,∧  容赦なく目潰し!
   / o・ヮ・ヽっ   
..~゚し-----J
978名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:12:12 ID:lcr
>>975
まがりんなりにもマーガリンを!
979(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,グール,WBD】 :2017/11/05(日)14:12:39 ID:Pvl
>>977
ギャァァァァァァァァァァッ!?
980ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/05(日)14:13:03 ID:9W7
>>973

犯人を生かすつもりなら、ヤツを無罪にしろ。
必ず、かならず、見つけ出して、殺してやるかな。

山口の母子殺人事件のときの、ダンナの心情吐露。

国民に黙れ、と脅しつけることが得意が日本政府だが、
こういうすべてを投げ捨てた“無敵の人”相手には、恫喝が効かない程度は理解している
981名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:13:08 ID:J8u
>>978
うるせーバター
982エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=7,ミミック,iwp】 :2017/11/05(日)14:13:11 ID:dbd
>>968
ホムセンで発発買ってくるとか。
あれも正弦波かわからんか。





自宅からなっがーい電線を繋いで
983名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:13:22 ID:RzC
>>973
単なる害獣駆除、殺処分とでも?
984Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/05(日)14:13:50 ID:3qF
>>973
悪即殴っ血KILLな、あなたがおっしゃると論者への誤解が多大です
985屋根◆RRascAkrbA :2017/11/05(日)14:13:58 ID:pgb
>>968
amazonでうってるで
986名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:14:19 ID:CV7
>>974
ヤンデレ化波動浴びせてる・・・
987名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:14:34 ID:JO0
>>986
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   そんな波動出せません
..~゚し-----J゚
988名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:15:11 ID:CV7
>>987
ダダ漏れ?
989ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/05(日)14:15:12 ID:9W7
>>984

璃っちゃんがやさしくなでると、
相手の頚骨が、くちゃっとするだけですから。
990名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:15:33 ID:JO0
>>988
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   そもそもそんな能力持ってません
..~゚し-----J゚
991床■忍法帖【Lv=1,テンタクルス,YTA】 :2017/11/05(日)14:15:48 ID:oBs
>>980
法がどうにか出来ないなら、私刑を行うだけだものな…そうさせないための法なのだけども、それを放棄するなら仕方がなくなる
992ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/05(日)14:16:47 ID:9W7
>>987





    ∧,,∧  
   / o・ヮ・ヽっ   
..~゚し-----J




993Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/11/05(日)14:17:03 ID:3qF
>>987
>>988
先天的魔法体質ってやつだな
ある条件で無意識に魔法を発動してしまう
魔力は普段から滾り切ってるしな
994名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:18:41 ID:JO0
>>993
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ    タンクの人が該当?
..~゚し-----J゚
995屋根◆RRascAkrbA :2017/11/05(日)14:18:42 ID:pgb
今日は12時間寝たのに眠い。何故だ??
996名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:18:59 ID:J8u
グーグルのホーム画面が赤池ひろつぐになっとる
997せんしだったもの■忍法帖【Lv=10,ミニデーモン,WYE】 :2017/11/05(日)14:20:10 ID:ACC
稲垣吾郎の結婚式はフェイクだったんか(´・ω・`)
何がなんだかわからない
998ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/05(日)14:20:20 ID:9W7
8:きっと右翼◆Kitto/LvYE:2016/08/24(水)20:28:33 ID:KA4♪
 ∧,_∧  ♪                ∧_,∧ ♪
   ( ´・ω・) )) ろりでぷにー     ..  (( (・ω・` )  ぷにでろりろり
 (( ( つ ヽ、 (人間五十年)     ♪  / ⊂ ) )) (下天のうちをくらぶれば)
   〉 とノ )))             .....  ((( ヽつ 〈
  (__ノ^(_)              .....   (_)^ヽ__)
 
    ∧_∧                       ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ             ..... /\( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  ろりでぷにー     .( ● と   つ ● ) ぷにはろりろり
  ⊂、 ノ   \ノ  (夢幻の如くなり)   \/⊂、 ノ  \ノ  (ひとたび生を享け)
    し'                          し'
 
            γ ⌒ヽ*'``・* 。
           \●/    `*。
            ,。∩      *    ろりでぷにー
           + (´・ω・`) *。+゚  ( 滅せぬもののあるべきか)
           `*。 ヽ、  つ *゚*
            `・+。*・' ゚⊃ +゚
               ∪~ 。*゚
             `・+。*・ ゚
999璃◆Gwut3xLRwKDh :2017/11/05(日)14:20:34 ID:U8n
>>983
廃止論者「自分が殺すのも殺されるのも嫌だから死刑反対」
意味がわかりませんが、本人の意見はもっと意味不明でしたww

竹田さんは「国を信頼して国家に国民の生殺与奪をゆだねることで社会秩序を守るのが正しい」って言ってました。
本村健太郎弁護士「国際的に死刑廃止が潮流だから」と言ってましたが、その発言って「宮崎事件や宅間事件と同等の事件が起きても死刑はあるべきではないと考える理由は?」
という質問への答えなんですよね・・・・弁護士って・・・・・・・・
1000屋根◆RRascAkrbA :2017/11/05(日)14:20:35 ID:pgb
1000ならみんなに宝くじが当たる!
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/05(日)15:08:58 ID:3KU()
次スレ案内

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの行動は2247(普通、シナ)の軍門に下ったと見るよな◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509853869/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 合意後も反日を2246(慎む)気配がまるで無いニダー達◆◆◆