- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 像となった慰安2245(婦に予後)不良に追い込まれた国があるらしい◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/11/04(土)13:50:11 ID:68x()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 色んなく2244(にに奉仕)してきた(つもり)だからウリナラは安泰ニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509719683/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
952酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/04(土)22:20:05 ID:xhk
>>942
ローマ字入力を適当にやったかんじ?
953名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:20:15 ID:bof
>>949
賢いキャラ気取ってるけど、妹見ても
同じ高校の周り見ても、あんた、実は馬鹿だろ。だろ。
954名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:20:30 ID:IPj
>>944
原型機は35年前に生産終了しとるロートルよ?
955名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:20:59 ID:Uga
>>936
なんで、今更そんなのをw?
せめて737ベースだったら、まだ理解できるのにw
956屋根◆RRascAkrbA :2017/11/04(土)22:21:08 ID:rHq
ウリもHPのノートにしてからミスタッチ多し(縦横幅が広いw)
957にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:22:01 ID:1hP
>>945
てかE-8の予備パーツなんかいつまであるやらw
958名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:22:04 ID:bof
>>952
全然関係ないけど
二〇〇二の時にドイツだったかのサイトで日本語講座あったんだけど、日本語になってない。
なんでだと思ったら、どうやら日本語キーボード見つけてきて、そのキーボードでドイツ語打っただけだったというのがあったなw

あの頃はほんといろいろ大らかだったのうw
959屋根◆RRascAkrbA :2017/11/04(土)22:22:08 ID:rHq
>>955
自尊心は保てるニダ!ウェーッハッハ
960名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:22:15 ID:IPj
>>955
737や767や777なら納得もするが707はねえわw
961名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:23:05 ID:mkd
>>960

そこまでいくと 偵察機じゃなく 早期管制警戒機にw
962名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:23:11 ID:1ev
>>957
共食い大好き韓国軍ですしー('A`)
963にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:23:17 ID:1hP
てか、あいつらE-737もまともに運用できてんのか?
964名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:23:17 ID:bof
>>956
ボクは逆だ。今のキーボードにしたらブラインドタッチができなくなった。
なんか、微妙にキーが小さいらしい。まあ、なれてきたけど…
965屋根◆RRascAkrbA :2017/11/04(土)22:24:30 ID:rHq
>>964
キーボードはThink Padがいいんだけど高いし中華製なんですよねえ
966にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:24:30 ID:1hP
>>961
E-8って地上レーダーで部隊と敵を識別しながら地上部隊支援するための地上管制機でないっけ?
967チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/11/04(土)22:24:36 ID:2x9
そもそも、忘れてるが古い空中レーダー搭載機はもう生産してないから
古い部品も手に入らんぞ チョンに売りつけるには最適かもしれんが

米国はそんなもの売るきありますかねぇ
968酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/04(土)22:24:49 ID:xhk
>>958
それは伝説の暗号・・・w
969名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:24:59 ID:Uga
韓国の制空権に4発機とか必要ねえだろw
970何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/11/04(土)22:25:14 ID:DrE
さて、そろそろ寝るとしますノシ
皆様方、おやすみなさいませ。
良い夢をノシ
971名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:25:14 ID:IPj
>>963
アメリカ産の一機が運用中で
ノックダウン生産した現地機は部品取りに3機ほどエアハンガー待機状態
972名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:25:18 ID:zfx
>>958
そのころ、中国人の友達に日本語版のWindowsで中国語を中国語版と同様に入力したいけど
やり方がわからない、キーボードも違うかどうかしたい、って相談を受けて、中国語のIMEは
入ってるか入ってなくてもダウンロードできる、キーボードは中国で中国語キーボード買ってきて
それをつないでドライバ入れて設定もきちんとすればそのまま使えるって教えてあげたっけ、、、
973にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:25:23 ID:1hP
>>962
共食い整備するにもちゃんと使えるパーツついててって前提がwww
974屋根◆RRascAkrbA :2017/11/04(土)22:25:34 ID:rHq
>>970
ノシ
975屋根◆RRascAkrbA :2017/11/04(土)22:26:33 ID:rHq
>>969
故障しても大丈夫なように保険ニダw
976名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:26:40 ID:5Vx
>>973
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
つか壊れるのはだいたおなじぶひん・・・
977名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:26:58 ID:mkd
>>966

上空から 対地部隊に 情報を伝える 早期警戒機・・・って 感じらしい
978にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:26:59 ID:1hP
>>971
導入時は「日本のE-767より高性能」って自慢してたのにw
979名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:27:29 ID:zfx
>>965
ノートPCはThinkpadで、デスクトップでもThinkpadのキーボードを使えるようにした純正の
トラベルキーボードを3枚持ってる。

デスクトップは今はダーマポイントのゲーミング用のテンキーレスだけど。
980チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/11/04(土)22:27:51 ID:2x9
>>978
あれもアプデ予定がなく
アプデしたい場合は要請しないと駄目なんだよね

日本は金があったのでアプデ要請して既にアプデするためにやってるという
981名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:28:08 ID:IPj
>>978
24時間いずれかの機体が空を飛んでないと意味ない装備なんだけどねー
982名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:28:11 ID:zfx
>>978
いずれにせよ運用するのは韓国人、、、、
983酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/04(土)22:28:19 ID:xhk
>>970
おやしみ
984名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:28:31 ID:bof
あーそぼー!~
またアプデねー~という感じですかね。
985ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/04(土)22:28:32 ID:UUC
アメリカの核の傘が実効しないことについて、
日本と韓国の自主核武装解禁を食い止めるために、技術供与する、
っていった軍事技術。

どちらもとっても小さいよな
986にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:28:48 ID:1hP
>>976
民間機と共用部分ならまだ手配できるかもしれんが、軍用品はなぁ。。。

>>977
偵察機?なのか?それで。。。
987名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:29:05 ID:bof
>>982
必要なのは、覚悟と諦念w
988名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:29:35 ID:mkd
>>984




989チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/11/04(土)22:29:43 ID:2x9
>>985
それどころが日本にもっと肩入れはじめていて
核武装解禁すら議論になってそう

核の傘は北朝鮮が日本に着弾すれば幻想になるからな 時間の問題
990名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:30:39 ID:zfx
トランプが日本に来てる間に、北がミサイル撃ったら面白いのになあ、、、、
991ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/04(土)22:30:52 ID:UUC
>>989
さてね、アメリカがそこにふみきるかどうか。
992にょ太◆ERosiaVoOg :2017/11/04(土)22:31:06 ID:1hP
>>981
あれよりもE-2導入でよかったんじゃねぇ?とか思うんだけどなぁ?
6機導入で常時2機飛ばしときゃカバーできるべよ?
993名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:31:16 ID:bof
ああ、そういや、この間のミサイルの時、サヨクさんがやたらとアメリカでは宇宙空間は八〇キロからってのにこだわってたけど
なんでそんな中途半端なのかなと思ったら
それ、アメリカの偵察機がガガーリンより先に飛んだ高さなんだってねw
せこいな、アメリカw
994酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/11/04(土)22:31:31 ID:xhk
おおう!サファテまだいくかw
995名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:32:01 ID:mkd
>>992

ってか 領海狭いんだし 上空じゃなくても 地上施設で 充分 カバーできるかと・・・w
996チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/11/04(土)22:32:14 ID:2x9
>>992
日本ではそうはいかんからE2導入はやめたくらいだけどね
それよりも高性能機導入しようとしたらもう中古化で生産終了というオチw
997名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:32:16 ID:bof
>>989
しかし、安倍ちゃんのあとの政権がうまく外交をやれるかどうか…
998イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/04(土)22:32:38 ID:joS
>>984
https://stat.ameba.jp/user_images/20140921/00/izumi-hisashi/90/ce/j/t01720270_0172027013073056915.jpg
999モモンガSR◆7R4VwKVKGc :2017/11/04(土)22:32:53 ID:wsv
>>1000なら明日はうな重!!
1000チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/11/04(土)22:32:59 ID:2x9
さて、次スレに移動しようね
ワインももってこい
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/04(土)22:33:13 ID:68x()
次スレ案内

◆◆◆東亜+雑談スレッド 合意後も反日を2246(慎む)気配がまるで無いニダー達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509799992/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 像となった慰安2245(婦に予後)不良に追い込まれた国があるらしい◆◆◆