- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 色んなく2244(にに奉仕)してきた(つもり)だからウリナラは安泰ニダ◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/11/03(金)23:34:43 ID:ztn()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド パヨクの辞書に載っていない言葉は多くある、2243(慎み)もその一つ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509708346/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
952F2.AAM4zo1vT :2017/11/04(土)15:20:57 ID:EBI
>>948
ヴェルディ 「せやな!」
953名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:21:55 ID:IPj
>>926
なぜお偉いがゴルフするのかというと
盗聴されず密談しやすいからなんだけどね
954名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:24:24 ID:BTX
>>951
人の夢と書いて、儚い…
955おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/04(土)15:24:35 ID:TJ5
>>953
だからアカピが火病起こしてるんじゃない?
「ゴルフなんかされたら盗聴できないニダ!」って。
キャディさんに仕込んでたって驚かない。
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:26:24 ID:T30
>>949
うおお、流れ弾が
957名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:26:43 ID:O2j
>>955
おとうちょい来やがれ!といってやればいいんです。
>>954
ちなみに、「千葉は夢のあるクラブ」とは、スカパーのJ2総括特番か開幕前特番で
評論家が言った台詞。
J2では圧倒的資金力の千葉を評してこう言ったんだけど、千葉サポには皮肉にしか聞こえなかったというw
958ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/04(土)15:28:41 ID:UUC
>>957

You!!目がー!!目がー!!

  ....
 r;;ノヾ
 ヒ-=r=; You
 ヽ二/

∧//
 〈   _-‐--、、、
.目 7.ィ"::::::;;;リ>,,
.が >:::::;;;リリ彡";ヤト.
.ぁ >::彡"~ ̄   リリ.
.ぁ 7::j_ィ^"-、 _、リ》
.ぁ >´ `ー-"^{" リ"
.ぁ 7;Y    ,|`~i
.ぁ フi  /ニ二二ニァ ノ
.ぁ > /   |/ /
.ぁ > |,-、-、レ'/
.ぁ > | | |{
.ぁ 7i ヒー-ーー||
.ぁ >i `-ニニニニj|
!!!!>`-ー_____ノ
959F2.AAM4zo1vT :2017/11/04(土)15:29:49 ID:EBI
川崎はまたシルバーコレクターに・・・・・・


兄さん!
         /'´r‐'"´    `ヽ、
       /:: /,ヘ       ,‐'´`\
      r-'::"` ̄r--' ヘ-'``‐イ   ,、-'´ \,-‐
   , ‐'´::::::::::::. _ノ  勺>‐ヘ、」:\'´ ,、‐'"´
 ∠ __:::::;:ィ::::.   {:::rr、  l::: \
      ヽ/ゝ;'‐ :::;、‐ヘレ:::>'´l::::  \
       ヽ::'"´:::」::::::.>'"´  l:::::::..  \''"´ニ
         〉ヘ「::::r-'´:::::::: /!::::::::::.:.-‐'´,、‐''
        /:::::::::::::l:::::::::::::::/.::::〉/,、-'´  フ
       ヽ;_::::::: イ::::::::::::///// / >/
         ` '' |:::':-‐::// //   ̄
      --―'''"  ̄ ̄ ̄.. ////
       >、;:::::::::::::::::::::::::///l:::',      ,、‐
     ,:‐'´:::::::`ヽ、::::::::::::::::l l:::| |:::ヽ.  ,、‐'´::::::


          /,  / イ     l  /: : : : : : : : : : : :\  ト
         // l ノ'//     /l  /: : : : : : : : : : : : : : :l  l::ヽ
        // ,/ ./ /     ト,l  /: : : : : : : : : : : : : : : :l  l: :>
        /' ,ィ' / /     / l /: : : : : : : : : : : : ,: : : : :l  l´ `
       l /レ´       /|/ \: :\: : : : ::/ : : : /l l
       l / /   ,,;    / l/    \: : : :i::, :,:, : :/  l l       誰が二位さんだ!!
   _,,,,..-,,レ._/   ,;;;     /  '   ・   \',:|}li|,':/  ・ |ノ
..-'''       ̄''''-,;;;;:   l、       _,....::''::''::'ニ...,,,,___
,/'F-'`'^'-っ---...,,ノ};;; ,;  l `':':':':':':':':´: : : : : :i!: : : : : : : : : :  ̄
'''´    /    `'i'`'''-.....l r......;,;,;,: : : : : : : : : : : : : : : ;,;,;.:.:..-─'
    .::/         l    l´`'''-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..::::/:...     .:/       l    l ∧  ∧  ∧  ∧  ∧  /
:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l::::::..........  l    l/::::::∨::::::∨:::::∨:::::∨:::::∨
::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::.l::........ l、∧::::::∧:::::::∧::::∧::::∧::::::/
::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::l::::::::::::::.l,  ∨  ∨  ∨ ∨  ∨
::::::::::::l::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::l__________/
:::::::::::::',:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::l、: : : : : : : : : : : : : : : : / /
960床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:29:58 ID:fIi
>>920
つまり合意が進まないのは金額が少ないからニダ!もっと誠意を見せるニダ!

とか言い出したら嗤う
961ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/04(土)15:30:16 ID:68x()
>>955
たぶん一般人のキャディーを付けないよ。
962名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:31:12 ID:BTX
「見えるぞ。私にもSが!」「これは良いSUZUKI」 とあるコンパニオンのフィンガーサインが話題に
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/04/news018.html

http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1711/04/l_tnfigss001.jpg


うむ、確かにSUZUKIだ。
 
963名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:32:04 ID:O2j
>>959
うまいなw
964名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:32:12 ID:V5G
>>922
普通に好みじゃないとかコメントしたりしないかなw
965ちっぱい6㏄ヤバイ :2017/11/04(土)15:32:29 ID:zfx
雨上がりに雲があるのに陽が出てきたんで虹が出てるかなと思ったら、虹が出てた
966ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/11/04(土)15:34:03 ID:UUC
>>962

この発想。
CMにそのままつかえるな
967おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/11/04(土)15:34:05 ID:TJ5
>>957

昼間から絶好調だなぁw

>>961
ああ、そうか
968#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:34:36 ID:T30
>>962
むむむ。
これは評価せざるを
>>964
あからさまに手をつけない
とかやらんかな。
969床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:35:01 ID:fIi
>>906
何よりもまず歴史認識が大事なのだろ?さ、合意履行しようか?
970名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:35:52 ID:O2j
韓国さんは、あらかじめ招く人の好みはどうなのかの情報集めたりしないで
自分が出したい料理を出すのだろうな、とw
971名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:35:55 ID:cqt
>>955
仕込み?

モミモミ…スリスリ
972忍法帖【Lv=1,キラービー,lzL】 :2017/11/04(土)15:36:13 ID:WrC
フェラーリがF1撤退の可能性を示唆、興行主の方向性や新エンジン規則に難色
http://www.afpbb.com/articles/-/3149290

興行主変わったのね
973床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:36:56 ID:fIi
>>917
基本的に日本とイギリスしか味方居ないと理解してほしいよなと
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:37:32 ID:T30
>>960
あの日本が
国連ナントカ委員会で
解決済ですから
言い出したから、
これはちょっと大変だろうな。
975#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:37:50 ID:T30
>>970
赤いネクタイにだ!
976床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:40:36 ID:fIi
>>929
そもそも、連中の望みは「拉致なんて無かったことにしろ、忘れろ、記録すんなニダ」だからなぁ
記録魔の日本に対してな、ムリにきまってんだろと
977床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:41:35 ID:fIi
>>938
山手線でウ○コ巻きますニダ
978名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:42:05 ID:cqt
>>975
靴下は白ですよね?博士!
979忍法帖【Lv=1,キラービー,lzL】 :2017/11/04(土)15:43:33 ID:WrC
東京都ソウルを重ねるとこうなるらしい

http://pbs.twimg.com/media/DNoKHD5VQAEQIf6.jpg
980床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:43:52 ID:fIi
>>970
キムチが嫌いな奴なんて居ないニダ!
981名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:44:55 ID:IPj
>>979
坂戸とか練馬区wwww
982ウリは日本酒派 :2017/11/04(土)15:46:01 ID:NpE
>>980
今日吉野家でキムチ喰ったがやはりアレは酒のつまみか白飯のおかずだな

他の料理にはマッチしない
983床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:46:25 ID:fIi
>>974
そのせいか「日本はもっと韓国に配慮するべきだ」と国際なんちゃら委員会も支那も言わないものな
984#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:46:57 ID:T30
>>978
紳士なら、チェック柄じゃないか?

ヒロシはわからんけどさ。
985F2.AAM4zo1vT :2017/11/04(土)15:47:15 ID:EBI
 制作したのはたにさき(@tanisaki2525)さんのお兄さんで、映画『エイリアン』シリーズに登場するエイリアンの頭から尻尾までの全身を蝉の抜け殻で見事に再現
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/18/news029.html#l_miya_170918semialien01.jpg
986ウリは日本酒派 :2017/11/04(土)15:47:45 ID:NpE
>>974
>>983

それで押し黙るとか国際なんたら委員会とやらもそれでいいんかい?
987ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/04(土)15:48:08 ID:68x()
>>982
これをどうぞ。
https://www.yoshinoya.com/menu/nabezen/gyusuki_nabezen/
988F2.AAM4zo1vT :2017/11/04(土)15:48:14 ID:EBI
>>967
もみもみ・・・・・・すりすり。。。。。。。。。。。。
989ウリは日本酒派 :2017/11/04(土)15:48:19 ID:NpE
>>984

ふーすんのシートは? 
990ウリは日本酒派 :2017/11/04(土)15:49:38 ID:NpE
>>989
アイゴ! 日本語変換がおかしいニダ!!
991#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:50:13 ID:T30
>>989
タンデムシートを、クッションから、鉄のキャリアに替えたから、乗り心地アップしたぞ。




期 待 し て く れ
992イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/11/04(土)15:51:09 ID:joS
>>991
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) ヒャッハー仕様になってゆく・・・
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
993名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)15:51:44 ID:Uga
4つ目の空母打撃群がやってきそうです

米国太平洋軍司令部公式ツィッター
U.S. Pacific Command
@PacificCommand
https://pbs.twimg.com/media/DNlQVbvUIAE0Xrm.jpg
USS Carl Vinson (@CVN70) conducts flight operations and sustainment training ahead of an upcoming #IndoAsiaPacific deployment
https://twitter.com/PacificCommand/status/925859683633586176


補足

朝鮮半島・日本の周辺に、空母ロナルド・レーガンの空母打撃群が遊弋中

グァム周辺に空母セオドア・ルーズベルトの空母打撃群が遊弋中

東アジアに向けて航行中の空母ニミッツの空母打撃群は現在ベンガル湾を航行中


そして、サンディエゴ海軍基地から出港した空母カール・ヴィンソンの空母打撃群がサンディエゴ沖で、アジア・太平洋・インド洋への展開に向けた訓練というのが、twitterの内容です。
994ウリは日本酒派 :2017/11/04(土)15:51:54 ID:NpE
>>991
ウウウウリを一体何処に引っ張って逝く気ニカ?
995ウリは日本酒派 :2017/11/04(土)15:52:22 ID:NpE
>>993

小田原攻めだにゃーw やっぱりw
996床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:53:04 ID:fIi
>>993
我が国も出したかったなぁ
997ちっぱい6㏄ヤバイ :2017/11/04(土)15:53:19 ID:zfx
>>979
群馬は北朝鮮だったのか!
998ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/11/04(土)15:53:43 ID:Y4k
皆の衆
ぬるぽノ
999#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/04(土)15:53:59 ID:T30
>>996
かが<やりました。
1000床■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,4uz】 :2017/11/04(土)15:54:00 ID:fIi
>>998
ガッ
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/11/04(土)15:54:13 ID:68x()
次スレ案内

◆◆◆東亜+雑談スレッド 像となった慰安2245(婦に予後)不良に追い込まれた国があるらしい◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509771010/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 色んなく2244(にに奉仕)してきた(つもり)だからウリナラは安泰ニダ◆◆◆