- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】米マクマスター大統領補佐官 北朝鮮に武力行使決定の場合「日本に通知」 [H29/11/3]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/11/03(金)18:50:01 ID:???
 
 NHKによると、アメリカのマクマスター大統領補佐官は、NHKとの単独インタビューで、
 「同盟国とは、開かれ、透明性の高い関係を維持している。日本とアメリカはともに取り組んで
  おり、日本はあらゆるレベルで知らされることになると思う」
 と述べたという。

 さらに、
 「トランプ大統領と安倍総理大臣との関係は極めて強い。
  北朝鮮の脅威の評価をめぐっては、完全に連携している」
 と述べた。

 詳細と続きはNHKで。


>米大統領補佐官 北朝鮮に武力行使決定の場合「日本に通知」
11月3日 4時48分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171103/k10011209221000.html
2名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)19:57:28 ID:SVw
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
そろそろやるのかねえ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)10:59:28 ID:5Vx
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
まだかなまだかな?
4酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/04(土)15:16:14 ID:xhk
>>3
制裁の効果を年末まで見るとかじゃなかったかねえ

だから安倍さんが早いとこ体制を固めたんじゃないかとw
5名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)19:42:53 ID:fs9
空母4隻目投入したし年内やらないかな
6酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/04(土)20:58:01 ID:xhk
>>5
おお!そうなのか!!w
7名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:51:06 ID:SQq
1隻メンテで帰るんじゃね?と言う説もあるけどね
8ブルーブラック◆jXugssDnOB6B :2017/11/09(木)20:52:25 ID:ngA
もうなんか決まっちゃってる方面のコメントだよね
9名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:34:56 ID:nVW
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
演習すると
またうってくるのかな
10コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/11/11(土)19:23:50 ID:XX2
もしかしてだけど、ムンムンのアホっぷりを見せつけられた寅さんは
バノンさんの意見がベストだと思ったんじゃないかと…
つまり「殺し合え…(aa略)、そして消えろ」

なので、分かり易い軍事行動やる可能性は低いと思う。
で、このままムンムンが南をひっさげ19号と「アッーーーー!」。
一つとなったら宗主国様と一緒に日本を脅しにくるのは明白。

なので、今のうちに防災防犯防衛で、できることをしておく。
特に支那人南北朝鮮人の帰化は認めない、できるだけお帰り頂くetc.
11名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:30:36 ID:NxO
朝鮮半島の今後の展開が楽しみでもあるな。
帰化要件を満たせないような輩は、日本から出て行ってくれんかね。
12酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/12(日)17:57:16 ID:cfQ
海自と共同訓練ハジマタw
13名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:44:12 ID:6Md
 |_
 |~ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /~ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚
14コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/11/19(日)01:01:13 ID:GV3
>>13      
|▼Aっ  ジュル…(美味しそう…)
|ω・)  

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】米マクマスター大統領補佐官 北朝鮮に武力行使決定の場合「日本に通知」 [H29/11/3]