- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮問題】トランプ氏は「救い難いほど精神に異常」、北朝鮮が罵倒 [H29/11/1]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/11/01(水)19:51:02 ID:???

 AFPBBによると、トランプ大統領と北朝鮮の罵り合いが続いており、北朝鮮は最近、
 トランプ氏は「救い難いほど精神に異常を来している」
 と評したという。

 トランプ大統領は今までに「ロケットマン」「完全に破壊する」「炎と怒り」「嵐の前の静けさ」と
発言、北朝鮮は「老いぼれ」「(トランプ氏は)間違いなく精神疾患を治すための薬が必要だ」と発言
しているという。

 詳細と続きはAFPBBで。


>トランプ氏は「救い難いほど精神に異常」、北朝鮮が罵倒
2017年11月1日 14:25 発信地:ソウル/韓国 AFPBB【11月1日 AFP】
http://www.afpbb.com/articles/-/3148925
2名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:56:04 ID:tUc
朝鮮人に異常って言われると言うことは正常。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)21:54:04 ID:WLL
トランプがまともだという証左だなw
4#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/01(水)23:29:29 ID:4x3
いまいち味わいがない論評だな。
もっとこう、ググっとくるやつ、やればできんだろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:39:20 ID:5uA
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
おまえがいうな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:19:51 ID:ljH
北にはその何倍の薬が必要なのか?w
7酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/03(金)05:56:56 ID:exo
>罵り合いが続いており
いや、アメリカのトーンは下がってるだろ?


じりじりとにじり寄ってるけどw
8名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)19:15:41 ID:SQq
病身舞でも踊ってろ黒電話
9名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:55:42 ID:vNH
「ロケットマン」「完全に破壊する」「炎と怒り」「嵐の前の静けさ」…

アメリカの軍事力を普通に考えたら間違ってはいないだろ?

トランプが精神病ならロケットマンも精神病だぞ?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:57:34 ID:xQI
ジョンウンコは精神と顔が異常

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮問題】トランプ氏は「救い難いほど精神に異常」、北朝鮮が罵倒 [H29/11/1]