- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮問題】「いかなる場合も武力衝突あってはならない」=北朝鮮核問題、平和解決を-韓国大統領 [H29/11/1]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/11/01(水)19:49:37 ID:???

 AFPBB,時事通信によると、国会で施政方針演説を行った韓国の文大統領は、
 「いかなる場合も、朝鮮半島で武力衝突があってはならない。
  朝鮮半島では、韓国の事前同意のない軍事行動はあり得ない」
 と発言したという。
 そして、
 「北朝鮮の核保有国としての地位は、容認も認定もできない」
 「われわれも核開発や保有はしない」と韓国の核武装を否定したという。

 詳細と続きはAFPBB,時事通信で。 


>「武力衝突あってはならない」=北朝鮮核問題、平和解決を-韓国大統領
2017年11月1日 10:53 発信地:韓国 AFPBB 【11月1日 時事通信社】
http://www.afpbb.com/articles/-/3148907
2名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:56:53 ID:tUc
アメリカは北に爆撃をして、
北は韓国に砲撃をすれば
武力”衝突”にはならないので問題ないですな。
3#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/01(水)23:32:16 ID:4x3
世界が朝鮮半島から孤立してゆくうー
4名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)23:38:49 ID:Bgc
>>1
ならとっとと黒電話からミサイル取り上げて覚醒剤工場潰して拉致被害者取り返して見せろよ
もちろん武力は一切使わずにな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:38:40 ID:5uA
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
御仲間だもんな・・
6酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/02(木)19:54:12 ID:OZQ
北から亡命した奴もなぜか攻撃はいけないニダとかいってんだよなあw
7忍法帖【Lv=5,ぶとうか,4vS】 :2017/11/03(金)16:27:07 ID:RQx
そう言って、核開発は止めませんだもんな
8名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:28:57 ID:oUF
トランプ「会談終わった直後でこれか」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮問題】「いかなる場合も武力衝突あってはならない」=北朝鮮核問題、平和解決を-韓国大統領 [H29/11/1]