- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】「日本の原爆被害が過度に強調」 韓国、核廃絶決議3年連続棄権で理由公表 [H29/10/30]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/31(火)17:17:16 ID:???

 産経新聞(共同)によると、国連総会第一委員会で27日に採決された日本主導の核兵器廃絶決議について、
韓国は3年連続で棄権したという。
 韓国政府はその知友について、
 「特定の国家(日本)の原爆被害問題が過度に強調されている」
 と明らかにした。

 詳細と続きは産経新聞で。


>「日本の原爆被害が過度に強調」 韓国、核廃絶決議棄権で理由公表
2017.10.30 16:53 産経新聞(共同)
http://www.sankei.com/world/news/171030/wor1710300021-n1.html

【オバマ大統領広島訪問】北朝鮮「正体隠す邪心」と非難 「日本は原爆被害を宣伝」 [H28/5/28]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464434163/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)17:41:55 ID:1QT
こんな事言い出すのは、中国と韓国ぐらいなもんだわなw
3名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)17:44:33 ID:1QT
火垂るの墓が韓国で禁止されてるのは、「加害者のくせに被害者のような映画だから」だしなあw
4名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:12:53 ID:36H
ほんと、頭おかしい国だな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:18:43 ID:kol
そのうち日本側の親韓の中の韓国と、現実の韓国との差がひらきすぎて
かつての北朝鮮シンパ知識人(進歩的文化人だったか悪魔祓いの戦後史とはよくいったもの)
みたいなアレな韓国シンパが生まれるんじゃないかと心配。
6名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:25:11 ID:tNY
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
韓国人の被爆者もどきのほうがひどいじゃん
7Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/31(火)21:22:16 ID:h5t
韓国人被爆者への支援を切れ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)18:11:16 ID:UOn
半島が自前で核をもちたい願いがあるんだろうな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)18:15:30 ID:1vJ
>>8
そりゃもう。韓国さんはなんども隠れて核開発してどやされてますなw
10名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:31:09 ID:ADS
>>1
韓国アイドルのビデオに「原爆投下」 のシーン 繰り返し起きるわけは
http://m.huffingtonpost.jp/2014/08/04/korea-red-velvet_n_5647176.html

そんなに被害者面したいんなら、
北朝鮮あたりの核でこんがり焼かれてみたら。
11名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)21:49:46 ID:1vJ
>>10
>SM側は「ミュージックビデオの監督に確認した結果『単純にコラージュの技法を使っただけで、特定の意図はなかった』と聞いた」としたが

んなわけあるかいw
12#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/11/01(水)23:31:11 ID:4x3
国連総会でちゃんと核軍縮の提案してるじゃねえかよ。
なんなんだよ。
放射脳の連中はなんとか言えよ。おら。
13酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/11/02(木)19:59:07 ID:OZQ
もうええやろ?

おれらもう十分我慢したやろ?

もうええよな?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)02:25:18 ID:rE5
>>13
敗戦国としてのたしなみとか、もうとっくに越えてるよね。
15名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)09:57:42 ID:9ss
「原爆酒」を日本大使に振舞う韓国人社長: 好き。
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/12719/14652/11313314

ホント馬鹿で下品な土人だよね。
朝鮮人って。
16名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)09:03:19 ID:zIV



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】「日本の原爆被害が過度に強調」 韓国、核廃絶決議3年連続棄権で理由公表 [H29/10/30]