- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド パヨクの主張は耳障りのいい言葉で2236(包み、ロク)な中身が無いw◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/31(火)12:21:36 ID:apX()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド あの国の事情2235(に踏み込)むなら相応の覚悟をするように◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509367623/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/31(火)21:23:56 ID:lZg
>>947
スープの冷めない距離で!

>>949
べろぉ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:24:20 ID:zIf
>>950
中にはそれでラーメン屋やってる所あるね!
954おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/31(火)21:24:29 ID:lZg
>>950
キャンピングカー
955名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:24:36 ID:tNY
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
今、茨城の海岸に車止めておいて盗難される事件が
おおいらしいな
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/31(火)21:24:39 ID:fFd
>>945
せめて、ロケット3
957にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/31(火)21:24:58 ID:cSj
てか、あの状況で自民党が圧勝しないわけがないw
希望が単独だったらもちっと議席減らしてたかもだけどなぁ。
958名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:25:13 ID:tNY
>>952
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
おげふぃん
959忍法帖【Lv=6,おおがらす,gua】 :2017/10/31(火)21:25:19 ID:n6A
>>951
ていうかマスゴミ情報を鵜呑みしてるっぽい気が
960#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/31(火)21:25:26 ID:fFd
>>955
サーフィンの連中が盗まれるヤツ?
961イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/31(火)21:25:38 ID:h9w
>>948
    〆⌒ヽ
   (*´ω`*)ポッ
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
962にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/31(火)21:25:46 ID:cSj
>>956
ラムジェットいこうぜw
963桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/31(火)21:25:49 ID:krP
>>955
怖い
964名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:25:53 ID:xjR
>>942
>「生きづらい。変えてみよう」というのが韓国の政界だが、日本ではなぜ変化が起こらないのか。


安倍政権になって就職し易くなって、最低賃金が上がって「生きやすくなってるから、続けさせよう」って
国民が判断しただけのようなw
965名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:25:58 ID:tNY
>>960
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
うむ
966名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:26:04 ID:Hk7
>>955

サーファー が 鍵を 車体下あたりに マグネットなんかで つけておくから?
967桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/31(火)21:26:21 ID:krP
>>957
割とマヂで

あべ「やれ」
こいけ「はい」

って流れだったのかもな
968イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/31(火)21:26:24 ID:h9w
>>958
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) そりゃもう、むっちりエロスですから
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
969名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:26:27 ID:zIf
>>966
正にその通り!
970#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/31(火)21:26:29 ID:fFd
>>962
つか、燃料手に入るのか、あれ
971おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/31(火)21:26:36 ID:lZg
>>958
∑(゚Д゚)がぶがぶ

>>961
めっきり冷えてきたね
972桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/31(火)21:26:59 ID:krP
>>964
何も考えずに変えた結果が数年前にあったのでな実際
973おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/31(火)21:27:07 ID:lZg
>>968
やめろぉ!
974名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:27:25 ID:tNY
>>963
>>966
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
鍵付きの箱にいれているらしいけど

あんなのハンマーあればこわせるから・・
975F2.AAM4zo1vT :2017/10/31(火)21:27:29 ID:p0u
>>948
ここか?ここがいいいのんか??

もみもみ・・・・・・・・・すりすり・・・・・・・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:27:30 ID:tPW
おっかさんの したでなめる

はんぺんは きもちよさに 悶えている
977名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:27:33 ID:zIf
>>970
ラムが燃料じゃね? あとはつ>>973
978忍法帖【Lv=1,サタンパピー,dsv】 :2017/10/31(火)21:27:36 ID:6cP
>>938
素は目が動くw
979名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:27:37 ID:A2B
>>937
博士がそんな事言うから・・・



980#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/31(火)21:27:59 ID:fFd
>>965
電子キーやめるべきかもしれないな。
981名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:28:01 ID:Hk7
>>964

生きづらいから 変えましょう が 先の政権交代だったわけで・・・w
982忍法帖【Lv=1,サタンパピー,dsv】 :2017/10/31(火)21:28:38 ID:6cP
>>955
kwsk
983名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:28:55 ID:tNY
>>973
http://rickg.wiki.fc2.com/image/%E5%88%A5%E5%BA%9C%20%E5%B8%8C%E6%B3%89?1509381279
984忍法帖【Lv=6,おおがらす,gua】 :2017/10/31(火)21:29:10 ID:n6A
実際このタイミングの選挙だと、かの国じゃ政権交代が起きるって事なんだよなぁ
凄い国だこと
985あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/31(火)21:29:11 ID:y6f
>>959
アレだよ。旧ソ連が朝日新聞のみを、日本の世論を完全に読み切ってると誤解したため、
日本の世論を完璧に読み違え続けたのと同じ。
南鮮もまた、マスゴミを信頼しすぎてる。
986名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:29:21 ID:xjR
>>972
自民党にお灸をとか言って、お灸をすえられたヤツが、なんと多かった事かw
日本の野党がまともなら、今だって政権交代が起きてもおかしくないのにw
987#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/31(火)21:29:24 ID:fFd
>>979
ひでえ www
988おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/31(火)21:29:27 ID:lZg
>>975
オリーブオイルとスパイスでか!

>>977
燃えるぞー
脂肪なくなっちゃうぞー
989名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:29:35 ID:zIf
>>982
車の下に鍵を置いてきぼりにするから盗人があらわれるの巻
990絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/10/31(火)21:29:46 ID:4D2
お風呂・・・最高ーーー><
991名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:29:53 ID:Hk7
>>982

http://images.china.cn/attachement/bmp/site1004/20120216/001ec94a25c510a7049e22.bmp
992忍法帖【Lv=6,おおがらす,gua】 :2017/10/31(火)21:29:53 ID:n6A
>>985
そうだね
ウリもそう思う
993名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:29:55 ID:tNY
>>966
>>982
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
鹿島だのからすぐフェリーに乗せられる
994おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/31(火)21:30:13 ID:lZg
>>983
お腹の出具合がよいね
995桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/31(火)21:30:16 ID:krP
>>986
サヨクって民主主義的手法で排除された側って自覚ないよな
996あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/31(火)21:30:23 ID:y6f
>>960
今の車のキーは電子錠なので、サーフィン中は誰か荷物を見てくれる人間がいなければ、
持っていることが出来ないからな。水に濡れたら終わり。
997名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:31:05 ID:zIf
>>988
なお現実は……(´
998名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:31:06 ID:zIf
>>988
なお現実は……(´
999忍法帖【Lv=1,サタンパピー,dsv】 :2017/10/31(火)21:31:37 ID:6cP
二度もいうのか...さぞ(ry
1000エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=6,ミミック,iwp】 :2017/10/31(火)21:31:40 ID:Z84
>>997
>>998
そんなだいじか?
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/31(火)21:32:26 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮人が唐と2237(つに皆)消えたら、どれだけいいだろうか◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509451963/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド パヨクの主張は耳障りのいい言葉で2236(包み、ロク)な中身が無いw◆◆◆