- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド パヨクがいきなり保守を名乗ったら、2234(普通みょ)うだと思うだろ◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/30(月)15:02:32 ID:Bmn()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 見える!半島に2233(集う未曾)有の嵐が!!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509284459/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:00:30 ID:Pd4
>>950
韓国人の場合は60%が女性……( ˘•ω•˘ )
953名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:01:02 ID:rHn
>>950
女が多いって、つまり売春婦だよなあw
954桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/30(月)22:01:11 ID:jMD
>>949
イカスミ?
955名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:01:51 ID:b03
>>950

ってか 統計とってる 暇あるなら 送り返せ・・・とw
956名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:02:05 ID:0pL
>>905
乙です

民主党のビルの会社はなかなかなものですな
(かつて検索してみた記憶がある会社です)

なお其の中でなぜかこれも出てきた
https://girl-secret.com/keystone/

見たくない人はみないほうがw
(ばぐ太さんのなつかしい記事が)
957名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:02:14 ID:nhw
>>952
>>953
6割が売春婦で、4割が売春夫?
958{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/10/30(月)22:02:18 ID:NMQ
>>946
さむいよおっさん
959名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:02:32 ID:kjI
民青のネット工作部隊ってあるんだなw


【パヨク悲報】共産党の下部組織の現役メンバー、組織的なネット工作活動を認める
⇒ 徹底した反安倍、反自民の姿勢でツイッターなどのSNSに積極的に書き込みwww
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068225208.html
960名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:03:22 ID:Pd4
>>957
ああ…
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-3648.html
961名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:03:22 ID:kjI
あああ!
962名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:03:35 ID:C1Z
>>958
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
あいどるだああ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:03:42 ID:b03
>>959

赤旗の配達は 時給120円らしいですが これは いくらくらいなんでせうかね?w
964名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:04:00 ID:Pd4
>>958
今宵も楽しみましょ……



965ちっぱい6㏄ヤバイ :2017/10/30(月)22:04:27 ID:APW
>>958
温めてよおっさん?
966名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:04:28 ID:CHs
>>959
ニコニコ超会議の共産党ブースも白髪ばっかりだったなw
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-04-28/2013042801_01_1.jpg
967AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/30(月)22:04:35 ID:tw@aya_datou 
>>962
968名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:04:42 ID:0pL
>>918
うん? おそらくヘッジファンドとかが喜ぶ人材だけではないのが
怖い(技術者系は使い捨てでも行く人がいる)
>>930
まあ 見ていましょう(逃げているのは多分(ry)
969名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:04:44 ID:Pd4
>>963
リストラ許すな、経営の無能を社員に押しつけるな!といってた社民党も
大々的にリストラしましたしw
970名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:05:21 ID:0pL
>>958
おおお  東亜のアイドル ご登場

つ 茶
971AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/30(月)22:05:41 ID:tw@aya_datou 
すっかり東亜のアイドルが定着したね………
972エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=5,ミミック,iwp】 :2017/10/30(月)22:06:11 ID:QVJ
>>896
フロアのレイアウトがあった
https://officee.jp/detail/16121/169431/

複数の会社が入ってても問題無いつくり。でも防音は知らない。
973名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:06:17 ID:CHs
>>963
カリフォルニア州の囚人火消しの時給といい勝負だな(時給1ドルらしい)
974名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:06:24 ID:nhw
>>970
ついにでたでた、ヤットデタ
975AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/30(月)22:06:37 ID:tw@aya_datou 
>>962




976{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/10/30(月)22:06:45 ID:NMQ
>>962
あいどるなどしらぬぞんぜぬ
>>964
やだ
>>965
ねえよ
>>970
あいどるなどしらぬぞんぜぬ(ずるずる)
977名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:07:00 ID:b03
>>969

つまり 党首の無能を 党員に おしつけるな と いいたかったのかな?w
978名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:07:00 ID:kjI
>>957
アーッ!

韓国人男性の遠征売春が発覚「ノンケなので日本人男を相手にするのは辛かった」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw841636
979名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:07:18 ID:0pL
【韓国】THAAD問題は韓国ではなく中国が謝るのが正しい
http://mizuhonokuni2ch.com/32146
980桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/30(月)22:07:39 ID:jMD
>>973
それは刑務所にしてはいい方では?
981名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:07:45 ID:Dr9
>>976



982名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:07:47 ID:VbD
>>974
ブリキに タヌキに センタクキ
やってこいこい
983{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/10/30(月)22:07:55 ID:NMQ
>>979
宗主国様になんて口を
984名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:08:00 ID:Pd4
>>977
まあ、スタッフですね、リストラされたのは。
それで言えば議員もかなりリストラされましたねえwwww
985{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/10/30(月)22:08:09 ID:NMQ
>>981
やだ
986名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:08:14 ID:CHs
>>980
危険手当無しだで?
987名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:08:26 ID:b03
>>979

あそこ 日本みないに 心優しくないからなぁ・・・w
988名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:08:42 ID:kjI
>>979
リーベンがちゃんと教育しないから、
こういう舐めた口をきくようになったアル!
989名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:09:08 ID:Pd4
>>979
とたんに強気に出るw
990桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/30(月)22:09:14 ID:jMD
>>986
わお
991名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:10:38 ID:Dr9
>>990
http://yuiyat.com/wp-content/uploads/2017/08/123842745054016416928-e1502796433603-300x247.jpg
992名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:10:48 ID:rHn
>>989
スワップが繋がったからなw
993名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:11:30 ID:Pd4
>>992
つくづく、次、を考えられない民族だねえw
994エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=5,ミミック,iwp】 :2017/10/30(月)22:11:45 ID:QVJ
>>992
ちうごくからの発表が無いんですがそれは
995名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:12:10 ID:kjI
>>984
当時、電凸とかしてたのですが、リストラの話を聞いて、
社民党に電話するのを止めました。
もし何時も電話してる人が、リストラされてたらと考えると……。
996名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:12:24 ID:b03
>>989

中国側から 公式発表 ありましたっけ?
997名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:12:50 ID:Pd4
>>995
みずほさんか辻元さんが出たかもしれないのに!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:12:51 ID:Dr9
>>995
笑いが止まらない?
999名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:13:28 ID:kjI
>>997
そんなの嫌だw

>>998
可哀想じゃないですかw
1000AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/30(月)22:13:52 ID:tw@aya_datou 
とうあのあいどるをひろめたやつにこうぎしよう
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/30(月)22:20:10 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド あの国の事情2235(に踏み込)むなら相応の覚悟をするように◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509367623/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド パヨクがいきなり保守を名乗ったら、2234(普通みょ)うだと思うだろ◆◆◆