- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】平壌で秋季初の市民マラソン大会 日本から参加も 10月29日 [H29/10/29]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/29(日)23:39:41 ID:???

 産経新聞(共同)によると、北朝鮮の平壌で29日、マラソン大会が行われたといおう。
 毎年春にマラソン大会が行われているが、秋は初めてという。
 日本を含む外国からは数十人が参加。

 日本政府は独自制裁の一環として、北朝鮮への渡航自粛を要請しているという。

 詳細と続きは産経新聞(共同)で。


>【北朝鮮情勢】
>平壌で秋季初の市民マラソン大会 日本から参加も
2017.10.29 19:00 産経新聞(共同)
http://www.sankei.com/world/news/171029/wor1710290029-n1.html
2#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/29(日)23:42:36 ID:k9p
これに参加するヤツの身元とかは、もちろん把握してるんだろうな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)17:33:16 ID:Pd4
>マラソン大会が行われたといおう。

ちょっと笑ったw
4名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)17:34:03 ID:Pd4
>>2
まあ、そもそも公安のリストに載ってるような人が参加するわけでしょうw
5名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:45:15 ID:WzZ
日本から参加とは書かれてるが日本人が参加とは書かれてないよねww
6名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:13:42 ID:yvL
>>5
再入国禁止にすべきだな。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:23:47 ID:tNY
>>2
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
もちろん
8名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:25:11 ID:yvL
プリンは公安だったのかー
9名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:31:01 ID:1QT
ユル・プリンナーともおっしゃいますからな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】平壌で秋季初の市民マラソン大会 日本から参加も 10月29日 [H29/10/29]