- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】「北朝鮮なら全員死刑」と指摘された韓国・機密作戦資料流出…国防トップの「薄い危機感」も拍車 [H29/10/29]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/29(日)23:36:41 ID:???

 産経新聞WESTによると、韓国軍の機密作戦資料が北朝鮮のサイバー攻撃で流出したという。
 韓国の国防省は、
 「あまり心配しなくてもよい」
 「(流出した)機密文書が韓国の安全保障に大きな脅威を及ぼすものかという点については、あまり
  心配しなくてもよい」
 と発言、韓国メディアは、
 「(北朝鮮の)朝鮮人民軍で同じようなことが起これば全員死刑だ」
 とも指摘しているという。

 朝鮮日報の報道として、盗まれたのはA4版で約1500万枚相当の機密情報。
 米韓両軍の最新の軍事計画なども多数含まれていたという。

 詳細と続きは産経新聞WESTで。


>【世界ミニナビ】
>「北朝鮮なら全員死刑」と指摘された韓国・機密作戦資料流出…国防トップの「薄い危機感」も拍車
2017.10.29 15:00 産経新聞WEST
http://www.sankei.com/west/news/171029/wst1710290001-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/171029/wst1710290001-n2.html
http://www.sankei.com/west/news/171029/wst1710290001-n3.html
2#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/29(日)23:39:26 ID:k9p
中身がわからんから、なんとも言えないが、
問題は、流出した情報そのものもだが、

機密情報が流出したと言う事実そのものだと思うんだけどなぁ。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)17:26:53 ID:Pd4
230ギガ、1500万枚相当のあれか。
あれで心配ないならたいしたものだw

そりゃ、どこも情報流してくれなくなるわなw
4【1万1608円】アウトオブ眼中"dama :2017/10/30(月)23:23:21 ID:zMh
宮崎正弘氏が言っていたけれど、
中国軍の幹部が、頼みもしないのに米軍の気密を持ってくる
こいつら何を考えているのかと言っていた。

ようするに中国に対しては属国根性丸出しということ。

北朝鮮の場合は同胞だから気にしないということだよwwww。
5名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)00:23:16 ID:m2Q
>>4
>頼みもしないのに米軍の気密を持ってくる

無敵の属国根性やなw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:34:09 ID:tNY
>>3
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
すごいな・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】「北朝鮮なら全員死刑」と指摘された韓国・機密作戦資料流出…国防トップの「薄い危機感」も拍車 [H29/10/29]