- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の2231(不動産い)くら買い占めても中国の領土にはなりませんよ?◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/28(土)23:02:27 ID:hHi()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド イルボン2230(に罪を)数えろと言ったら跳ね返ってきたニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509171146/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:43:12 ID:fSr
>>950
??「みんしゅしゅぎはきかんげんていのどくさいをみとめることにだ!」
952名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:43:59 ID:Rh1
>>934
眼球に氷をダイレクトアタック!
953抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/10/29(日)13:44:27 ID:3uT
>>940
関税ってね、撤廃云々以前から結構、二国間条約(相手国向けもゼロ)で撤廃
というのが多いのよ?
一部、高級嗜好品程度よ?
庶民系やら、素材系、インフラに関わる部分とかは結構関税は二国間条約で相互撤廃になってる
また、その際に課税(二重課税防止のため)の条約も結ばれていて、相互の国で税の取りすぎや
税の取りはぐれを防止している。

なお、アマゾンは、そろそろ年貢の納時
とりあえず、EUの騒動がおわったら、他国(この場合主要国になるので、日米)が参戦致します。
954名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:44:48 ID:fSr
>>946
宇宙人のほうなんだね! 二択で当たった!
955エラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/29(日)13:45:29 ID:WIi
>>934


 ::::::::::::::::: _________________   ▲               .:::|
 :::::::::::..: ||. / /                     ||  □]                .::|
 ::::::.: :   ||/ /                   ||  ▼  ________  .::|
 :::: :   ||. /                  / .||       │:::::_______::::::│  |
        ||                      /   .||       │:::|純喫茶|::: │  |
        ||  〆⌒ヽ               / /   ||       │:::|[ 抜 ]|::: │  |
        || ,r( ´・ω・)           / /     ||       | ::::|..nuke...|::::: |..  .:|┏━━━┓
 ____||.| (.っc口 )             /     ||       │【:::::::::::::::::::::: │  |┃    純┃
  (⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|(⌒,,,;;) ̄| ̄ |  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┃抜  喫┃
 (  ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒,,;;;; ,; ;;) ̄|  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┃    茶┃
  , .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;`  ,;;;;.,. ,;;;;)__|  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┣━━━┫
 三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



956名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:45:48 ID:OsW
>>921
ジョン・スミスデス
957名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:45:52 ID:kqt
>>937>>940
札幌~新千歳空港間位しか残らないよな・・・。

>>942
思い出してしまった・・・。 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン.
958(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,おおありくい,lyN】 :2017/10/29(日)13:46:05 ID:T3Y
>>944
そういえばそうでしたか

>>945
金星人と友達の方です
959ジョン・F・ケネディ :2017/10/29(日)13:46:43 ID:fSr
>>956
<#`Д´>「お前はリー・ハーヴェイ・オズワルドニダ!」
960まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/29(日)13:47:00 ID:gdJ
与党になって仮免許中とか言ったのは誰だっけ
961名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:47:15 ID:0SE
>>956
ハンニバルか
962エラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/29(日)13:47:36 ID:WIi
こういう冗句みたいなことを本当にやらかしてもいたな


  『トラスト・ミー』というのは、『私を信頼してください』ということであります。その時に、
  決して具体的な(移設先の)名前を言っているわけではありません。その前後の文脈を
  みなさんもおわかりだと思いますけれども、この普天間のことに関して、いま申し上げたように、
  沖縄県民の皆さんの思いも大事にしなきゃなりませんと。そういう中で、(日米の)ワーキンググループ、
  チームを作って議論していこ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 検討しているところですから、それを日米で
\ 努力をしていく中で解答を見|  うるさい黙れ   |おー、わたくしを信じてくださいという /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄端阿斗 ̄ ̄ ̄
                           ∨      (ЭωΦ)
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
963(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,おおありくい,lyN】 :2017/10/29(日)13:47:41 ID:T3Y
>>952
ギャァァァァァァァァァァァッ!?

>>955
抜け忍さんの家がお洒落な感じに・・・w
964名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:47:49 ID:fSr
>>960
空き缶「呼んだニカ?」
965抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/10/29(日)13:48:11 ID:3uT
>>954
片方は宇宙人
片方は死神

片方の宇宙人は、宇宙人なので地球外に追放されたら、地球外からクレーム付くレベルの 無能
片方の死神は、死神と呼ばれて光栄だと自ら誇り、こんな死神なら大歓迎と一般人から喜ばれる 有能

(。-`ω-) 物凄い、両極端だよね?
966AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/29(日)13:48:15 ID:tw@aya_datou 
カンチョクジンって朝鮮人が首相になれるとかおかしくね
967名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:48:19 ID:OsW
>>959
ヱーw
968イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/29(日)13:48:49 ID:UmE
>>914
    〆⌒ヽ
   ( *´Д`) 
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
969AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/29(日)13:49:13 ID:tw@aya_datou 
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068218374.html
指原莉乃「山尾志桜里さん、不倫、ガソリン問題あったのに当選しちゃうんだ…」と地上波での苦言にパヨク発狂www

世も末だなこんな奴が正論とか思うとかw
970まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/29(日)13:49:52 ID:gdJ
>>966
いちど まかせてみよう なんて さぎしのことばを しんじた ばかが おおかった らしい
あと めさきの ばらまきに むらがった ていへん もな
971AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/29(日)13:50:11 ID:tw@aya_datou 
>>970
ていへんだなあ・・・・・・
972イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/29(日)13:51:00 ID:UmE
>>969
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) バカでもおかしいと思うってこった
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
973F-35◆block2xJPdSZ :2017/10/29(日)13:51:04 ID:lJJ
>>957
それすらも私鉄でよくね?
>>965
異次元に追放してぇー
そもそも鳩山兄のほうばマジでそろそろ外患で引っかかりそう
974まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/29(日)13:51:13 ID:gdJ
>>969
とどめに たいりょうの むこうひょう が あるんやで?
975名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:51:32 ID:fSr
>>969
後ろ指指原
976名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:52:18 ID:fSr
>>965
DNAが違うのかね?
977イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/29(日)13:52:22 ID:UmE
>>937
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 貨物はそれなりに儲かっとるらしいが
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
978エラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/29(日)13:52:32 ID:WIi
>>973

今、シナーで、しゅうきんぺーの、周辺圧殺を褒め称えながら、
日本を非難してるな。
あいつにつけられているSPって、ほんと、貧乏くじだとおもうよ
979まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/29(日)13:52:38 ID:gdJ
>>975
http://cached2.static.festy.jp/thumbnail/?mediaPath=festy_production%2F2015%2F10%2F11%2F12%2F16%2F08%2F408%2Fb732e849.jpg&width=620&height&sha=a0bce2e3a9b73705c63ffd70fd708a175a444612
980名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:52:44 ID:fSr
>>971
>>971
>>971
>>971
981F-35◆block2xJPdSZ :2017/10/29(日)13:52:58 ID:lJJ
>>977
残すと貨物に無茶ぶりされるやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:53:22 ID:fSr
>>979
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
983#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/29(日)13:53:25 ID:k9p
韓国訪問の外国人客24%減 訪日外国人は18%増=1~9月

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017102900589

なんで、こっち見んの?
984名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:54:18 ID:fSr
>>983
日本が無いと何も語れない朝鮮人
985名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:54:20 ID:JN2
指原莉乃、AKBのCD大量不法投棄に「ショック、曲を届けたいという気持ちがあるから」松本人志「寺でも作って供養すればええやん」:ハムスター速報
ttp://hamusoku.com/archives/9688216.html

> 24 :名無しのハムスター2017年10月29日 12:06 ID:MPRU023C0
> AKB寺「供養は一枚1000円になります!

ボロい商売じゃのうw
986名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:54:51 ID:Rh1
>>969
さっしーもネラーなのか?

よくガソリンの件覚えてたなw
987まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/29(日)13:55:24 ID:gdJ
>>985
だってCDって おまけ なんでしょ?
988名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:56:00 ID:fSr
>>987
食玩かよwwwww
989#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/29(日)13:56:59 ID:k9p
>>987
ラーメンばあ
かよ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:57:10 ID:fSr
>>985
その辺にあるボロい寺に提案してみようかな?w
991名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:57:19 ID:OsW
>>987
何の為のCD何だろうか…?
992名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:57:34 ID:fSr
>>991
カラス避け
993抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/10/29(日)13:57:40 ID:3uT
>>968
何ぞ言えw

>>969
いあ、いっぱんの人間の反応だと思うぞ、指原の反応が
回りの芸能人の反応が こんな奴(等) であって、指原がマトモだと思う

>>973

 異界の髪
 (´・ω・`) あの...
        不法投棄は止めてほしいんですが...
        いや、偶にね、偶にですよ、そちらの世界からそれも、高確率で日本人を召喚(拉致)したり
        転生(魂とは言え、広義の拉致)してますけど...
        いや、その報復って言われると、そりゃ、その文句言えないけど、
        でも、報復にも限度というか、幅というか、レベルというか
        勇者や魔王、果ては邪神すら裸足で逃げだすレベルの 宇宙人 を放棄されても
        いや、文句言ってるわけじゃないんですよ、文句言える立場じゃないし...
        でも、少しだけ考えて貰えればいいかなぁって... |д゚) チラッ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:57:48 ID:Gip
>>988
むしろプラモの箱にこっそり入っている薄い板ガム?
995名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:57:51 ID:kqt
>>977
施設の維持管理をやらなくて良いってのが大きかったりする。
996ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/29(日)13:57:53 ID:vq6
指原の件は今日の放送なのにもうまとめられてるのか( ̄▽ ̄;)w
ガソリンの件に触れたのは、お?と思ったわ。
CDの話は笑たw
997ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/29(日)13:58:48 ID:vq6
次スレ案内

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの背負2232(ふ積荷)は債務か死の運命か?w◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509249649/
998名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:58:54 ID:fSr
>>994
そんなんある?
999エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=5,ミミック,iwp】 :2017/10/29(日)14:00:11 ID:PsC
>>914
豚は意外と体脂肪率が低い
1000ジョン・F・ケネディ :2017/10/29(日)14:00:16 ID:fSr
<#`Д´>「友愛されたニダ!」>>1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の2231(不動産い)くら買い占めても中国の領土にはなりませんよ?◆◆◆