- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】太平洋上空での水爆実験警告「額面通り受け止めろ」 北朝鮮高官、米TVに語る [H29/10/26]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/28(土)11:38:40 ID:???

 産経新聞によると、北朝鮮高官がCNNとのインタビューで9月に水爆実験に触れた件について、
 「額面通り受け止めるべきだ」
 と述べたという。
 インタビューは平壌市内で行われ、北朝鮮高官の名前はリ・ヨンピ氏という。
 また、アメリカと北朝鮮の間の外交チャンネルは存在しないと述べたという。

 詳細と続きは産経新聞で。


>【北朝鮮情勢】
>太平洋上空での水爆実験警告「額面通り受け止めろ」 北朝鮮高官、米TVに語る
2017.10.26 10:05 産経新聞【ワシントン=黒瀬悦成】
http://www.sankei.com/world/news/171026/wor1710260020-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)11:50:35 ID:7di
北は早く殺されたがっている。

って事ですかね。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)11:56:03 ID:orf
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
ぽい?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)17:17:09 ID:DWq
太平洋に実験場があるわけでなし
当然、ミサイルで打ち上げて空中で爆破実験するって事でしょ?
核保有国だって実験してるじゃん!ってレベルの話ではないよなあ。
5酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/10/28(土)18:53:29 ID:evb
はやくやってみろやこのチャーハン野郎がw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:42:32 ID:Djt
>>5
ちゃーはんとやってみせろというわけですね。
7名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:23:26 ID:ljH
ちゃんちゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】太平洋上空での水爆実験警告「額面通り受け止めろ」 北朝鮮高官、米TVに語る [H29/10/26]