- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【慰安婦】「敏感に反応するとさらに問題化」慰安婦像撤去要求に韓国の大使がクギ [H29/10/27]

1ベンゼン環◆GheyyebuCY:2017/10/28(土)00:28:16 ID:x2g()
韓国の駐日大使に任命された李洙勲(り・しゅくん、イ・スフン)
氏は31日の着任を前にした27日、日本のメディアと会見した。

日本大使館前などの慰安婦像問題について、繰り返し撤去を求め
る日本側に対し「あまりに敏感に反応すると、さらに問題化する」
とクギを刺した。


詳細はソースをご覧下さい

ソース


産経新聞 2017.10.27 21:40
「敏感に反応するとさらに問題化」 韓国の新駐日大使が会見で慰安婦像撤去要求にクギ
http://www.sankei.com/world/news/171027/wor1710270047-n1.html



関連スレ

【産経・歴史戦】慰安婦像寄贈受け入れのSF市長へ“再警告” 吉村・大阪市長「思慮深い対応を」 姉妹都市解消も[H29/10/27](タ)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509080120/

【慰安婦】慰安婦資料の登録に努力=ユネスコ「世界の記憶」-韓国政府 [17/10/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508851352/
2#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/28(土)00:49:12 ID:psw
なら、きれいに決着をつけようじゃないか

拗らせてもらった方がこちらとしてはよろしいしな。

ユネスコの件といい、なめすぎなんだよ。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)00:56:23 ID:XqB
日韓基本条約も守らず、日韓合意も守らず
さらに上から目線で日本に対して「クギ」とか、一体何様のつもりなのか
4酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/10/28(土)08:05:25 ID:evb
そしてイアンフ像だけが残ったのであった
5名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)11:25:14 ID:ljP
>>1
問題であることは認識してんだな
ならとっとと撤去しろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)11:49:58 ID:7di
敏感に反応しちゃだめって・・・マグロ?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)12:05:24 ID:B1V
我々がどんな侮辱をしても、黙って受け入れろ
の意
8名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)12:36:10 ID:G28
あいかわらずサンドバックにしようと必死。
またぞろ国内にもサンドバックであれと啓蒙するのがでてくるのだろうなぁ。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:28:32 ID:DWq
釘刺すのはこっちだっつうのw
10名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)16:39:08 ID:ZtN
つまり過剰に騒げって話だろ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:24:33 ID:ljH
>>1
問題を解決するのは韓国政府の責任なので?そこ未だに理解できてない??

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【慰安婦】「敏感に反応するとさらに問題化」慰安婦像撤去要求に韓国の大使がクギ [H29/10/27]