- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド あの二人さっさと2227(夫婦にな)ればいいのに◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/10/26(木)23:43:42 ID:Ddt()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの調教は激しく2226(打つ、踏む)など徹底しないと意味が無いw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509012688/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:43:30 ID:L7G
>>949
僕はアイナさんとまりなんさんの!
952ディック8㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,10p】◆XPUaQf8bts :2017/10/27(金)18:43:30 ID:Xdb
>>947
いたいいたい(´;ω;`)
953床■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/10/27(金)18:43:35 ID:Lfl
>>841
肛門期(だっけか?)が終わってないのだろうさ
954名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:43:45 ID:WWL
>>931
乙です
採用ありがとうございます
955名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:44:12 ID:L7G
>>950
可愛いね♪
956名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:44:32 ID:L7G
>>952
ばぁ~♪
957おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/27(金)18:46:44 ID:UIx
>>951
…小夏?

>>952
しかも激混み
958名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:47:49 ID:bhV
北朝鮮の批判しない議員は他にも一杯いるわな

>青山繁晴「今回、立候補してる候補者の中に朝鮮総連や北朝鮮との関係を指摘されてる人が、少なくとも公安がずっと調べてる人が何人もいますからね。
>しかも正直に言って特定の政党に多い。だからこれは言っていいと思うけど、枝野さんが北朝鮮の批判してるの聞いたことある?殆どないですよね?

萩生田光一「北朝鮮に通じている政治家が野党にいる…かもね」青山繁晴「枝野幸男」
http://netgeek.biz/archives/105408
959ディック8㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,10p】◆XPUaQf8bts :2017/10/27(金)18:47:52 ID:Xdb
>>957
東海道線も激混み…(´;ω;`)
@品川
960AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)18:49:32 ID:tw@aya_datou 
あそうさんのつりばりにくいついてきてまずいんじゃないの
961名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:50:43 ID:aV2
>>955
これボスです…。
962名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:50:46 ID:L7G
>>957
???
963床■忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,YuT】 :2017/10/27(金)18:50:54 ID:Lfl
ふむ、出掛けようと思ってたんだが…京急大丈夫かしらん
964名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:51:13 ID:L7G
>>961
なんですと!?
965名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:51:30 ID:L7G
>>963
だめですね……
966名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:52:00 ID:L7G
>>960
あ、そうですね……
967おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/27(金)18:52:15 ID:UIx
>>959
週末だってのに~

>>962
あ、ごめん。
968AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)18:52:17 ID:tw@aya_datou 
びーびーとか
まったくしらないですね(ぼう)
969ディック8㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,10p】◆XPUaQf8bts :2017/10/27(金)18:53:04 ID:Xdb
>>967
小夏は終始下品だからのw
970名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:53:11 ID:L7G
>>967
イインダヨ! グリーンだよぉ~♪
971名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:53:54 ID:aV2
>>964
正確にはムーンセルにとっての癌細胞みたいな物です
972名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:54:29 ID:aV2
>>968
桜ファイブのなかでは誰が好きですかね?
973AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)18:54:49 ID:tw@aya_datou 
>>972
全員ですけど
僕は完全にオリジナルです(真顔
974名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:56:03 ID:aV2
>>973
そうですか…。
975おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/27(金)18:56:21 ID:UIx
>>969
人違いか…

>>970
こらまた懐かしい…
976AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)18:56:36 ID:tw@aya_datou 
突っ込みどころ満載




977名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:57:22 ID:aV2
>>976
うん?
978AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)18:58:19 ID:tw@aya_datou 
usより


日本人は朝鮮人に対して
これだけの罪を犯していました。

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪

2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った罪

3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪

4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した罪

5.鉄道を3827km引いた罪

6.禿山に590000000本の植林を行った罪

7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた罪

8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪

9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)

10.ハングルを整備して広めた罪

11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪

12.大規模インフラ整備を行った罪

13.朝鮮人に希望を持たせた罪
979床■忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,YuT】 :2017/10/27(金)18:59:25 ID:Lfl
>>965
まじか…
980ウリは日本酒派 :2017/10/27(金)19:00:13 ID:Nwg
>>978

最後のが一番重罪だな、ありもしない物を信じさせるなど…
981名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:00:36 ID:XFy
> 11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪

清算せねば(使命感)
982抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/10/27(金)19:00:57 ID:D4o
>>938
まったりとした脂が塩味で引き締められて
白米に合う味

(。-`ω-) 喰う?
983AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)19:00:59 ID:tw@aya_datou 
>>980
ウリは絶望したよ
朝鮮人を倍にして犯罪大国として世界に迷惑をかけた罪って書かれてない
984床■忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,YuT】 :2017/10/27(金)19:01:09 ID:Lfl
>>980
絶望させないとな
985名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:01:59 ID:aV2
>>984
希望を持たせたあとの絶望が美味しい的な?
986いつのもぬこ画像 :2017/10/27(金)19:02:09 ID:qEV
>>975
主人じゃなかったら驚いてくれたと思います。たぶん…。きっと…。
https://goo.gl/FoZ9PP
987AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)19:02:20 ID:tw@aya_datou 
??「希望しなければ絶望することもない」
988名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:02:57 ID:XFy
>>985
りゅうのすけ「超クールだよな!」
989名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:04:35 ID:aV2
>>987
なるほど???

>>988
そのりゅうのすけさんはキャスターのマスターかな?
990名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:05:16 ID:aV2
謙虚に丁寧に戦争法案の違憲性・森友加計問題の説明をしてやる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1509097217/

まだこんな人居るんだ…(絶望
991F2.AAM4zo1vT :2017/10/27(金)19:08:02 ID:ofS
991ならディックが車内に閉じ込められる
992名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:08:50 ID:XFy
>>990
一切説明が見当たらないのですが...
993エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=4,ミミック,iwp】 :2017/10/27(金)19:09:47 ID:Wnu
>>991
ひでぇ
田園都市線か
994名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:10:11 ID:T1r
>>744
すごいな....はんぺんダイエットで本が出来そうだw
995快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/27(金)19:10:17 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 約束を反故にした相手2228(に普通は)頼まない、ニダーは違った・・・◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509096788/
996名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:12:25 ID:aV2
>>991
田園調布で閉じ込めるのか・・・(困惑

>>992
説明とは何だったのか?

>>995
乙です
997名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:12:35 ID:RiQ
>>990
3 :名無し :2017/10/27(金)18:42:26 ID:9D4 ×
>戦争法案ってなに?いつ可決したの?

5 :名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:42:55 ID:pGz(←いち)
3
>ご自身でお調べになったらいいんじゃないでしょうかね


ちーん(笑)
998名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:13:25 ID:L7G
>>976
突っ込み所が多すぎで迷いますわ……
999名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)19:14:45 ID:Sgz
おちんちんぶらーん
1000AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/27(金)19:14:47 ID:tw@aya_datou 
>>997
そこはちょーんだろwww
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド あの二人さっさと2227(夫婦にな)ればいいのに◆◆◆