- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part682 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/26(木)21:59:59 ID:3ga()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part681
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508121173/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
678 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505022924/
679 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506081484/
680 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507123659/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
953アウトオブ眼中 :2017/11/09(木)16:49:58 ID:Fb4
>>950
ありがとうございます。

2017.11.9 16:35更新
「独立国家として」在韓邦人保護は自衛隊で 朝鮮半島有事に石破茂氏
http://www.sankei.com/politics/news/171109/plt1711090018-n1.html
954名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:00:26 ID:ga6
>>947
エンブレさん…なんちゅう力技を…( ;´Д`)

>>950
いつも乙です
955名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:52:28 ID:PRn
>>953
自衛隊単独でやっちゃダメでないんかなぁ。
反日国家の土人がここぞとばかりに叩きまくるのは目に見えてる。
956名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:22:23 ID:232
韓国側が反日の嫌がらせで自衛隊には邦人保護を
妨害するだろうに…ゲル
957名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:23:36 ID:iim
今の日本は韓国が有事の邦人救出に協力しない場合国連巻き込んで追い込むと思うよ
958快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/09(木)18:25:56 ID:tw@kaiben100() 
>>957
|_,,∧
|工°=) <協力どころか、日本人を人質にするでしょ~! そして敵国に~!
|×  )∂
|ω ∪
959名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:35:30 ID:iim
それが起きたとき日韓の確執は外国には関係がなく、外国人の避難を妨害する国にしか見えない
グローバル企業は従業員を守るため数年程度で撤退か規模縮小する
直接ぶんなぐるカードが一枚手に入るとも言える、といっても日本の拳はマネーだけど
960名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:37:39 ID:PRn
>>958
やるよね。確実に。
過去に実際にやってる訳だし、やらない訳がない。

むしろ救出に来た自衛隊員を標的にして襲う可能性もあるし。
961名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:37:57 ID:ga6
>>958
快便さん
今スレ終盤だから触っちゃうの?
962名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)19:03:13 ID:b3W
韓国大統領夫人、メラニア夫人との歓談中に失言?ネット上で物議に - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13867621/

歓談中、金夫人が「疲れていないか」と尋ねると、メラニア夫人は「飛行機で来たので楽だった」と答えた。
これに対し、金夫人は「遠いところ、チョヒナラ(私どもの国)に来てくれてありがとう」と述べた。

金夫人が用いた「チョヒナラ」との表現は誤った表現とされる。
韓国で自分の国や民族は他の国や民族の前でへりくだる必要がないと考えられているため、
「ナラ(国)」の単語の前に「ウリ(私たち)」のへりくだった表現である「チョヒ」を使用することはできない。

遜るも何も万年属国がなんでそんなに高慢チキなの?(笑)
963名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)19:19:09 ID:Dpg
あらあらあらあらw
【吉報】「フジのみ営業赤字」【画像】
http://hosyusokuhou.jp/archives/48805027.html
964くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/09(木)19:52:41 ID:A2Y
>>963
アカいTV局かw

どっかのテロ朝や豚BSが悔しがってないですかね?

(ΦωΦ)
965名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:09:19 ID:vpb
これを言いたかったニダ!>>880
やっぱりそうだろ? .< "`∀´>ホルホルホル
 
http://www.news-us.jp/article/20171109-000008k.html
この記事へのコメント
>行ったら狙撃されてただろ
文は確実にそれを狙っていたんだろうな
しかし例えトランプ狙撃が成功しても証拠隠滅のために文も同時に頭を撃ち抜かれていただろう
三代目は抜け目がないから誰もあの男を甘く見てはいけない
それに比べて文の愚かさと言ったら下朝鮮を代表する愚か者だ
下鮮の歴代大統領の中では李承晩と一二を争うレベルだろう
Posted by   at 2017年11月09日 19:41
966名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:28:41 ID:TB8
>>964
あの二つは新聞社もバックにありますから
まだまだ安泰なのでしょう...
967名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:49:57 ID:aG0
ところで、訪韓したトランプ大統領がエアフォースワンで機中泊のソースは、
カミカゼさんと渡邉哲也さんのツイート以外には見当たらないんですが、
他に何かあります?
普通警備の理由から、宿泊するホテルは公表されないとは思いますけど
お二方がどこからその情報を得たのかも、上がってませんし。。。
968くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/09(木)20:54:12 ID:A2Y
>>966
押し紙ガー

(ΦωΦ)
969名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:27:43 ID:R6E
渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月9日
やっぱり韓国らしさを出すなら、食前酒に トンスル 、スープは ポシンタン 、
メインディッシュは ホンタク 、デザートは サンナクジ で決まりでしょう。
※ググるな危険
https://twitter.com/daitojimari/status/928446013374787585
970名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:41:43 ID:R6E
渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月9日
記者クラブとして、出入り禁止にすべき
■東京新聞・望月衣塑子「イヴァンカ基金に57億円も出すな!」
菅官房長官「イヴァンカ基金なんてありません」 | netgeek
https://t.co/BiuuElYv0R
https://twitter.com/daitojimari/status/928560314282524672
971名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:01:29 ID:R6E
2017.11.09 アメリカ北朝鮮
元経済ヤクザが分析する「トランプ日本訪問の本当の狙い」

緊張時はいつも大金が動くもので…
猫組長
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53432
972くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/09(木)22:05:23 ID:A2Y
>>970
お医者サマを紹介してあげるレベルですね。

(゜ロ゜)
973(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/11/09(木)22:18:26 ID:KjG
ウザヤン向け画像




974(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/11/09(木)22:20:23 ID:KjG
>>972
ロボトミー手術でもすりゃ良いのよ
975くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/09(木)22:25:52 ID:A2Y
>>974
いやいやロボトミー手術をしなくても
既に配線の1、2本は切れてそうですよ?
www
(ΦωΦ)
976名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:32:27 ID:R6E
全摘出すれば完璧ですね。
977名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:40:41 ID:R6E
渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月9日
これでアメリカに行けなくなる
RT @Patrioticbullet:
交通整理中の警察官から合図灯奪う…辺野古移設反対の自称音楽家「大袈裟太郎」容疑者を逮捕
https://t.co/RXuH4s94qz
反社会的粗大ゴミ @oogesatarou タイーホらしいですw
https://twitter.com/daitojimari/status/928511049384394753

渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月9日
辺野古などの抗議活動 逮捕されそれがPCSC協定に該当すると、
個人情報と生体情報が米国に渡る
→ 米国入国禁止
→ 将来的には飛行機や大量移動手段の利用禁止 まだまだ手始めですけどね。
https://twitter.com/daitojimari/status/928512134463471617

George Abe@オカメインコ捜索中 @George_Musico
銀行口座の凍結、クレジットカードも利用出来ず、いつもにこにこ現金払い、
携帯電話やインターネット回線の契約禁止、自動車運転免許も含めたあらゆる国家資格も
そのうちに、まで行けば良いと思います。
https://twitter.com/George_Musico/status/928513755343855616

渡邉哲也 @daitojimari 2017年11月9日
懲役太郎になるしかない。
https://twitter.com/daitojimari/status/928515917033512960
978名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:43:40 ID:TCf
>>969
ホンオフェは「もやしもん」に出てたから
割と知ってる人は多いかも

※なお、媚韓ではなく飽くまでも菌の発酵作用による世界の珍味扱いで、
しかも主役の沢木君に
「夏のキャンプ場の汚いトイレにある、さんざん小便をひっかけられたティッシュペーパーを口に含んだ気分」だと評される始末w
979名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:57:28 ID:TB8
>>970
なぜ 記者のくせに事実を調べないのか? 
980名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:03:53 ID:aG0
>>978
もやしもんの公式サイトに
「アンモニアで食道が爛れるからマッコリで流し込む」とか書かれてて
当時は南朝鮮のこと何も知らなかったけど
宴会にそんな臭いのきついモノ出すのか?とか
なんちゅーモンを食うんだ…ゲロと
普通に思ったわ…
981名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:10:51 ID:R6E
イソコを会見に参加させ続ける記者クラブは,
記者クラブ廃止の口実を与えているのが分かっていないのだな。
982名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:46:59 ID:R6E
小川榮太郎 @ogawaeitaro 11月8日
朝日新聞のデマ『森友・加計事件』を扱った書籍がアマゾンでバカ売れベストセラーに
…朝日新聞による報道犯罪が暴露されてしまう : ハムスター速報
https://t.co/xRjMisTluL
https://twitter.com/ogawaeitaro/status/928057333866885120

オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年11月9日
小川榮太郎 さんの、『森友・加計事件』。
短期間の間に、非常によくまとまっています。
さらに読み込むと、「朝日新聞のデマ」の体質がわかる内容です。
(オイラ記者

「やはり、アマゾンは偉大だな、昔なら書店に並ばなかった」
(その他記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/928439289276329984
983名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)01:16:35 ID:3R8

>>980

「ホンタクを食べられない日本人は舌が子供」-韓国人は発酵味に慣れている ‐朝日新聞
http://nida.seesaa.net/article/21718514.html


ホンオは舌ではなくノドと鼻で味わうもの。まずは甘辛いタレをつけずにひと口。
息を吸うと、ゴホゴホとむせ返りそうになりますが、これこそホンオの清涼感です。
発酵が限界まで進んだものを食べると、口の中の薄い皮がぺろりとはがれるほど。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韓国料理は好きなのにホンオだけは苦手という日本人は少なくありません。
そんな人に私はあえて「食通を気取っているくせに、まだまだ舌が子供ですねぇ」と言って、
チャレンジ精神を刺激してあげます。
984くまのプーちん■忍法帖【Lv=5,ビッグホーン,0p7】 :2017/11/10(金)05:59:34 ID:mdk
皆様、おはようございます。
m(_ _)m

>>983「全羅道人がホンオを好む理由には
さまざまな説があり、
そのひとつがストレス 解消説です。
昔から外国や中央政府による収奪の対象だったり、
政争に破れた者たちの 流刑地だった南道では、
人々のストレスをホンオェの刺激と
マッコルリが癒していたという」

……だから、あのミンジョクは
みんな頭のおかしなのばかりに…www
985エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=9,ミミック,iwp】 :2017/11/10(金)06:48:35 ID:Jx7
おはよでち。

>>983
単にアンモニアによる人体の反応及び化学火傷です。
986長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/11/10(金)08:02:43 ID:8r5
>>983
アンモニアの刺激を好むとは...
やっぱりテョンは人間の姿に擬態した
地球害生命体なんだろうね…
987名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:26:09 ID:dYh
このスレ何だか臭いw
大便当てゲームするような生き物の思考がまともな人間に分かるわけがない
ホンオフェよりホンタクの存在のがヤバイ!
988名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:48:09 ID:3Wd
>>984
だってカイカイとかアッチ系の掲示板見てたら、
「はい次のガンギエイ」とか適当にあしらう時のセリフになってる位だしなぁ。

ガンギエイ野郎
全羅道民や全羅道出身者に対する罵倒語。ガンギエイを使ったホンタクは全羅道の名物料理である。
989名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:05:42 ID:3Wd
小さかろうが盗みは盗みだからなぁ。
そこは間違えちゃいけないよね。
その上で、

爺さんも子供相手に大人気ないし、
接客に向いてない耳が遠い老人をこの配置にした主催者側も配慮が足りてないし、
子供の親も親で開き直る時点で間違ってる。

つか両者共に感情的になり過ぎ。

お祭りで机の上の駄菓子を取ろうとして80代男性に叱られた5歳女児がPTSDを発症 主催の市に20万円の賠償命令 : 痛いニュース(ノ∀`)
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1946334.html

そっから裁判に持って行くのもどうかと思うけどねぇ。

元々は【ガキが景品を盗んだ】のが悪いんだから。
つまり【親の躾が出来てなかった】って事でしょ?
【親の責任】を棚上げして裁判もクソもあったもんかい。
990名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:37:12 ID:5of
>>989
5チャンネルのそのスレでも父親がお爺さんに食って掛かって大口論やらかしたせいで、子供が自分が原因でこんな事になったと自分を責めて
トラウマになったんじゃないか?という意見もらえるある
父親が頭を下げて場を収めて子供にもこれは勝手に取っちゃダメなものなんだよと諭してれば、それで済んでたことなのに
991名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:46:53 ID:YUy
訪問予定がなかったのを、わざわざ頼んで来てもらったってのにこの振る舞いw
喧嘩売るために呼んだのかね?

速報韓国、米韓共同声明を1日で覆す!レッドチーム宣言でトランプ激怒必至wwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589348.html

1: 名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ] 2017/11/10(金) 02:55:59.37 ID:gR8e+zGF0

【米韓】
「米韓同盟はインド・太平洋が軸」

→翌日

→韓国「という軸は必要ない」…共同声明を一日で覆す
992名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:47:22 ID:8MR
>>989
親が悪いだろ?

当たり屋みたいってまんま当たり屋だろ
993名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:51:03 ID:3Wd
>>990
まぁあり得るわなぁ。
【子供が怒鳴られた】事を口実にして、
子供の前でイキッた親がはっちゃけちゃって逆ギレ開き直りの論点逸らしって感じの。

普段からストレス抱えてる人で、
自分が有利な立場になったと思った途端に攻撃的になる幼稚な人って居るからねぇ。

でも子供の教育の為には著しく宜しくないよね。
大人が悪い見本見せてんだから、
後で親子共々苦労する事になりそうだねぇ
(゚Д゚)
994名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:57:56 ID:3Wd
>>991
まわる~ま~わるよ事大はまわる♪
言ったり言わないの繰り返~し♪
今日はアメ様
明日は支那様
ニダリ笑って目に遭う~よ♪
995名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)11:05:36 ID:1Nt
>>991
APECに参加するんだろ?>ムンムン
米中どっちに尻尾振るか見物だなw
996エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=9,ミミック,iwp】 :2017/11/10(金)11:07:24 ID:Jx7
>>995
バランサー外交とか言って両方から怒られたり・・・。
997名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)11:10:43 ID:1Nt
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::           |
  |:::   ___    _ |
  (6    \●> <●∧
  |       )・・(  | ウリはブレてないのに何故なのだ?>>991
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  ∧_∧
    /     \   (´Д` ) お!、イイこと言った!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽそのとおり     \| (    ) さすが元帥様だな
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
998【メガ牛丼】アウトオブ眼中【712円】 :2017/11/10(金)11:24:49 ID:kDt
>>991
34: 名無しさん@涙目です。(関西地方) [US] 2017/11/10(金) 03:24:26.91 ID:RoF8eU920
>>23
占い師の気まぐれの方が、盧武鉉のブレーンよりマシだからな
999忍法帖【Lv=0,作成中..】【小吉】【798円】 :2017/11/10(金)11:42:13 ID:9x3

1000【吉】アウトオブ眼中【1747円】 :2017/11/10(金)11:42:20 ID:kDt

1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/10(金)11:47:48 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ ◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーは一つに纏まって、そのまま冥2256(府に転)がって行けばいいのに◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510228973/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1002快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/11/10(金)11:50:34 ID:tw@kaiben100() 
訂正(*`Д´)ノ!!!

⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510207942/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part682 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~