- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド イルボン2223(に包み)隠さず要求しようにも、合意履行まで相手にされないニダ◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/10/24(火)23:48:09 ID:qgy()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 情報収集し2222(つつ倍にふ)くれた反マスゴミネットワーク◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508843049/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,ChI】 :2017/10/25(水)18:44:58 ID:z0p
>>948

ギャァァァァァァァァッ!?
952アイナ◆lkN/fpHx2I :2017/10/25(水)18:45:11 ID:G7F
>>946
ちーがーう!
953#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/25(水)18:45:12 ID:hOu
>>947
あ、甘いなら
954ウリは日本酒派 :2017/10/25(水)18:45:12 ID:DBc
「東海は2千年前から」…広まる韓国の虚偽、「遺憾の意」だけでは解決遠い 下條正男・拓殖大教授
http://www.sankei.com/west/news/171025/wst1710250001-n1.html

>韓国側では、高句麗の建国の由来を記した『三国史記』の「高句麗史本紀」に「東海之濱」とあることを根拠に、
この東海を「日本海」と解釈し、2千年前から日本海を東海と呼称してきた証拠とした。

だが、高句麗が建国した際、日本海と高句麗の間には「沃沮(よくそ)」という部族が勢力を張っており、高句麗は日本海には面していなかった。
その後、高句麗は朝鮮半島の西海岸に沿って南下するが、2千年前に接していた「東海」は中国を基準とした東海で、日本海ではなかった。

2014年2月、米国バージニア州議会では、公立学校の教科書に「日本海」と表記する際は、「東海」を併記するよう求めた「東海併記法」が成立した。
その時、東海併記法案を議会に提出した議員らの根拠は「東海は2千年前から使われていた呼称」とする、韓国が戦後捏造した虚偽の歴史であった。


(´・ω・`) 果てしなく続く痴性体相手の不毛な論争…
955#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/25(水)18:45:24 ID:hOu
>>950
歯を食いしばれ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:45:40 ID:s6N
>>952
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   逆?
..~゚し-----J゚
957名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:45:47 ID:cRD
ああつ、臼目さんが押しボタンみたいな扱いに('A`)フヒヒ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:46:28 ID:Zs1
>>954

東シナ海は なんと 呼称してたんですかね?w
959ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)18:46:51 ID:m7x
はんぺんと例の彼女って美化するとこんなかんじ?












960#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/25(水)18:46:54 ID:hOu
>>954
誰かが、

ぷーくすくす

やってやんないから調子にのるのよ
961忍法帖【Lv=12,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/25(水)18:46:55 ID:y9l
>>958
な、南海ニダ!
962名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:47:25 ID:V2a
>>954
支那の東海は東支那海じゃん。
IHOも公認のローカルネームだろ。
963#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/25(水)18:47:38 ID:hOu
>>961
( #`八´)<ちょっと話しあうヨロシ
964屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)18:48:03 ID:6qP
【速報】 立憲民主党 枝野幸男の盟友・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発!被害者はセクハラ被害日記を記録
http://erakokyu.blog.jp/archives/bunsyun-171025.html
これは~!w
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/e/c/ecbf0c08.png
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/8/d/8d761061-s.jpg

おらおら「詩織さんがー!」言うてた連中、何か言わんかい!w
965名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:48:10 ID:iu9
>>926
しばらく見てるとアヘ顔ダブルピースに見えてきた
966#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/25(水)18:48:33 ID:hOu
>>965
そんなに間違ってはいない。んじゃないかな
967名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:48:35 ID:cYc
>>928
乙です。

>>945
ついでに目の周りに羽の形のメイクを。
968名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:49:08 ID:Zs1
>>961

本拠地が 難波球場 みたいなw
969F2.AAM4zo1vT :2017/10/25(水)18:49:10 ID:jdd
>>887
・・・・・・・・・・・
野党に投票した連中の私財没収で歳費に当てろよ

いや、マジで
970(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,ChI】 :2017/10/25(水)18:49:59 ID:z0p
>>959
それっていわゆる(1、TSもの 2、男の娘 3、性別を勘違いしていた)なんですか?

※1D3 でダイスを振ってください
971名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:51:13 ID:s6N
>>970
    ∧,,∧  出た眼の数だけ目潰し準備
   / o・ヮ・ヽっ   
..~゚し-----J
972名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:51:28 ID:cRD
>>960
偉いセンセもエンコリや東亜に来ればワンパンやろなぁ('A`)
973ウリは日本酒派 :2017/10/25(水)18:52:12 ID:DBc
>>969
自分もちょっとそれ言いたい

本来ならもう少し野盗の数減っていいのに、まだアレを信仰してる奴はツラ貸せよと…
974名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:52:22 ID:cRD
>>965
目が慣れてくるってのはよくわ言われる('A`)フヒヒ
975屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)18:52:34 ID:6qP
山尾志桜里の不正疑惑に『火消し要員が動員されまくる』凄まじい展開に。あの米山知事が介入している模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50504646.html

新潟も災難じゃのう
976忍法帖【Lv=12,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/25(水)18:52:57 ID:y9l
>>972
韓国の偉い先生というのは、人脈がある恥知らずのことだからな(棒
977ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)18:53:16 ID:m7x
>>970

たぶん3
978ウリは日本酒派 :2017/10/25(水)18:53:21 ID:DBc
>>975
アレを選んだペナルティは大きいと予想
979(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,ChI】 :2017/10/25(水)18:53:36 ID:z0p
>>971
普通のラブコメ展開になる可能性もありますよ




1/3ですが
980名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:53:56 ID:Zs1
>>975

>>眼前の事実を無視して自分の気に入らない事を否定する人達の言を真に受ける必要はありません

ちゃんと 聞いた? 朝日毎日w
981屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)18:54:12 ID:6qP
60:あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 16:23:42.54 ID:PT81mwLA0.net

>愛知県選管は
>「無効票の内容は把握していない」としている。

ちゃんと公開しろよwww


61:あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 16:23:42.70 ID:7HlgMw420.net

得票差、約800票。
無効票、約12000票。
これは普通に再集計を考えても良い数字だと思うけどのぉ。


68:あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 16:28:12.12 ID:PT81mwLA0.net

>>61
再集計云々よりも、無効票の無効理由が正当であることの情報公開が必要ね
982名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:54:45 ID:iu9
>>975
> 眼前の事実を無視して自分の気に入らない事を否定する人達の言を真に受ける必要はありません」

良いこと言ってんじゃんw
983名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:54:52 ID:cRD
>>975
無効票て再集計に裁判所の令状でも要るんかね('A`)
984屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)18:55:25 ID:6qP
>>983
親告罪じゃおかしいよねえ
985屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)18:56:02 ID:6qP
一票の格差以上の問題だと思うのだが・・・
986(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,ChI】 :2017/10/25(水)18:56:08 ID:z0p
>>977
まさかそんな現実的とは思えません





あのはんぺんさんに普通の恋愛が?
987名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:56:08 ID:cRD
>>982
安倍ちゃん大勝利に大草原('A`)フヒヒ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:57:05 ID:s6N
>>986
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   どうせヘタレですよ。不慣れですよ。据え膳食わぬ男の恥ですよ。
..~゚し-----J゚
989屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)18:57:47 ID:6qP
103:あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 17:08:41.70 ID:nFnTsr8T0.net

※※ 山尾志桜里候補の愛知7区が800票差で11,000票が無効票らしい。この選挙区、候補者は二人だけなのに・・

http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf (投票総数他データ)

愛知1区~15区の無効票一覧

1区(3,869) -有効票180,711
2区(5,069) -有効票198,543
3区(4,456) -有効票210,426
4区(5,634) -有効票169,538
5区(5,487) -有効票195,911
6区(2,570) -有効票226,226
7区(11,291) ←これは・・?? -有効票255,492
8区(4,960) -有効票235,033
9区(6,243) -有効票219,816
10区(3,068) -有効票226,029
11区(5,438) -有効票250,361
12区(3,886) -有効票184,538
13区(4,282) -有効票245,366
14区(4,197) -有効票174,227
15区(4,520) -有効票191,366


※参考データ 平成26年12月 前回の衆議院選挙・山尾候補の愛知7区

有効票数243,497 無効票数6,133
http://www.pref.aichi.jp/uploaded/attachment/56165.pdf
990ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)18:59:06 ID:m7x
>>988

はんぺん、それ、AAと文章ごと、保存して、
よびだせるようにしてるべww
991(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,ChI】 :2017/10/25(水)18:59:51 ID:z0p
>>988

???「逆に考えるんだジョジョ、背中から刺されるよりはマシな生き方さ、と」
992名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:00:14 ID:s6N
>>991
    ∧,,∧  目から刺されるのは?
   / o・ヮ・ヽっ   
..~゚し-----J
993名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:00:35 ID:s6N
>>990
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   僕は手書きです
..~゚し-----J゚
994快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/25(水)19:00:52 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 選挙で明かされた支持率の 事実、死(2224)亡確定の野党たち◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508924330/
995(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,ChI】 :2017/10/25(水)19:01:12 ID:z0p
>>992
殺意マシマシですね
996F2.AAM4zo1vT :2017/10/25(水)19:01:19 ID:jdd
1000ならディック電車に閉じ込められる!
997快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/25(水)19:01:27 ID:tw@kaiben100 
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   僕は手コきです
..~゚し-----J゚
998F2.AAM4zo1vT :2017/10/25(水)19:01:57 ID:jdd
1000ならディックがおっかさんと・・・・・・・・・・・・
999名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:02:58 ID:Zs1

>>1000 なら 今夜は うぉっかさんの 布団が 祝福される
1000F2.AAM4zo1vT :2017/10/25(水)19:03:40 ID:jdd
【自民党】萩生田幹事長代行「野党の中には、北朝鮮に通じてる方たちもいらっしゃる可能性を否定できない」[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508924674/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド イルボン2223(に包み)隠さず要求しようにも、合意履行まで相手にされないニダ◆◆◆