- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 情報収集し2222(つつ倍にふ)くれた反マスゴミネットワーク◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/24(火)20:04:09 ID:xFt()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 東亜板のおしどり2221(夫婦に1)番相応しいのはどの組だろう?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508813119/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:19:23 ID:Zs1
>>945

ってか 風呂桶の なかに 焼いた石 ぶち込めば いいのでは? ステンレス浴槽なら
953まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/25(水)00:19:55 ID:2L6
>>945
ああ猫足のバスタブにお湯を張るという手があったかー
954名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:20:10 ID:RwX
ウリもそろそろ失礼します!
おやすなさい。ノシ

おっさんのふとんが日本海になりますように
955名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:20:39 ID:Qev
>>945
なんでも肯定されるパワーワードで強引に解決計るのはNG
956ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/25(水)00:20:48 ID:T8k
まー。給湯器が壊れた時の不便さは一回味わってみないと分からないよw
特に寒い時期に壊れるとww
957名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:22:34 ID:TGM
>>947



>>952
野趣あふれますね!!
>>954
すごく不気味です!
>>955
でも美少女だよ?
958ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/25(水)00:23:09 ID:T8k
>>957
やっぱりまだ見てたんでしょ?
959名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:23:09 ID:Zs1
>>957

まだみてたのか・・・w
960名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:23:15 ID:Qev
>>957
おっさんだろwe
961屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)00:23:21 ID:6qP
>>950
んー、痛みが強いと血圧高いことが多いのだけど、土曜日医者で計ったら1回目計測不良、2回目109だった。
朝起きたらものすごく体調悪かったのだけど。
週3回は医者で計測しているから自分では食事はあまり関係ないと思ってる
962ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/25(水)00:23:55 ID:T8k
>>961
食事摂取しない日は低めに出ると思うよ。
963おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/10/25(水)00:24:48 ID:RjD
え?おじさまが美少女なの?
964#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/25(水)00:26:04 ID:hOu
>>963
ヒートテックを二枚履きするびしょうじょだ
965屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)00:26:32 ID:6qP
>>964
微少女か・・・
966名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:39:52 ID:mhf
寝れないな
民主党時代の蓮舫氏による事業仕分けで廃止になった『スーパー堤防』、対象地域だった大和川が氾濫…
https://i0.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/teibou.jpg
https://i0.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/hanran.jpg
https://i0.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/hanran2.jpg

http://hosyusokuhou.jp/archives/48803969.html
967屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)00:48:13 ID:6qP
山尾志桜里の不正投票疑惑を『パヨクが抹消し始める』最悪の情勢に。批判者を差別主義者として糾弾
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50504620.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000074-mai-pol

 ◇愛知県選管に抗議殺到 「オッサン社会のいやらしさ」指摘も

 愛知県選挙管理委員会に23日早朝から抗議や問い合わせが殺到し、24日夕も電話が鳴りやまない異常事態となっている。
無所属の山尾志桜里氏が自民党候補に辛勝した衆院選愛知7区の開票結果を巡り「1万票を超える無効票は異常」「陰謀では」「警察に通報した」とネット上で炎上しているのだ。
「当選は不正」と見出しで断じるウェブメディアも現れた。騒動の背景に何があるのか。【小国綾子】

それ、与党が勝つと毎回裁判する連中に一度でも言ったことあるか?
968屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)00:48:59 ID:6qP
>>966
つ メラトニン

本当によく効きます
969ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)00:53:10 ID:m7x
>>967

負けた候補が申し立てるべきなんだが、
なぜかやらないことがあるんだよなあ
970屋根◆RRascAkrbA :2017/10/25(水)00:55:51 ID:6qP
16. noname@じゃぱそく 2017年10月24日 20:15
カラスはカーと鳴き、
野良犬は吠えるのが仕事だし、
アサヒは、反権力、反政府、アベガ-、が仕事だからな。
何も不思議ではないな。

でも、あまり国民を舐めんなよw

17. noname@じゃぱそく 2017年10月24日 21:18
朝日は、本当によく誰かの意見を装うよな
自分はこう思うが、ってなんで言えないのか

18. noname@じゃぱそく 2017年10月24日 21:56
朝日新聞「ゴルフ会談は安全上如何なものか。」
 
トランプ「せやな。韓国行きキャンセルするわ。」

ガースーも「~という意見があるが。。。」と質問してきたら「どこの誰ですか?」と問い返してはどうだろうか
971名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:57:25 ID:Qev
>>969
何もなかったらいい恥晒しだから、わからなくもない
972名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:04:51 ID:mhf
さてこれも貼っておくか
41: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22 07:41:50.24 ID:B+Py0Y13.net
政治的ド素人が中枢を占めるトランプ政権には政治の「先生」が必要
難民問題等でヨーロッパ主要国の政権が右に左にブレまくっている現状では
アメリカのようなスタンダードな保守国家がお手本に出来るのは
実際問題日本の安倍政権しか存在しない

ちょっと前に安倍が訪米した時に「麻生も連れてきてくれ」と
アメリカ側から要請されたのが象徴的
「保守本流」の後継者である安部・麻生から外交軍事経済とあらゆる分野で
アメリカの目指す道について助言を受けたいというトランプサイドの信頼が
透けて見えた出来事だった
101: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/10/23 02:27:36.21 ID:dv06H7Tl.net
>>41
それは非常にあり得る話だな。
アメリカが岸と吉田の孫から「スタンダードな保守国家がどうあるべきか」について
示唆を受けるというのは1950年代~60年の頃の史上最高の国アメリカが
もう存在しないという事だ。

アメリカは変わってしまった。しかもコアな価値観において変わってしまった。
それに対し危機感を持っている集団の頂点がトランプなわけで、ただのビジネスマンのおっさんじゃない。

トランプが安倍から何を学ぶのか。それはナショナリズムの再生ということだろう。
しかしこれはアメリカの政治制度では難しい。
安倍さんが(今まさに)成し遂げつつあることは、
衆院解散権(7条ー3)と小選挙区制が組み合わさった
現在世界最強といってよい日本の政治制度におっているところが大きい。

吉田内閣以来確立した総理大臣(征夷大将軍)の
「いつでも関が原合戦をする権利」と90年代の政治制度改革が
奇跡的に組み合わさり、堕落したイギリスに代わり
日本は政治制度で世界最高になった。アメリカは憲法改正したほうがよい。
973名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:05:13 ID:Qev
だいたいお詫び行脚って不倫よりガソプリの方が大問題なんですが。絶対謝ってないだろ
愛知7区はマジキチで擁護不能
974ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)01:16:04 ID:m7x
安倍政権はかなりリベラルだし、
国家主義・国民主義の流れをつくろうとすると、ほかならぬアメリカが邪魔をする

http://www.asahi.com/articles/ASKBR4RLSKBRUTFK00Y.html
ジェラルド・カーティス【】Gカーティス氏「日本のチェックアンドバランス壊れた」
2017年10月23日21時27分

ジェラルド・カーティスはCIAの工作員。
小泉Jrの指導教授としてもしられる


975Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)01:28:57 ID:JVQ
>>974
日本におけるチェックアンドバランス?
マスコミも野党もまともなのがほとんどいないのに、そんなもん最初からあるわけねえだろw
976F-35◆block2xJPdSZ :2017/10/25(水)01:50:10 ID:dm9
>>966
割とまじめに蓮舫訴えれば勝てるんじゃあねぇ?

最低限公民権の永久停止ぐらいだよなぁ
977ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/25(水)01:57:08 ID:XLt
>>967
じっくり票を見ると尾張旭区がスゴいなw
978ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/25(水)02:17:13 ID:XLt
次スレは↓ってことで。
◆◆◆東亜+雑談スレッド イルボン2223(に包み)隠さず要求しようにも、合意履行まで相手にされないニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508856489/
979きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/25(水)02:23:41 ID:gSV
早寝しすぎて目が覚めた。
ヌルポするなら今のうち?

ヌルポして三十分間ガッされなければ、
タンク兄の今夜の夢は・・・・・・。

幼女のイエニチェリと共に、コンスタンティノープルを攻略する夢!

ガッされたら、ガンスリンガーガールの登場人物になって、
幼女と兄弟(フラテッロ)になる夢!

ぬるぽ!
980ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)02:24:34 ID:m7x
>>975

ジェラルド・カーディスのいうチェック・アンド・バランスってのは、
日本国憲法というアメリカがケアしてきた占領軍憲法のことです
981Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)02:27:39 ID:JVQ
>>980
なんだ「弱い日本」派の人ですか
982Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)02:28:56 ID:JVQ
>>979
ネジの外れたサイボーグ娘はちょっと……
イェニチェリも反乱起こすし
983きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/25(水)02:30:10 ID:gSV
ヌルポして30分間ガッされなければ、はんぺんの今夜の夢は・・・・・・。

朝起きたら異世界に転生していた!
この世界では男女の比率が男1人に対して女1万という、男性が超レアな存在なのだ!
当然男はどんな女の子でもよりどりみどり!
ロリから熟女から、貧乳から巨乳まで選び放題!
これが噂に聞く「異世界ハーレム」か!、ついに俺も童貞卒業だ!
俺は今登り始めたんだぜ。このハーレム坂を。

という夢。

ガッされたら、男性が超レアな存在という世界までは同じだが、
転生したとたんに女性陣に捕まり、股間のピストルに触手のような機械を装着されてしまった!
「知っていましたか?種牛って、子沢山だけど生涯童貞なのですよ。この機械で子供の素を搾り取って、一人でも多くの子供を作るようにしますね」
無慈悲な宣告を受け、朝昼夕晩と一日四回も機械に赤ちゃんの素を搾り取られるだけの日々!
異世界に行ってもはんぺんは童貞のままだった!
という夢。

ぬるぽ!
984きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/25(水)02:31:52 ID:gSV
>>982
サイボーグ娘は、ちゃんと心のケアとかすれば大丈夫!
イエニチェリも、ボーナスを定期的に配れば反乱しないはず!
985ƒエラ通信■忍法帖【Lv=26,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/25(水)02:41:33 ID:m7x
ジェラルド・カーティスは、日本をアメリカの緩衝帯として使いつぶす方針です。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451561369/l50
ジェラルド・カーティス【】慰安婦合意:米知日派カーティス教授、韓日首脳の勇気を評価
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390440330/l50
【米国】カーティス教授「安倍首相は靖国再参拝を中国との『取引材料』にしてはどうか、尖閣は棚上げにせよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371050758/-100
【WSJ】ジェラルド・カーティス氏「日本は中国に漁業権を与え尖閣問題を棚上げせよ。北方領土は可能性があるが、竹島返還は不可能」

22 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 13:22:01.42 ID:mjeCxqCT0
ジェラルド・カーティスとそのCIA疑惑が問われたFCCJ講演会
http://amesei.exblog.jp/15782104/
 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%B1%80
アメリカ中央情報局  2011年にはジェラルド・カーティスが対日工作者の一人であると名指しされている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9
ジェラルド・カーティス 中央情報局の情報提供者として名指しされている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E9%80%B2%E6%AC%A1%E9%83%8E
小泉進次郎  コロンビア大ではジェラルド・カーティス教授に師事して、2006年(平成18年)に政治学修士号を取得したアイビー・リーガーである。
986在LA :2017/10/25(水)02:42:24 ID:2FJ
>>972
これを書いた人の心根は理解できるけど今のトランプ政権を少し誤解してるよ。w
そもそも過去五十年の米国は保守を希望する層が有っただけで別に全然保守では無い。
企業利益と結託して保守の振りをしていただけ。結果自国蔑ろでグローバリズムに
突っ込んでいった。トランプは選挙戦中言いましたよね、
「この国は長い間とてもとても馬鹿な人達によって導かれて来ました。」と。w
987在LA :2017/10/25(水)03:06:45 ID:2FJ
>>974
又暴走が始まったか?w もうそろそろ十五年位エラ通信氏との対話が続いているが
自分と同様どんだけ醜い中年のオヤジに成っても心は若い頃と変わらんのう。w
988Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)03:08:20 ID:JVQ
>>986
ロナルド・レーガンさえ、俳優労組から政治活動を始めましたからね
989Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)03:13:44 ID:JVQ
アメリカのグローバリズムの始まりをLevi'sが工場をアジア(フィリピンとか香港とか)に起き始めた1960年代半ばだって言ってたの誰だっけ?
990在LA :2017/10/25(水)03:44:03 ID:2FJ
>>988
レーガンは本人も認めている様に若い頃は薄甘サヨクでした。w つか此方の保守は
言いますよ移民政策の激甘さを今でも。

>>989
金鉱の作業服を海外で生産しようとした訳ですしね。w 一応こっちの人に言わすと
1920年代もグローバリズム満開と言われていた時期が有るようですね。全米報道ラジオ
司会(John Batchelor)が話してたけど欧州がアフリカに進出していた時期でコンゴの
首都はアフリカのパリと呼ばれるほどに文化文明が栄えたなんて言いますよね。その間
アルゼンチンのブエノスアイレスは南米のパリと言われていた訳で。しかし現在同様
行き過ぎたグローバリズムの後には恐ろしい悲劇が待っていたすた。今回は中国辺りだろうか。w
991Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)03:55:48 ID:JVQ
>>990
そういや、国民党は当時のグローバリズムの甘い汁を吸いまくってましたが、その反面で戦後の中共がずっと貧しかったのは自分でそこから外れちゃっただけですしね
あの国はグローバリズムの旨味はたっぷり吸った記憶があるけど、崩壊の痛みを体験してないんだ
992在LA :2017/10/25(水)04:17:29 ID:2FJ
>>991
そう言えば一寸その辺とも関連有るのかも知れませんが最近の中国の政府系メディア
中国日報、環球時報の英語版ではもうわざとでしょうが日本批判をトーンダウンしています。
もはやレゾンデートルに関わる問題ではと思えるほどでより日本批判色の強い中国日報
ですら反日色が有った記事はフライングタイガーの末裔達を中国政府が金出して団体
作ってるんですがその活動を紹介している位です。これで思い出すんですよね2013年の
これらの新聞は近平氏が主席になった年だったのに腐敗一掃のスローガンは不思議な位
どこにも無かったんですよね。むしろ圧倒的だったのが解放軍の透明性の問題で党と軍との
間に新たに情報パイプを設けたりと丸一年軍党間の透明性を叫び続けていました。そして
その後の2014年位から軍の腐敗が次々に掘り起こされて来ました。これ見てるんで
今回の日本批判トーンダウンも怪しんでしまうんですよね。w
993Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)04:41:17 ID:JVQ
>>992
本格的になんかあるかな
994在LA :2017/10/25(水)04:44:30 ID:2FJ
追記、具体例としては
volume 5 No 1224 Friday November 22 2013, page 10, EDITORIAL, A welcome step to military transparency, no author name given,
無署名記事は珍しく要するに軍が怖くて名を明かしたくないと。w

肉まんの店に入ったら~♪あのお方が私の後ろに並んだ~♪
 新曲「包子舗」 中国美少女グループ「56輪之花」()

皆様本日も良い一日を。ノシ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)05:00:31 ID:Jkr
おぱいおー。

辻元清美「中国と韓国との関係だってね、安倍さんたちより私たちがやった方がうまくいくかもしれないんだよ」 : 厳選!韓国情報
ttp://gensen2ch.com/archives/72862629.html

はははははこやつめ(AA略
996Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/25(水)05:11:20 ID:JVQ
>>995
          .|
    ─      |
   ー--.     !
   r-,-、.     |  /l` ヽ、
   ∨ /     |ー- :.:.:|ミ`  l
    /-;.     l.:.:.:.:.:.:ノ-─ ゝ
    /      |.:.:.:/_ /、
    、 ,     |' ´      |` ヽ
    ノ      |       ノ    \
   r十‐i    //  /  ハ   | !   ヽ
.   二|二、   //  /! / |  ハ_ハ  l  l l
   _/__、 、、  / ! ム十/' !/´ リ`!从 ∧!
   / ノ ヽ  / |/  _,=ミ   ィ=ミ、 |/ | ゙
        、\| /::::::::::|    |:::c} {  l
、      / ``| ハ::::::::cl    |::::::| l  |
 ヽー--ー'ヽハ   ハ 弋_;ノ    `ー ゙ ! /
       ヽハ   ハ xxxx  i´ ! xx / /
        ヽ\  ハ、      , イ !/`ヽ
         ヾ` ` ' 7゙=フ示` メ、    ヽ
             /ヾ// |´l ヽミ-、  l
.            /  |ヾ|.   |彡ヽミ- /
.            /  | |   ヽ ! \/
997名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)05:25:00 ID:Jkr
>>996
びんちょうタン、なつかしいのうw


まとめたニュース : 朝日新聞「自公で3分の2は”多すぎる”という声が過半数。朝日新聞の調査で判明」
ttp://matometanews.com/archives/1870089.html

> 160 : 名無しさん@涙目です。 :2017/10/25(水) 01:17:53.34 ID:9nbn+jJ10.net
> 「多過ぎるが他にいない」という選択肢があれば100%じゃね?w

これ。
自民党に投票したおれだってちょっと多すぎじゃね?と思うもん。
ちゅーか自民党議員だってろくでもないヤツいるわけで、そういうのがつけ上がって安倍政権の足引っ張りかねない。
本来なら自民以外の保守政党、維新とかと合わせて3分の2くらいが理想だが、その他野党がバカ過ぎの反日過ぎで、こいつらを排除することが先決だからどうにもならん。
998名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)05:50:10 ID:Qev
多党制の幻想は未だとけずか
999F2.AAM4zo1vT :2017/10/25(水)06:03:06 ID:jdd

清義明?
@masterlow

長谷川豊、没収される供託金300万円かとおもったら、
比例で重複しているとさらに600万円追加でボッシュート。
占めて900万円が国庫に納付される。また生活大変だね。


a pair of glasses?
@pair_glasses

返信先: @masterlowさん

違いますよ。比例と重複すると600万円です。小選挙区だけなら300万円。なお比例単独でも600万円です。
「小選挙区の場合は300万円、比例区単独の場合は600万円、
小選挙区と比例区の重複立候補の場合は小選挙区300万円と比例区300万円の合計600万円」
1000F2.AAM4zo1vT :2017/10/25(水)06:09:05 ID:jdd
>>992
安倍政権の長期化で批判すればするほど
安倍政権強化に貢献しちゃうのに気づいたから?
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/25(水)13:39:17 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 情報収集し2222(つつ倍にふ)くれた反マスゴミネットワーク◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508843049/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 情報収集し2222(つつ倍にふ)くれた反マスゴミネットワーク◆◆◆