- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 問題だらけの韓国政府2214(に追試)は必要ない、ただ干上がらせればいいw◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/22(日)10:34:21 ID:O2C()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 中指を立て2213(つつ意味)の分からない言語を発する妨害者達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508592457/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951やわらかつみれ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,sXc】 :2017/10/22(日)16:41:37 ID:4BZ
>>939

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 貰っても貰わなくても面倒なんだよな~あれ。
 ヽ .___ .. ノ
952エンジンブレーキ 【メガ牛丼】 【2986円】 :2017/10/22(日)16:41:44 ID:qwD
>>944
弟をおもちゃ(性的)に

>>939
それが普通の反応だと思いますよ。右だ左だ関係無く
953エンジンブレーキ 【超大吉】 【2093円】 :2017/10/22(日)16:42:14 ID:qwD
>>950
バリかもしれない
954忍法帖【Lv=12,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/22(日)16:42:17 ID:ZlB
>>943
ま、左翼の老人なんてそんなもんさ。
例えば、「30年以内に中国は外征を行う」なんて考えもしない。

考えたから、自民に入れたんだがね。
955絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/10/22(日)16:42:23 ID:IQ3
>>945
OH!・・・
いったい、どこの地球のお話だしょうwww
956酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/22(日)16:42:34 ID:AFD
>>947
黑電話ならクルクルコードをこうくるくるできたのにコードレスだからなあ
957ウリは日本酒派 :2017/10/22(日)16:42:49 ID:zgQ
>>943

政治の基本は国家という「家」の会計をやりくりして家族(国民)を食わせていくことですからね


それに完全に失敗した時点でミンスやその仲間には国を任せたらヤバイって気づくべきでしょうに
958忍法帖【Lv=1,いっかくうさぎ,iSE】 :2017/10/22(日)16:43:35 ID:esq
>>950
オフランスの空気をすって自由な気分に浸りたいだけかと

大体自分が党首の党が選挙で戦っているときになぜそんなところに
行くのか意味不明
959名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:43:46 ID:HIW
>>947

いつの間にか メモ帳に よくわからないイラストが 完成してるパターンですねw
960名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:43:50 ID:h18
>>950
一応会議に出席するためらしいw


小池氏、パリへ出発=温暖化対策会合に出席
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000120-jij-pol

>地球温暖化防止に取り組む各都市のネットワーク「世界大都市気候先導グループ(C40)」の運営委員会などに出席。
961あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/22(日)16:43:52 ID:GLv
>>939
そのまんま、コピペになるね。あーなんか思い出すなあ。これか。

>電車の座席はほぼ埋まり、車内には立っている人がちらほらいる程度。
>私の向かい側座席の前には男性1人、女性2人のハイキング帰りらしい高齢者が立っていた。
>私に背中を向けているから時たま見える横顔で判断するしかないが、60代半ばぐらいか。
>彼らの目の前の座席には若者2人と50代ぐらいの女性1人が座っている。
>若者は2人とも茶髪、1人はサングラスをしていた。
>
>この人たちに気づいたのは、この高齢者組の男性が
>「最近の若い者は年寄りを立たせても平気なんだから」
>「ちょっと前は罪悪感からか寝たふりをしたもんだが、最近じゃ寝たフリもしないからふてぶてしい」
>などと、かなり大きな声で話しているのが耳に入ってきたからだ。
>どうも自分の前にいる若者に席を譲らせて女性2人を座らせたかったらしい。
>
>ここまで嫌味っぽく言われると、まったく関係ない第三者の私だってちょっと気分が悪い。
>すっかり眠気が覚めてしまった。
>反対側にいる私が席を譲れば、もう1人ぐらい誰か立ってくれるだろうと思って腰を浮かせかかった瞬間、サングラスの若者が口を開いた。
>
>「あんたたちさぁ、山は歩けるのに電車では立てないの? それっておかしくない? 遊んできたんだろ? 
>こっちはこれから仕事に行くところなんだよ。
>だいたいさぁ、俺みたいなヤツが土曜日も働いてあんたたちの年金を作ってやってるんだって分かってる? 
>俺があんたみたいなジジイになったら年金なんてもらえなくて、優雅に山登りなんてやっていられないんだよ。
>とにかく座りたかったらシルバーシートに行けよ」
962酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/22(日)16:44:51 ID:AFD
>>960
こいつは選挙戦冷やしまくった実績でも報告にいったんかw
963エンジンブレーキ 【恐課尭陰】 【1568円】 :2017/10/22(日)16:45:01 ID:qwD
倦怠期フライドチキン
964せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)16:45:24 ID:QQA
>>954
党大会、思ったより波乱がないね(´・ω・`)
>>957
ミンスは壊しに来たもんなぁ
まさか家のカネを外に作った家族に渡して無法者を家に招くとは
965ウリは日本酒派 :2017/10/22(日)16:45:35 ID:zgQ
>>962
都民だけでなく全国民の腹筋を崩壊させた成果をでは?
966やわらかつみれ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,sXc】 :2017/10/22(日)16:45:46 ID:4BZ
>>917
>>920

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb そんな事はしません。私を一体何だと…
 ヽ .___ .. ノ

>>923
>>925

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 権力の監視と反権力は別物だと言うことを何時になったら理解出来るのでしょうねw
 ヽ .___ .. ノ
967桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/22(日)16:45:49 ID:GnS
>>960
逃げたよな
968名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:45:57 ID:h18
>>961
ちょwww
そういうジジババ多いわw

>>962
www
AYAさんとか、おっさんとか、賓客待遇で
出席してもおかしくないという事かw
969せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)16:46:06 ID:QQA
>>963
ちょっと待って、エンブレさんがなんか言ったよ!?(´・ω・`)
970ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/22(日)16:46:33 ID:GQl
>>961
と。疲労困憊の絵馬氏が呟いたのか。
何となく納得( ̄▽ ̄;)w
971せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)16:47:03 ID:QQA
>>960
希望圧勝なら絶対キャンセルしてたわ(´・ω・`)
972ウリは日本酒派 :2017/10/22(日)16:47:29 ID:zgQ
>>964

きんぺーによる第二次文革の幕開けかにゃー?
973忍法帖【Lv=12,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/22(日)16:47:36 ID:ZlB
>>967
ま、逃げたところで結果は変わらんが。
974忍法帖【Lv=1,いっかくうさぎ,iSE】 :2017/10/22(日)16:48:01 ID:esq
>>963
www
975桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/22(日)16:48:28 ID:GnS
>>973
嫌な事から逃げるってのはまぁ正常な事だ
ただ、党のトップがそれやるな、と
976絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/10/22(日)16:49:03 ID:IQ3
>>970
ウリが?w
ウリだったら、譲って、丸く収めて、相手にしないだすよ><
977酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/22(日)16:49:18 ID:AFD
>>965
そこだけは暖めたかもーw
>>968
あてくしだけの成果ですw
978ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/22(日)16:49:29 ID:GQl
おおっと!
大雨注意報が大雨警報にランクアップ!( ̄▽ ̄;)w
979名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:49:51 ID:HIW
>>966

マスメディアという 権力の監視は だれがやるんでしょうね・・・

メディア同士は お互い 叩けばいくらでも埃がでるので 絶対やらないですしw
980ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/22(日)16:50:29 ID:GQl
>>976
そして、奥方も軽くいなして床に就くw
981エンジンブレーキ 【中吉】 【835円】 :2017/10/22(日)16:50:37 ID:qwD
>>975
民主党も民進党もそのほかたくさんが嫌なことから逃げたよ

>>979
マスターベーションメディアだから。
982忍法帖【Lv=12,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/22(日)16:51:03 ID:ZlB
>>972
(貧民を指して)「害獣である」
983名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:51:06 ID:kaW
ジジに駅で絡まれたことあるから鞄に資本論と毛沢東語録入れてるわ
984絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/10/22(日)16:51:06 ID:IQ3
>>978
関東北部
さっきまでザーザー。
今小ぶりに。
通過したんだすかね。
985ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/22(日)16:51:41 ID:GQl
>>979
総務省やJAROや何かじゃないかなw
986エンジンブレーキ 【ぴょん吉】 【5万1179円】 :2017/10/22(日)16:51:49 ID:qwD
>>984
秋雨前線と台風のダブルコンボやで。
987桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/22(日)16:51:58 ID:GnS
>>984
気のせいです
http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=206
988せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)16:52:13 ID:QQA
小池がパリで二酸化炭素を東京から減らすために人口を減らす、まずは外国人から(´・ω・`)
ってパリで言ったら見直すんだけどねぇ
なんか変な約束してきそう
989あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/22(日)16:52:13 ID:GLv
>>975
「負け戦にこそ人間性が出る」って誰かが言ってたな。
990桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/22(日)16:52:49 ID:GnS
>>989
谷垣はよくやったなぁ、と
991名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:52:53 ID:kaW
>>989
大将としては殿がいるなら逃げるのは正しいがな
992せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)16:52:58 ID:QQA
>>984
これからやでΣ(´・ω・`)
いまは嵐の前の静けさや
993名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:53:24 ID:gQq
>>903
<丶`Д´> 素晴らしい!
      まあ、ウリですら、海外の株とか持ってるしねw
994#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/22(日)16:53:25 ID:swK
>>971
逃げるというか、副知事派遣でも構わんような会議じゃな。
995せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)16:53:37 ID:QQA
>>983
それで殴るのか…(´・ω・`)
996ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/22(日)16:53:46 ID:GQl
次スレ案内。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 大韓民国中立するも北空爆中2215(につい誤)爆◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508657280/
997忍法帖【Lv=12,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/22(日)16:53:50 ID:ZlB
>>989
そりゃあ、勝ってる内は調子の良いこと言えるからな。

負けてからの建て直しが手腕や気概を問われるところだよ。
998やわらかつみれ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,sXc】 :2017/10/22(日)16:54:02 ID:4BZ
>>985

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 総務相「偏向が酷い場合停波もあり得る、法律にそう書いてある」
 ヽ .___ .. ノ  メディア「報道への圧力だ~」
999#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/22(日)16:54:40 ID:swK
>>1000でも祝杯はまだはやい
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:54:44 ID:h18
そろそろお祭り(開票)に向けて準備しておかないとw

酒の用意も、コロッケの用意も終わってるし……。
あとは風呂入ってくるぐらい?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 問題だらけの韓国政府2214(に追試)は必要ない、ただ干上がらせればいいw◆◆◆