- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 中指を立て2213(つつ意味)の分からない言語を発する妨害者達◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/21(土)22:27:37 ID:l5J()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国の自転車操業2212(についに)終わりが来るか、FTA再締結と中国経済失速予測◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508576321/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/22(日)10:43:31 ID:HYz
http://www.sankei.com/world/news/171022/wor1710220013-n1.html
「韓国からの個人資産の移動勧める」米政府高官が非公式警告、米情報誌報じる
953名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:43:32 ID:rHU
>>937
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ベッドでは足を絡めてくるんですねこのエロ親父w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
954AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/22(日)10:44:02 ID:HYz
>>951
そうか衝動を抑えられなくなったのかw
良い人じゃないかw
955エンジンブレーキ 【メガ牛丼】 【1167円】 :2017/10/22(日)10:44:27 ID:qwD
>>935

>>948
「地域格差」をポイントにして「一票の格差を訴えることは違憲である」ってやったらどうなりますかねぇ。
「おらが地区の議員様」が必要だということを主張する人が居てもいいと思うんですが。
956にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/22(日)10:44:31 ID:ks5
>>953
我が家は布団。
2枚並べて寝てますの。



さて、雨のなか選挙行ってきますかね。。。
957名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:45:28 ID:hYt
>>952
おいおい…
これ事実なら大ニュースだろ。
958名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:45:43 ID:s6p
>>928
北は天橋立、京都の市街は混んでるけど南の城陽京田辺あたりは田舎だけど大阪まで電車一本だから便利よー('A`)ノシ
959名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:46:02 ID:gLr
>>939
未だ東海道新幹線が0系と100系で、300系の試作車がテスト走行を行っていた時代、
9月前半に京都に行って空調の効いた新幹線からホームに降りた瞬間、
あまりの暑さに棍棒で頭をぶん殴られた様な錯覚に陥ったw

>>940
やはり気候変動が影響しているのですかね

>>945
生活への影響を考えると、地裁と高裁の判事を入れて欲しいところ

>>948
一票の格差をなくしたら大都市ばかりが有利になり、回り回って大都市の首も絞める事になるのだけど、
格差を喚き立てる人は、その辺りを理解していないのか理解して破壊工作に勤しんでいるのか・・・
960きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/22(日)10:46:06 ID:IPx
        i^,\ _,,_ /^l
        lノ  \ i|l /ヾノ
       シ " ( ー)  (ー )ミ キリッ
      メ  = ⌒(__人__)⌒=ヽ     
     彡           ;ミ    おはぱよちーんニャン!
    ○|    □■□■  │○ 
      |    ■□■□  |
      ∪ ̄ ̄□■□■ ̄∪
961ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/22(日)10:46:08 ID:rTi
今、関東は雨はすごいけど、風はないからね
962一言主◆XICAlQWKFSum :2017/10/22(日)10:46:25 ID:IQ3
>>954
ぶっちゃけ、私の気を引くために、一生懸命頑張ってる姿を見せられて・・・好きになっちゃった。
あー、言っちゃった(///)
963エンジンブレーキ 【超大吉】 【1241円】 :2017/10/22(日)10:46:37 ID:qwD
>>960
ようやく起きた?
964名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:47:06 ID:s6p
>>952
あーますます中国依存にー('A`)
965ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/22(日)10:47:40 ID:rTi
>>962
                ___
               / *・ヮ・ヽ     
             | ̄| ̄ ̄● ̄|
           | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    |.. はんぺん ..|               
           |    |. 録画状態......|
           |__|______|
966きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/22(日)10:48:05 ID:IPx
>>963
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ    
   / (●)∧(●) \    よく寝られました。
  /⊂⊃  √ヽ    .\   ようやく起きた。
○|    □■□■    │○ 
  |    ■□■□    |
  ∪ ̄ ̄□■□■ ̄ ̄∪
967名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:48:13 ID:hYt
>>948
あれは中選挙区時代から惰性でやってる奴だから…
都市部で革新系が強かった時代の遺物。
 
近年では逆に革新系に不利に働いているわけだけど、
それを認めちゃったら長年の活動を否定されることになるから、
それは断じて認められないのよ、彼らは。
968一言主◆XICAlQWKFSum :2017/10/22(日)10:48:33 ID:IQ3
>>937
お付き合い初めてから、みんなに、「バカップル」と何度も・・・
なので、私の場合、気にならなくなってます><
969エンジンブレーキ 【大吉】 【1595円】 :2017/10/22(日)10:48:40 ID:qwD
>>966
このあと昼寝ですか。
970せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)10:48:41 ID:QQA
>>965
はんぺんは意外に唯我独尊なので他人を参考にはしないだろうね…(´・ω・`)
971名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:48:49 ID:hYt
>>961
野党にも風が吹かないんですね、分かります。
972せんしだったもの■忍法帖【Lv=8,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/22(日)10:49:35 ID:QQA
>>966
違うところ起きてるやん(´・ω・`)



973一言主◆XICAlQWKFSum :2017/10/22(日)10:49:37 ID:IQ3
>>965
はんぺんちゃんかと思えばw
でも、本当の事だもん><
974きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/22(日)10:50:11 ID:IPx
>>969
投票に行ってから昼寝すべきか、
昼寝してから投票に行くべきか。
975ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/22(日)10:50:52 ID:rTi
ダンナのソレといえば、“ゆかりちゃん”の話がありましたね。
976きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/22(日)10:51:00 ID:IPx
>>972
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ     今は真面目な話をしているのです。
   / (●)∧(●) \
  /⊂⊃  √ヽ    .\   私の TINTIN ばかり見ないで下さい。
○|    □■□■    │○ 
  |    ■□■□    |
  ∪ ̄ ̄□■□■ ̄ ̄∪
977#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/22(日)10:51:27 ID:swK
>>974
風雨が強くなる前に済ませた方が良い
978名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:52:02 ID:s6p
>>968
やはり駄洒落は有用なんだよね('A`)フヒヒ
979ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/22(日)10:52:12 ID:rTi
雨はともかく、風がつよくなったら、表にでられんわ
980ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/22(日)10:53:54 ID:rTi
471 :絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/09/19(火)19:26:42 ID:KRm ×
ユーカリヶ丘で出会ったゆかりちゃんなんて知りません><
・・・奥様・・・冗談ですから(TT)
981AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/22(日)10:54:24 ID:HYz
>>980
んなもんまで保存すんなw
982ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/22(日)10:54:38 ID:rTi
647 :絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/09/19(火)20:09:26 ID:KRm ×
所縁とユーカリとゆかりの洒落、誰にも通じてない気がするのはウリだけだすか・・・(TT)
983名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:54:47 ID:gLr
>>973
Aug 1, 2010
昨日、絵馬ノ護符さんと一言主さんが出会って結ばれた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 蜜があふれはじめやがた。
いったいおれ どうな て

Jan 1, 2011
あつ あつ ひいた も とてもあまい
今日 はらへったの、絵馬ノ護符と一言主さんのカキコ よむ

Jun 1, 2011
あまい あまい おはなし きた
あまいかおなんで さいどくし
あまかっ です。

4
すご
あま
984まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/22(日)10:54:59 ID:GYj
>>932
ワイ、高見の見物もドッグ入り・・・
985きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/22(日)10:55:19 ID:IPx
>>977
>>979
確かに・・・・・・。

早めに行っておきますかね。
986一言主◆XICAlQWKFSum :2017/10/22(日)10:56:02 ID:IQ3
>>978
思いっ切り寒いのは無しにして欲しいですけどw
まれに、私のツボを刺激して吹いちゃうと、パパったら超ご機嫌の笑顔になって、それが可愛いの><

パパが起きたみたいだから、私のお仕事の時間になりました。
また遊びにきます。
ノシ
987エンジンブレーキ 【中吉】 【1592円】 :2017/10/22(日)10:56:32 ID:qwD
>>982
これっぽい。




988AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/22(日)10:56:56 ID:HYz
はやすぎたんだ・・・・・・
989F2.AAM4zo1vT :2017/10/22(日)10:57:31 ID:D2q
ところでディックは??
鶴見川でも様子見してるのか?
990まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/22(日)10:57:46 ID:GYj
>>988
どこどこ?
             /         \         \
           ′          :..  \
         ′  .:ノ       八::..   ヽ
        /   .:/ .:/{   :\_::./\::.... i      |
           .:/{ .::/イ{  :{::../}/ ̄`\::..|    \│
      /     斗匕:{ l人  :乂/ィう卞庁狄     八
        {     :|ィうT庁 \{  弋いン  }    ..:::|::. ヽ
      V{ .:八 ..::弋いン       ////∠  .....::::リ::::..
       ヽ八 ::::ゝ ///  i         ノ ..:::::ノ}ノ::::::::}\}
           ァ :::>   ┃   _    ⌒ア::::::::::::::\::::;
.           / ::::人   ┃マ:::ノ    イ::::/ ::::::::}:::j∨
            ′.:::::::::::>  ┃         i::::ハ:::::::八/
         {八::::: 人{\:::`じ:::.-r: ´   V }/
           \{   {八\ト、|    / ̄ ゙̄ヽ
                  ⌒/}   /     人
                    / {  /       ´  `丶、
                    /|   :|/    /       \
               /  :|  :/    /             ヽ
             /     :/
              /ヽ   ∨   /      {  /      \
991F2.AAM4zo1vT :2017/10/22(日)10:58:31 ID:D2q
【国際】 複数の米政府高官 「韓国からの個人資産の移動勧める」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508637467/

文への脅しきたぁぁぁぁ!!!
992名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:00:00 ID:mGL
今晩に備えて、ビールとつまみの準備はOK?

衆議院選挙
接戦区めも ソース:週刊文春最新号より
ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/giin/1491013778/338-343
993まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/22(日)11:01:03 ID:GYj
>>991
あと約1ヵ月ですしおすし
994床■忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,Myq】 :2017/10/22(日)11:02:57 ID:4Xg
45881
995エンジンブレーキ 【メガ牛丼】 【1709円】 :2017/10/22(日)11:03:08 ID:qwD
>>991
ムンや韓国なんてどうでも良くて、自国民に対する責任を果たしているだけなんじゃないかと思ってる。

だから、ムンがどんな反応しようとも、この件は撤回しない。
996F2.AAM4zo1vT :2017/10/22(日)11:03:13 ID:D2q
>>992
イオン 『コロッケ大量準備してます!!』
997F2.AAM4zo1vT :2017/10/22(日)11:04:16 ID:D2q
>>995
逆に無反応が怖いw
韓国人なら大火病するはず!!
998エンジンブレーキ 【吉】 【629円】 :2017/10/22(日)11:05:11 ID:qwD
>>997
「米国は逃げるな!」か。
999名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:05:41 ID:gLr
>>995
これが普通であって、諸外国におもねる我が国が異常なだけですわ

>>997
強きに媚びているだけではないかと
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:07:22 ID:hYt
1000?
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/22(日)11:07:28 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 問題だらけの韓国政府2214(に追試)は必要ない、ただ干上がらせればいいw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508636061/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 中指を立て2213(つつ意味)の分からない言語を発する妨害者達◆◆◆