- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】韓国・文在寅大統領の「脱原発」につまずき 国民の賛成多数で原発建設再開へ [H29/10/20]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/20(金)23:23:33 ID:???
 
 産経新聞によると、文大統領の脱原発宣言により工事を中断していた古里原発5,6号機(釜山郊外)は、
工事を再開することになったという。
 国民の意見を調査してきた「公論化委員会」は、建設再開を望む声が59.5%になったと発表し、政府
に対し、工事再開を勧告するという。

 文政権は工事再開の勧告を受け入れる方針ということで、24日の閣議で正式決定するという。
 文大統領は古里原発5,6号機の建設中断を公約にして当選した。

 詳細と続きは産経新聞で。


>韓国・文在寅大統領の「脱原発」につまずき 国民の賛成多数で原発建設再開へ
2017.10.20 13:16 産経新聞【ソウル=桜井紀雄】
http://www.sankei.com/world/news/171020/wor1710200030-n1.html
2#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/21(土)02:17:31 ID:gMY
だいぶgdgdになってるな
一貫してやってるのは、くねにょん弾圧と、親日派制裁か。
そういや、最近ロッテの話題を聞かないな。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)15:46:50 ID:rdq
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
どうせ又中断になる
4名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:36:49 ID:VFl
頻繁に停止するから繋ぎが欲しいんだろ
5酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/10/22(日)07:06:34 ID:AFD
愚民様のご機嫌損ねるとロウソクで火炙りだからなw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:10:37 ID:Ysh
蝋燭で火力発電でwinwinだな
7名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)03:56:30 ID:nrl
パヨクの皆さん「韓国を見習え!」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】韓国・文在寅大統領の「脱原発」につまずき 国民の賛成多数で原発建設再開へ [H29/10/20]